Семь уголовных дел возбуждено на начальника отдела ПФР Нижневартовска



СургутИнформТВ Мошенничество с размахом. Начальник отдела нижневартовского ПФР стала фигурантом 7 уголовных дел

Мошенничество с размахом. Начальник отдела нижневартовского ПФР стала фигурантом 7 уголовных дел

Следователи выявили новые эпизоды противоправной деятельности начальника одного из отделов управления Пенсионного фонда РФ в Нижневартовске. В настоящее время в отношении женщины возбуждено 7 уголовных дел по факту совершения мошеннических действий и служебного подлога.

Читать далее на сайте СургутИнформТВ



Муксун.fm В Нижневартовске сотрудница похитила у Пенсионного фонда свыше 400 тысяч рублей

В Нижневартовске сотрудница похитила у Пенсионного фонда свыше 400 тысяч рублей

Семь уголовных дел возбуждены в отношении начальника одного из отделов Управления Пенсионного фонда РФ в Нижневартовске. Женщина подозревается в злоупотреблении полномочиями, служебном подлоге и мошенничестве.

Читать далее на сайте Муксун.fm


Политика Сегодня Сотрудница Пенсионного фонда Нижневартовска стала фигурантом семи уголовных дел

Сотрудница Пенсионного фонда Нижневартовска стала фигурантом семи уголовных дел

Речь идет о начальнице одного из отделов управления Пенсионного фонда РФ, которой вменяют злоупотребление должностными полномочиями, служебный подлог и мошенничество с использованием служебного положения. Всего в отношении женщины заведено уже семь уголовных дел, но расследование еще продолжается, поэтому эпизодов может быть больше.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


Imenno.ru СК возбудил семь уголовных дел в отношении руководителя отдела ПФР в Нижневартовске

СК возбудил семь уголовных дел в отношении руководителя отдела ПФР в Нижневартовске

Начальник одного из отделов управления Пенсионного фонда России в Нижневартовске подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями.

Читать далее на сайте Imenno.ru


URA.Ru Топ-менеджер Пенсионного фонда в Югре стал фигурантом семи уголовных дел

Топ-менеджер Пенсионного фонда в Югре стал фигурантом семи уголовных дел

В Югре возбуждено семь уголовных дел в отношении начальника одного из отделов Пенсионного фонда в Нижневартовске. …По данным следствия, женщину изначально подозревали в злоупотреблении должностными полномочиями, служебном подлоге и мошенничестве, совершенном лицом с использованием своих служебных полномочий.

Читать далее на сайте URA.Ru


ТАСС Семь уголовных дел возбуждено на начальника отдела ПФР Нижневартовска

Семь уголовных дел возбуждено на начальника отдела ПФР Нижневартовска

Начальник отдела управления Пенсионного фонда РФ (ПФР) в Нижневартовске стала фигурантом семи уголовных дел. …»Следственным отделом по городу Нижневартовску СУ СК России по ХМАО-Югре продолжается расследование уголовного дела в отношении начальника одного из отделов управления ПФР…

Читать далее на сайте ТАСС


Znak.com В Югре начальница отдела Пенсионного фонда стала фигурантом семи уголовных дел

В Югре начальница отдела Пенсионного фонда стала фигурантом семи уголовных дел

СКР в Нижневартовске возбудил семь уголовных дел по факту мошенничества и служебного подлога в одном из отделов управления Пенсионного фонда РФ. Как сообщили Znak.com в СУ СКР по ХМАО, дела были возбуждены после выявления силовиками дополнительных эпизодов при расследовании уголовного дела начальницы отдела ПФР.

Читать далее на сайте Znak.com


Накануне.Ru В Югре из-за махинаций сотрудницы отдела Пенсионного фонда возбуждено семь уголовных дел

В Югре из-за махинаций сотрудницы отдела Пенсионного фонда возбуждено семь уголовных дел

Следователи в дополнение к ранее возбужденному против сотрудницы нижневартовского отдела Пенсионного фонда РФ делу нашли новые случаи махинаций. Возбуждено семь уголовных дел, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления СК.

