Путин поручил решить проблему инфраструктуры Северного Кавказа к 2021 году



Наша Версия — на Кавказе Путин: инфраструктуру на курортах СКФО нужно наладить за четыре года

Путин: инфраструктуру на курортах СКФО нужно наладить за четыре года

Выйти на новый уровень курортам Северного Кавказа позволит налаженная инфраструктура. …С точки зрения качества горнолыжной инфраструктуры, по мнению министра, курорты Северного Кавказа становятся конкурентоспособными.

Читать далее на сайте Наша Версия — на Кавказе



Кавказ Сегодня Инфраструктуру курортов Северного Кавказа необходимо построить к 2021 году – Владимир Путин

Инфраструктуру курортов Северного Кавказа необходимо построить к 2021 году – Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил решить проблему инфраструктуры курортов Северного Кавказа к 2021 году. …«Для развития курортов на Северном Кавказе необходимо строить инфраструктуру, к 2021 году эту задачу надо решить», — отметил глава государства.

Читать далее на сайте Кавказ Сегодня


Республиканское Информационное агентство Карачаево-Черкесия Инфраструктурные объекты построят на курортах Домбай и Архыз в КЧР в рамках поручения Президента РФ В.Путина

Инфраструктурные объекты построят на курортах Домбай и Архыз в КЧР в рамках поручения Президента РФ В.Путина

На курортах Карачаево-Черкесии согласно поручению Президента России Владимира Путина реализуют проекты по строительству объектов туристической инфраструктуры. «Для развития курортов на Северном Кавказе необходимо строить инфраструктуру, к 2021 году эту задачу надо решить», — поставил задачу на совещании с членами Правительства России Владимир Путин.

Читать далее на сайте Республиканское Информационное агентство Карачаево-Черкесия


Подмосковье Сегодня Путин: надеюсь, что инфраструктурные проекты на курортах Северного Кавказа реализуют к 2021 году

Путин: надеюсь, что инфраструктурные проекты на курортах Северного Кавказа реализуют к 2021 году

Президент России Владимир Путин надеется, что инфраструктурные проекты на курортах Северного Кавказа будут реализованы к 2021 году. …По словам главы государства, необходимость развития инфраструктуры является ключевой задачей развития Северного Кавказа как площадки зимнего отдыха.

Читать далее на сайте Подмосковье Сегодня


REGNUM Путин: Проблему инфраструктуры курортов Кавказа надо решить к 2021 году

Путин: Проблему инфраструктуры курортов Кавказа надо решить к 2021 году

Решить вопросы строительства инфраструктуры туристических объектов на Северном Кавказе необходимо к 2021 году. …С точки зрения качества горнолыжной инфраструктуры, по мнению министра, курорты на Северном Кавказе становятся конкурентоспособными.

Читать далее на сайте REGNUM


Республиканское Информационное агентство Карачаево-Черкесия Президент России поручил реализовать инфраструктурные проекты на курортах Северного Кавказа к 2021 году

Президент России поручил реализовать инфраструктурные проекты на курортах Северного Кавказа к 2021 году

«Для развития курортов на Северном Кавказе необходимо строить инфраструктуру, к 2021 году эту задачу надо решить», — такую задачу сегодня поставил Президент Российской Федерации Владимир Путин на совещании с членами Правительства России. …Эта статистика, которую мы имеем, показывает, что с точки зрения качества нашей горнолыжной инфраструктуры сегодня наши курорты на Северном Кавказе становятся конкурентоспособными и, отрадно, имеют свои уникальные ниши», — доложил на совещании Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.

Читать далее на сайте Республиканское Информационное агентство Карачаево-Черкесия


ГТРК Ставрополье Курортам СКФО нужна инфраструктура

Курортам СКФО нужна инфраструктура

Президент Владимир Путин поручил к 2021 году решить проблему курортной инфраструктуры на Северном Кавказе. …Надеюсь, что к 2021 году основные проекты будут исполнены, и наши граждане получат дополнительные возможности для отдыха на Северном Кавказе», — заявил глава государства в среду на совещании с членами правительства.

Читать далее на сайте ГТРК Ставрополье


ТАСС Путин: проблему курортной инфраструктуры Северного Кавказа необходимо решить к 2021 году

Путин: проблему курортной инфраструктуры Северного Кавказа необходимо решить к 2021 году

Для развития курортов на Северном Кавказе необходимо строить инфраструктуру, к 2021 году эту задачу надо решить, заявил президент РФ Владимир Путин. …Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов доложил президенту, что в течение последних нескольких лет горнолыжные курорты Северного Кавказа — Эльбрус и Архыз — показывают позитивную динамику с точки зрения притока туристов.

Читать далее на сайте ТАСС


РИА Новости Путин надеется, что курорты СКФО к 2021 году станут конкурентоспособными

Путин надеется, что курорты СКФО к 2021 году станут конкурентоспособными

Президент РФ Владимир Путин выразил надежду, что инфраструктурные проекты курортов Северного Кавказа будут выполнены к 2021 году. …Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов доложил на совещании о развитии туристического кластера в СКФО, отметив, что курорты стали конкурентоспособными.

Читать далее на сайте РИА Новости


Вестник Кавказа Путин установил дедлайн по инфраструктуре на Северном Кавказе

Путин установил дедлайн по инфраструктуре на Северном Кавказе

Северный Кавказ станет одной из ключевых площадок для зимнего отдыха только после появления в регионе требующейся инфраструктуры. …»Надеюсь, что к 2021 году, — а основные проекты у нас там запланировано окончить к 2021 году, — это будет исполнено, и наши граждане получат дополнительные возможности для отдыха в России на Северном Кавказе», — приводит его слова ТАСС.

Читать далее на сайте Вестник Кавказа


Политика Сегодня Путин поручил решить проблему инфраструктуры Северного Кавказа к 2021 году

Путин поручил решить проблему инфраструктуры Северного Кавказа к 2021 году

Президент России Владимир Путин поручил завершить создание инфраструктуры для развития северокавказских курортов к 2021 году. Ключевой проблемой в формировании и развитии сферы туризма и зимнего отдыха на Северном Кавказе является неразвитая инфраструктура.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


Евразия Daily Путин поручил построить инфраструктуру на Северном Кавказе к 2021 году

Путин поручил построить инфраструктуру на Северном Кавказе к 2021 году

Президент РФ Владимир Путин поручил решить задачу строительства инфраструктуры для развития курортов на Северном Кавказе к 2021 году. …«Основной проблемой и задачей развития Северного Кавказа как одной из площадок зимнего отдыха является необходимость развития инфраструктуры.

Читать далее на сайте Евразия Daily


Rambler News Service Путин надеется, что 2021 году на Северном Кавказе будет построена инфраструктура для туризма

Путин надеется, что 2021 году на Северном Кавказе будет построена инфраструктура для туризма

Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства выразил надежду, что к 2021 году на Северном Кавказе будут построены все запланированные инфраструктурные объекты для туризма. …Надеюсь, что к 2021 году основные проекты, запланированные к этому году, будут исполнены, и наши граждане получат дополнительные возможности для отдыха в России, на Северном Кавказе», — сказал президент.

Читать далее на сайте Rambler News Service