Ренан Дал Зотто сменил Бернардиньо в сборной Бразилии



Спорт БИЗНЕС Online Ренан Дал Зотто сменил Бернардиньо в сборной Бразилии

Ренан Дал Зотто сменил Бернардиньо в сборной Бразилии

Новым главным тренером сборной Бразилии стал 57-летний специалист Ренан Дал Зотто, сменивший на этом посту Бернардо Резенде, возглавлявшего команду с 2001 года. …Также под его руководством Бразилия выиграла три чемпионата мира (2002, 2006, 2010), два Кубка мира (2003, 2007), три Всемирных Кубка чемпионов (2005, 2009, 2013) и восемь розыгрышей Мировой лиги.

Читать далее на сайте Спорт БИЗНЕС Online



Р-Спорт Тренер, возглавлявший мужскую сборную Бразилии по волейболу 16 лет, покинул свой пост

Тренер, возглавлявший мужскую сборную Бразилии по волейболу 16 лет, покинул свой пост

Бернардо Резенде (также известный как Бернардиньо), который 16 лет возглавлял мужскую сборную Бразилии по волейболу, объявил об уходе со своего поста, сообщает АП. Резенде стал главным тренером сборной Бразилии в 2001 году и уже на следующий год привёл команду к победе в чемпионате мира, в 2004 и 2016 годах под руководством Резенде бразильцы выиграли Олимпиаду, а на Играх в Пекине и Лондоне бразильская сборная завоевала серебро.

Читать далее на сайте Р-Спорт


Чемпионат Бернардиньо покинул пост наставника мужской сборной Бразилии по волейболу

Бернардиньо покинул пост наставника мужской сборной Бразилии по волейболу

Главный тренер мужской сборной Бразилии по волейболу Бернардиньо объявил об уходе с занимаемой должности, сообщает AP. …Под его руководством сборная Бразилии стала двукратным олимпийским чемпионом, победив в Афинах в 2004 году и в Рио-де-Жанейро в 2016-м.

Читать далее на сайте Чемпионат


ТАСС Бернардиньо покинул пост главного тренера сборной Бразилии по волейболу

Бернардиньо покинул пост главного тренера сборной Бразилии по волейболу

Главный тренер сборной Бразилии по волейболу Бернарду Резенди «Бернардиньо» покинул свой пост после 16 лет работы. …Бернардиньо занял пост главного тренера мужской сборной Бразилии в 2001 году.

Читать далее на сайте ТАСС