Загрузка...

Проезд в поездах подорожал с нового года



Марийская правда Билеты на поезда жители Марий Эл смогут покупать со скидкой в течение 213 дней

Билеты на поезда жители Марий Эл смогут покупать со скидкой в течение 213 дней

РЖД сообщило о скидках на билеты, которые будут действовать в общей сложности две трети 2017 года. Пассажиры поездов могут заранее уменьшить затраты на проезд.

Читать далее на сайте Марийская правда



Все для Вас С нового года выросли тарифы на проезд в поездах дальнего следования

С нового года выросли тарифы на проезд в поездах дальнего следования

С 1 января 2017 года цены на билеты в плацкартные и общие вагоны выросли на 3,9%. Тарифы повышены на перевозки в плацкартных и общих вагонах, курсирующих во внутригосударственном сообщении, а также поездах АО «Федеральная пассажирская компания». …Тарифы вагонах СВ и класса «люкс» проиндексированы на 5%. Кроме того, с 1 января начал действовать новый график регулирования тарифов.

Читать далее на сайте Все для Вас


Репортеръ (г. Киров) С нового года подорожали билеты на поезда

С нового года подорожали билеты на поезда

С января 2017 года тарифы на проезд пассажиров в плацкартных и общих вагонах проиндексированы на 3,9%. Как сообщает пресс-служба Кировского региона ГЖД, в соответствии с приказом ФАС России тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом проиндексированы на 3,9% к уровню 2016 года.

Читать далее на сайте Репортеръ (г. Киров)


Свойкировский.рф С 1 января подорожал проезд в железнодорожном транспорте

С 1 января подорожал проезд в железнодорожном транспорте

Тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах формированием «Федеральной пассажирской компании» проиндексированы на 3,9% к уровню 2016 года. …Что касается тарифов на проезд купейных вагонах, вагонах СВ и класса «Люкс» поездов формирования АО «ФПК», то они с 1 января проиндексированы на 5%. Отмечается, что индексация коснулась только тарифов на проезд в поездах, не входящих в систему динамического ценообразования, а таковых у ФПК 75%.

Читать далее на сайте Свойкировский.рф


Татар-информ Тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах проиндексированы на 3,9 процента

Тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах проиндексированы на 3,9 процента

С 1 января тарифы на проезд пассажиров в плацкартных и общих вагонах, курсирующих во внутригосударственном сообщении, проиндексированы на 3,9 процента к уровню 2016 года. …Тарифы на перевозки пассажиров в вагонах «купе», «СВ» и «Люкс» поездов АО «Федеральная пассажирская компания» внутригосударственного сообщения проиндексированы на 5 процентов к уровню прошлого года.

Читать далее на сайте Татар-информ


Нижний Новгород on-line Проезд в поездах подорожал с нового года

Проезд в поездах подорожал с нового года

Тарифы повышены на перевозки в плацкартных и общих вагонах, курсирующих во внутригосударственном сообщении, а также поездах АО «Федеральная пассажирская компания». …Тарифы на проезд в купе, вагонах СВ и класса «Люкс», курсирующих во внутригосударственном сообщении, проиндексированы на 5% к уровню 2016 года.

Читать далее на сайте Нижний Новгород on-line


Тамбовский курьер Тарифы на проезд пассажиров ЮВЖД проиндексировали на 3,9 и 5%

Тарифы на проезд пассажиров ЮВЖД проиндексировали на 3,9 и 5%

Тарифы на проезд пассажиров Юго-Восточной железной дороги в плацкартных и общих вагонах с 1 января 2017 года проиндексированы на 3,9%, в купейных вагонах, вагонах СВ и класса «Люкс» проиндексированы на 5%. Также 1 января вступил в силу новый график гибкого регулирования тарифов, согласно которому в различные календарные периоды будет изменяться стоимость проезда. Зная коэффициенты изменения тарифов, пассажиры могут заранее планировать поездку и уменьшить свои расходы.Для АО «ФПК» на 2017 год продлено действие права регулирования тарифов в плацкартных и общих вагонах в пределах установленного уровня.

