Загрузка...

Суд признал незаконным повышение тарифов на холодную воду в Самаре



Колмово.ру Суд признал незаконным повышение тарифов на холодную воду в Самаре

Суд признал незаконным повышение тарифов на холодную воду в Самаре

С 1 октября 2016 года тарифы на холодную воду в Самаре были увеличены с 1,54 по 2,07 рубля за кубометр. Федеральная антимонопольная служба признала это повышение незаконным.

Читать далее на сайте Колмово.ру



Известия Повышение тарифов на холодную воду в Самаре признали незаконным

Повышение тарифов на холодную воду в Самаре признали незаконным

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск регионального министерства энергетики и ЖКХ, которое требовало признать незаконным повышение тарифов на холодную воду и водоотведение. …По информации истца, при повышении тарифов по требованию ФАС и ресурсоснабжающей компании к сентябрю индекс изменения платы за коммунальные услуги превысил норму, утвержденную правительством России, и составил 5,4%. Арбитражный суд признал приказы антимонопольного органа незаконными.

Читать далее на сайте Известия


АиФ Самара Арбитраж признал незаконным повышение тарифов на холодную воду в Самаре

Арбитраж признал незаконным повышение тарифов на холодную воду в Самаре

Повышение тарифов на холодную воду и водоотведение в Самаре Московский арбитражный суд признал незаконным, удовлетворив тем самым иск регионального министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, сообщает сайт суда. Тарифы на холодную воду и водоотведение были увеличены с 1 октября 2016 года на 1,54 и 2,07 рубля за кубометр соответственно после обращения ООО «Самарские коммунальные системы» в Федеральную антимонопольную службу, которая вынесла министерству представление, обязавшее скорректировать тарифы для «СКС».

Читать далее на сайте АиФ Самара


RuNews24.ru В Самаре суд признал незаконным повышение тарифов на холодную воду

В Самаре суд признал незаконным повышение тарифов на холодную воду

Отметим, тарифы на потребление холодной воды были изменены 1 октября 2016 года после приказа Федеральной анитмонопольной службы: тогда стоимость услуг водоснабжения выросла на 1,54 рубля, а на водоотведение – на 2,07 рубля за кубический метр. …После рассмотрения иска Минэнерго региона арбитражным судом повышение тарифов было признано незаконным, а доводы ответчика – неподтвержденными материалами дела и основанными на ошибочном толковании норм права.

Читать далее на сайте RuNews24.ru


Московский Комсомолец Самара Арбитраж Москвы признал повышение тарифов на воду в Самаре незаконными

Арбитраж Москвы признал повышение тарифов на воду в Самаре незаконными

Тарифы на холодную воду в Самарской области изменился с 1 октября 2016 года. …Однако «Самарские коммунальные системы» обратились в УФАС, так расходы организации при расчете тарифов не учли в полной мере.

Читать далее на сайте Московский Комсомолец Самара


Комсомольская правда в Самаре Столичный Арбитраж признал повышение тарифов на холодную воду в Самаре незаконным

Столичный Арбитраж признал повышение тарифов на холодную воду в Самаре незаконным

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск регионального министерства энергетики и ЖКХ, которое требовало признать незаконным повышение тарифов на холодную воду и водоотведение. …ФАС удовлетворила требования компании и вынесла представление ведомству, обязавшее скорректировать тарифы для ресурсоснабжающей организации.

Читать далее на сайте Комсомольская правда в Самаре


Волга Ньюс Повышение тарифов на холодную воду и водоотведение в Самаре признано незаконным

Повышение тарифов на холодную воду и водоотведение в Самаре признано незаконным

Напомним, тарифы на обозначенные услуги ЖКХ в губернии изменились 1 октября 2016 года. Причиной корректировки послужили приказы Федеральной антимонопольной службы от 29 июня 2016 г. №825/15, №825/16, во исполнение которых министерство энергетики и ЖКХ области было обязано установить новый тариф на холодное водоснабжение и водоотведение для ООО «Самарские коммунальные системы».

Читать далее на сайте Волга Ньюс


Сайт города Самара 63.ru Повышение тарифов на холодную воду в Самаре признали незаконным

Повышение тарифов на холодную воду в Самаре признали незаконным

Приказы ФАС, в результате исполнения которых в Самаре увеличили тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение, признали незаконными. Напомним, после июльского повышения тарифы на холодное водоснабжение и водоотведение вновь выросли 1 октября – на 1,54 и 2,07 рубля за кубометр соответственно.

Читать далее на сайте Сайт города Самара 63.ru