Читать далее на сайте Накануне.Ru


Интерфакс — Россия Руководитель одного из отделов Пенсионного фонда в ХМАО подозревается в хищении почти полмиллиона рублей

Руководитель одного из отделов Пенсионного фонда в ХМАО подозревается в хищении почти полмиллиона рублей

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следовали в Ханты-Мансийском автономном округе выявили новые факты мошенничества, совершенные начальником одного из отделов управления Пенсионного фонда РФ в Нижневартовске, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. «В ходе расследования уголовного дела выявлены дополнительные эпизоды противоправной деятельности подозреваемой, по которым возбуждено 7 уголовных дел по факту мошенничества и служебного подлога», — говорится в сообщении.

Читать далее на сайте Интерфакс — Россия


Gorod3466.ru На начальницу отдела Пенсионного фонда завели более 7 уголовных дел

На начальницу отдела Пенсионного фонда завели более 7 уголовных дел

Следственным комитетом Нижневартовска продолжается расследование уголовного дела в отношении начальника одного из отделов управления Пенсионного фонда. …В ходе расследования были выявлены дополнительные эпизоды противоправной деятельности злоумышленицы, по которым возбуждено 7 уголовных дел.

Читать далее на сайте Gorod3466.ru


Мангазея Югра - Выявлены дополнительные факты противоправной деятельности сотрудницы управления Пенсионного фонда РФ в г. Нижн

Югра — Выявлены дополнительные факты противоправной деятельности сотрудницы управления Пенсионного фонда РФ в г. Нижн

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре продолжается расследование уголовного дела в отношении начальника одного из отделов управления Пенсионного фонда РФ в г.Нижневартовске. …В ходе расследования уголовного дела выявлены дополнительные эпизоды противоправной деятельности подозреваемой, по которым возбуждено 7 уголовных дел по факту совершения мошеннических действий и служебного подлога.

Читать далее на сайте Мангазея


Ведомости Урал Покусилась на пенсионные деньги... В отношении сотрудницы Пенсионного фонда возбуждено семь уголовных дел! Женщину подозревают в мошенничестве на 400 тыс. руб. и служебном подлоге

Покусилась на пенсионные деньги… В отношении сотрудницы Пенсионного фонда возбуждено семь уголовных дел! Женщину подозревают в мошенничестве на 400 тыс. руб. и служебном подлоге

Факты противоправной деятельности сотрудницы управления Пенсионного фонда РФ в г. Нижневартовске (ХМАО) выявили в Следственном комитете России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре. Женщину подозревают в совершении целого ряда преступлений, в том числе предусмотренных ч. 1 ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями), ч. 2 ст. 292 (служебный подлог), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своих служебных полномочий).

Читать далее на сайте Ведомости Урал


УралПолит.Ru Начальница отдела ПФР Нижневартовска стала фигурантом сразу семи уголовных дел

Начальница отдела ПФР Нижневартовска стала фигурантом сразу семи уголовных дел

Следственный отдел Нижневартовска возбудил семь уголовных дел в отношении начальника одного из отделов городского управления ПФР.По информации следствия, чиновница устроила на работу женщину, которая числилась в должности сотрудницы Пенсионного фонда только на бумаге и фактически трудовую деятельность в учреждении не осуществляла. Тем не менее, подозреваемая регулярно получала начисленную фиктивной работнице заработную плату и распоряжалась денежными средствами по своему усмотрению.

Читать далее на сайте УралПолит.Ru


Комсомольская правда в Югре В отношении начальника отдела ПФР в Нижневартовске возбуждено уже 7 уголовных дел

В отношении начальника отдела ПФР в Нижневартовске возбуждено уже 7 уголовных дел

Как сообщает следственное управление СКР по ХМАО, в отношении начальника одного из отделов управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Нижневартовске ведётся расследование. …Всего возбуждено 7 уголовных дел, выявлены дополнительные эпизоды преступных действий.

Читать далее на сайте Комсомольская правда в Югре