Почти 80 спецмашин выйдут на борьбу с последствиями снегопада на МЖД



Сетевое издание m24.ru Почти 80 спецмашин выйдут на борьбу с последствиями снегопада на МЖД

Почти 80 спецмашин выйдут на борьбу с последствиями снегопада на МЖД

На борьбу со снегопадом на Московской железной дороге (МЖД) выйдут 78 спецмашин и более 1,5 тысячи железнодорожников, сообщает пресс-служба транспортной компании. …Убирать снег будут непрерывно, однако это не помешает движению поездов дальнего следования и электричек, говорится в сообщении.

Читать далее на сайте Сетевое издание m24.ru



Росбалт Более 1,5 тыс. железнодорожников будут бороться с последствиями снегопада на МЖД

Более 1,5 тыс. железнодорожников будут бороться с последствиями снегопада на МЖД

Как сообщили в пресс-службе МЖД, в связи со снегопадом, пришедшим в столичный регион, на Московской железной дороге в течение дня пути от снега будут очищать 78 единиц специальной железнодорожной техники, включая снегоуборочные, снегоочистительные и пневмообдувочные машины, а также более 1,5 тыс. железнодорожников. В МЖД заверили, что снегоуборочная техника будет курсировать по специальному расписанию, не мешая движению поездов дальнего следования и пригородного сообщения.

Читать далее на сайте Росбалт


РИАМО Более 1,5 тыс человек готовы к борьбе с последствиями снегопада на МЖД

Более 1,5 тыс человек готовы к борьбе с последствиями снегопада на МЖД

Свыше 1,5 тысяч человек будут бороться с последствиями снегопада на Московской железной дороге (МЖД), пути от снега будут очищать около 80 спецмашин, говорится в сообщении пресс-службы МЖД. …«В связи со снегопадом, пришедшим в столичный регион, на Московской железной дороге в течение дня пути от снега будут очищать 78 единиц специальной железнодорожной техники, включая снегоуборочные, снегоочистительные и пневмообдувочные машины, а также более 1,5 тысяч железнодорожников», — говорится в сообщении.

Читать далее на сайте РИАМО


Агентство Москва Более 75 спецмашин и 1,5 тыс. железнодорожников будут бороться со снегопадом на МЖД

Более 75 спецмашин и 1,5 тыс. железнодорожников будут бороться со снегопадом на МЖД

Более 75 спецмашин и 1,5 тыс. железнодорожников готовы устранять последствия снегопада на Московской железной дороге (МЖД). …«В связи со снегопадом, пришедшим в столичный регион, на МЖД в течение дня пути от снега будут очищать 78 единиц специальной железнодорожной техники, включая снегоуборочные, снегоочистительные и пневмообдувочные машины, а также более 1,5 тыс. железнодорожников.

Читать далее на сайте Агентство Москва