Певица Жасмин подражает спортсменке Татьяне Навке



ВладТайм Татьяна Навка опубликовала новое фото с отдыха

Татьяна Навка опубликовала новое фото с отдыха

Фигуристка и чемпионка Татьяна Навка опубликовала в Instagram новое фото с отдыха. …Как известно, двухкратная чемпионка мира по фигурному катанию Татьяна Навка сейчас проводит свои «каникулы» с дочерьми в каком-то тропическом месте.

Читать далее на сайте ВладТайм



ВладТайм Певица Жасмин «копирует» спортсменку Татьяну Навку

Певица Жасмин «копирует» спортсменку Татьяну Навку

Пользователи Сети обнаружили схожие снимки певицы Жасмин и отечественной спортсменки Татьяны Навки. …Татьяна Навка опубликовала в Instagram снимок, где она со своей семьей гуляет по пляжу возле красивой пальмы.

Читать далее на сайте ВладТайм


Актуальные Новости Певица Жасмин подражает спортсменке Татьяне Навке

Певица Жасмин подражает спортсменке Татьяне Навке

Поклонники певицы Жасмин и фигуристки Татьяны Навки выяснили занимательную вещь после просмотра их фотографий в Instagram. Звезды практически одновременно публикуют снимки с одного и того же курорта.

Читать далее на сайте Актуальные Новости


OAnews Певица Жасмин подражает спортсменке Татьяне Навке

Певица Жасмин подражает спортсменке Татьяне Навке

Интересное открытие сделали поклонники певицы Жасмин и спортсменки Татьяны Навки. Сравнивая последние фотографии из Instagram, было замечено, что знаменитости позируют возле одинаковых пальм, бунгало, новогодних елок и океанских пейзажей.

Читать далее на сайте OAnews


Дни24 Жасмин подражает Татьяне Навке

Жасмин подражает Татьяне Навке

Пользователи Сети заметили, что певица Жасмин в последнее время делает такие же снимки, как и фигуристка Татьяна Навка. …Отмечается, что известная спортсменка Татьяна Навка сейчас отдыхает с семьей на экзотическом острове.

Читать далее на сайте Дни24


Вокруг ТВ Жасмин копирует Татьяну Навку

Жасмин копирует Татьяну Навку

Татьяна Навка отдыхает с семьей на экзотическом острове. Два дня назад фигуристка опубликовала в своем микроблоге в Instagram фотографию, на которой запечатлена вместе с дочерями на фоне огромной пальмы с подвесными качелями.

Читать далее на сайте Вокруг ТВ