Чайка: гособоронзаказ по итогам 2016 года выполнен на 96%



Комсомольская правда Чайка: Гособоронзаказ 2016 года выполнен на 96%

Чайка: Гособоронзаказ 2016 года выполнен на 96%

По итогам 2016 года российский государственный заказ оборонной сфере был выполнен практически полностью. …«Во взаимодействии с Военно-промышленной комиссией и Министерством обороны удалось добиться укрепления финансовой дисциплины при исполнении гособоронзаказа.

Читать далее на сайте Комсомольская правда



Взгляд.ру Гособоронзаказ по итогам 2016 года выполнен на 96%

Гособоронзаказ по итогам 2016 года выполнен на 96%

Государственный оборонный заказ по итогам 2016 года выполнен на 96%, сообщил генпрокурор Юрий Чайка, отметив, что добиться укрепления финансовой дисциплины при исполнении гособоронзаказа ведомству удалось во взаимодействии с Военно-промышленной комиссией и Министерством обороны. В поздравительной речи на праздновании 295-летия российской прокуратуры Чайка также заявил, что российские прокуроры в 2016 году добились возврата предпринимателям 40 млрд рублей долга по выполненным ими государственным и муниципальным контрактам, передает РИА «Новости».

Читать далее на сайте Взгляд.ру


Политика Сегодня Чайка рассказал о выполнении гособоронзаказа в 2016 году

Чайка рассказал о выполнении гособоронзаказа в 2016 году

Как сказал Чайка в ходе мероприятия, приуроченного к 295-летию прокуратуры Российской Федерации, при активном взаимодействии с Военно-промышленной комиссией и Минобороны произошло укрепление финансовой дисциплины при исполнении государственного оборонного заказа.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


Газета.Ru Чайка: гособоронзаказ по итогам 2016 года выполнен на 96%

Чайка: гособоронзаказ по итогам 2016 года выполнен на 96%

Генпрокурор Юрий Чайка заявил, что государственный оборонный заказ по итогам 2016 года выполнен на 96%, передает РИА «Новости». «Во взаимодействии с Военно-промышленной комиссией и Министерством обороны удалось добиться укрепления финансовой дисциплины при исполнении гособоронзаказа.

Читать далее на сайте Газета.Ru


Московский Комсомолец Чайка заявил о выполнении гособоронзаказа на 96%

Чайка заявил о выполнении гособоронзаказа на 96%

Генпрокурор России Юрий Чайка сообщил в четверг в поздравительной речи на праздновании 295-летия российской прокуратуры, что ведомству во взаимодействии с ВПК и Минобороны удалось добиться укрепления дисциплины при выполнении гособоронзаказа. По его словам, в прошло году гособоронзаказ был выполнен на 96%.

Читать далее на сайте Московский Комсомолец


RT на русском Чайка заявил о выполнении на 96% гособоронзаказа 2016 года

Чайка заявил о выполнении на 96% гособоронзаказа 2016 года

Об этом заявил генеральный прокурор России Юрий Чайка. «Во взаимодействии с Военно-промышленной комиссией и Министерством обороны удалось добиться укрепления финансовой дисциплины при исполнении гособоронзаказа.

Читать далее на сайте RT на русском


РИА Новости Чайка отчитался о выполнении гособоронзаказа 2016 года

Чайка отчитался о выполнении гособоронзаказа 2016 года

Государственный оборонный заказ по итогам 2016 года выполнен на 96%, сообщил в четверг генпрокурор Юрий Чайка. «Во взаимодействии с Военно-промышленной комиссией и Министерством обороны удалось добиться укрепления финансовой дисциплины при исполнении гособоронзаказа.

Читать далее на сайте РИА Новости