Читать далее на сайте Тамбовский курьер


Приморье24 213 дней в этом году на проезд в российских поездах будут скидки

213 дней в этом году на проезд в российских поездах будут скидки

В соответствии с приказом Федеральной антимонопольной службы России от 23 декабря 2016 года № 1835/16, тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в регулируемом сегменте (плацкартных и общих вагонах, курсирующих во внутригосударственном сообщении) с 1 января 2017 года проиндексированы на 3,9% к уровню 2016 года. Кроме того, для дальнейшего развития пассажирского сообщения и повышения качества предоставляемых услуг Правительством РФ было принято решение о снижении ставки НДС для АО «Федеральная пассажирская компания» в 2017 году до 0%. Во исполнение этого решения ФАС также был подготовлен соответствующий приказ.

Читать далее на сайте Приморье24


Открытый Нижний Билеты в плацкартные и общие вагоны подорожали на 3,9%

Билеты в плацкартные и общие вагоны подорожали на 3,9%

С 1 января 2017 года цены на билеты в плацкартные и общие вагоны выросли на 3,9%. Об этом сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги (ГЖД). Но при этом начал действовать новый график гибкого регулирования тарифов, который позволяет в разные периоды изменять стоимость билетов.

Читать далее на сайте Открытый Нижний


Business FM Самара Железнодорожные билеты подорожали

Железнодорожные билеты подорожали

РЖД повысили тарифы на проезд пассажиров в плацкартных и общих вагонах. Также вступил в силу новый график гибкого регулирования тарифов, согласно которому в различные календарные периоды будет изменяться стоимость проезда.

Читать далее на сайте Business FM Самара


РЖД-Партнер Тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах в 2017 г. вырастут на 3,9%

Тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах в 2017 г. вырастут на 3,9%

При этом Федеральная пассажирская компания (ФПК, «дочка» РЖД) откажется от индексации тарифов в нерегулируемом сегменте (купе, СВ и «люкс»), которые перейдут на систему динамического ценообразования. …Динамическое ценообразование применяется в дерегулированном сегменте перевозок пассажиров в поездах дальнего следования (вагоны купе, СВ и «люкс», вагоны с местами для сидения скоростных поездов).

Читать далее на сайте РЖД-Партнер


Волга Ньюс РЖД повышает тарифы на проезд пассажиров в плацкартных и общих вагонах

РЖД повышает тарифы на проезд пассажиров в плацкартных и общих вагонах

Как сообщается на сайте ОАО «РЖД», в соответствии с приказом ФАС России от 23 декабря 2016 года №1835/16, тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в регулируемом сегменте (плацкартных и общих вагонах, курсирующих во внутригосударственном сообщении, а также в моторвагонном подвижном составе поездов АО «Федеральная пассажирская компания») с 1 января 2017 года проиндексированы на 3,9% к уровню 2016 года. …Зная коэффициенты изменения тарифов, пассажиры могут заранее планировать поездку и уменьшить свои расходы.

Читать далее на сайте Волга Ньюс


Росбалт Цены на проезд в вагонах от плацкартных до класса «Люкс» с января 2017 выросли на 4-5%

Цены на проезд в вагонах от плацкартных до класса «Люкс» с января 2017 выросли на 4-5%

С 1 января 2017 года цены на проезд в плацкартных и общих вагонах проиндексированы на 3,9%. В силу также вступил новый график гибкого регулирования тарифов, согласно которому в различные календарные периоды будет изменяться стоимость проезда, сообщается на сайте газеты «Гудок». «В соответствии с приказом ФАС России от 23 декабря 2016 года, тарифы на перевозки пассажиров железнодорожным транспортом в регулируемом сегменте (плацкартных и общих вагонах, курсирующих в составе поездов АО „Федеральная пассажирская компания“) с 1 января 2017 года будут проиндексированы на 3,9% к уровню 2016 года», — говорится в сообщении.

Читать далее на сайте Росбалт