Загрузка...

Ректор РАНХиГС оценил состояние экономики России



Утро.ru Ректор РАНХиГС оценил состояние экономики России

Ректор РАНХиГС оценил состояние экономики России

Состояние экономики России намного лучше, чем ожидалось в 2014 году, считает ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы Владимир Мау. Он отметил, что в условиях ухудшения объективных обстоятельств — падения цен на нефть и двукратной девальвации — правительство не совершило ни одного популистского шага.

Читать далее на сайте Утро.ru



Rambler News Service Владимир Мау считает, что новые санкции США не станут катастрофой для России

Владимир Мау считает, что новые санкции США не станут катастрофой для России

Новые санкции, предлагаемые американскими сенаторами, не будут иметь для России катастрофические последствия, сказал ректор РАНХиГС Владимир Мау в рамках пресс-конференции, посвященной Гайдаровскому форуму. …Ранее американские сенаторы внесли на рассмотрение Сената законопроект о введении новых антироссийских санкций, в числе которых запрет на инвестирование в российский энергетический сектор, участие в приватизации госкомпаний, покупку российского госдолга, а также выделение $125 млн на борьбу с «российской дезинформацией» и финансирование «объективных» русскоязычных СМИ и правозащитных организаций.

Читать далее на сайте Rambler News Service


ТАСС Мау: Гайдаровский форум в 2017 г. будет масштабнее предыдущего

Мау: Гайдаровский форум в 2017 г. будет масштабнее предыдущего

Гайдаровский форум в 2017 году соберет на 2 тысячи больше участников, чем в 2016 году, сообщил в интервью ТАСС ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при президенте РФ Владимир Мау. …Также ожидаются представители центральных банков нескольких стран», — сообщил ректор РАНХиГС.

Читать далее на сайте ТАСС


ТАСС Владимир Мау: в новой экономической модели мира важная задача — это найти причины стагнации

Владимир Мау: в новой экономической модели мира важная задача — это найти причины стагнации

Восьмой Гайдаровский форум традиционно пройдет в середине января, его лейтмотивом в этом году станет выбор приоритетов. …Чуть выше среднемирового темпа — это тот темп, которым может расти экономика России в течение ближайших 10–15 лет.

Читать далее на сайте ТАСС