Правительство не удовлетворено процессом перехода к проектному методу



Газета.Ru Правительство не удовлетворено процессом перехода к проектному методу

Правительство не удовлетворено процессом перехода к проектному методу

Вице-премьер России Игорь Шувалов заявил, что правительство пока не удовлетворено тем, как проходит переход к проектному методу работы. …»Если говорить про то, как в последние месяцы сложилось — мы не удовлетворены тем, что происходит (в части внедрения проектного метода работы правительства – «Газета.Ru»).

Читать далее на сайте Газета.Ru



РИА Новости Российские власти ждут результатов от приоритетных проектов к маю 2018 года

Российские власти ждут результатов от приоритетных проектов к маю 2018 года

Первые результаты работы по приоритетным проектам в России правительство планирует получить к маю 2018 года, на данный момент власти не удовлетворены процессом реализации проектного метода работы, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в рамках «Гайдаровского форума». Говоря о результатах запущенного нового формата по реализации приоритетных проектов, Шувалов сказал: «Пока ожидать результатов рано, эти результаты должны быть продемонстрированы к маю 2018 года».

Читать далее на сайте РИА Новости


ТАСС Шувалов: кабмин РФ пока не удовлетворен процессом перехода к проектному методу

Шувалов: кабмин РФ пока не удовлетворен процессом перехода к проектному методу

Правительство РФ пока не удовлетворено тем, как проходит переход к проектному методу, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов в ходе Гайдаровского форума. «Если говорить про то, как в последние месяцы сложилось — мы не удовлетворены тем, что происходит (в части внедрения проектного метода работы правительства РФ — прим. ред.). Нет серьезной мотивации к переходу на проектные принципы, не получилось взаимодействия проектных офисов министерств с проектным офисом правительства РФ, по-прежнему внутри аппарата существует некая ревность — плохое слово, определение — кто за что отвечает.

Читать далее на сайте ТАСС