Эксперты спрогнозировали резкий рост краж денег с банковских карт



Экономика сегодня В России спрогнозировали резкий рост денежных краж с банковских карт

В России спрогнозировали резкий рост денежных краж с банковских карт

В 2017 году число краж с банковских карт россиян может увеличиться по сравнению с предыдущим годом на 30% – до 135-140 тыс. случаев, пишут «Известия». Одной из причин является халатность пользователей, не соблюдающих элементарных правил безопасности при пользовании банковскими услугами в интернете.

Читать далее на сайте Экономика сегодня



Зеленоград сегодня Количество интернет-краж за год может вырасти на треть

Количество интернет-краж за год может вырасти на треть

По мнению экспертов, халатность российских пользователей интернет-банкинга превышает все разумные пределы. …Как сообщают «Известия», исследовав данные из 100 крупнейших отечественных банков, эксперты предрекли увеличение краж средств со счетов пользователей банкинга на 30%.

Читать далее на сайте Зеленоград сегодня


Lenta.ru Эксперты спрогнозировали резкий рост краж денег с банковских карт

Эксперты спрогнозировали резкий рост краж денег с банковских карт

В 2017 году число краж денег с банковских карт в России может вырасти по сравнению с предыдущим годом на 30 процентов до 135-140 тысяч случаев. …В 2016 году число краж средств с банковских карт из-за халатности владельцев вырос по сравнению с предыдущим годом на 43 процента и достигло 107 тысяч случаев.

Читать далее на сайте Lenta.ru


INNOV.RU Эксперты: в 2017 году на треть вырастет число интернет-краж с банковских карт

Эксперты: в 2017 году на треть вырастет число интернет-краж с банковских карт

По словам экспертов компании Zecurion, в 2017 году на треть вырастет число интернет-краж с банковских карт. Специалисты отмечают, что в 2016 году из-за халатности владельцев банковских карт число краж достигло 107 тысяч случаев, что более чем на сорок процентов больше, чем в 2015 году.

Читать далее на сайте INNOV.RU


Единый банк Эксперты рассказали об активизации мошенников, крадущих деньги с банковских карт

Эксперты рассказали об активизации мошенников, крадущих деньги с банковских карт

В 2017 году активность мошенников по краже денег с банковских карт продолжит расти. …Причем это активность может оказаться выше той, которая была зафиксирована в 2014-2016 годах.

Читать далее на сайте Единый банк


Телеканал 360° Кражи с карт в интернете вырастут на 30% в 2017 году

Кражи с карт в интернете вырастут на 30% в 2017 году

Эксперты считают, что число краж через интернет средств владельцев банковских карт из-за их халатности может вырасти на 30% в 2017 году. Граждане России так и не научились до настоящего времени элементарным правилам финансовой безопасности, сообщила газета «Известия» со ссылкой на оценку компании Zecurion, специализирующейся на вопросах безопасности дистанционного банковского обслуживания.

Читать далее на сайте Телеканал 360°


Русская Планета В России ожидается рост интернет-краж с банковских карт на 30 процентов

В России ожидается рост интернет-краж с банковских карт на 30 процентов

В России число сетевых краж из-за халатности клиентов банков может вырасти в 2017 году на 30 процентов, считают эксперты компании Zecurion, специализирующейся на вопросах безопасности дистанционного банковского обслуживания. Главной причиной, по мнению специалистов, является то, что россияне пока не научились соблюдать элементарные правила финансовой безопасности в интернете.

Читать далее на сайте Русская Планета


Megatyumen.ru Объем краж с банковских карт вырастет на 30 процентов

Объем краж с банковских карт вырастет на 30 процентов

По утверждению экспертов, беспечное отношение жителей России к своим же банковским счетам и карточкам приведет к увеличению объема виртуальных краж на 30 процентов.Как пишут «Известия» со ссылкой на специалистов компании Zecurion, занимающейся обеспечением безопасности дистанционного банковского обслуживания, такой рост ожидается уже в течение текущего 2017 года.Главной причиной роста преступности, связанной с мошенническими действиями в отношении банковских карточек, эксперты называют неспособность россиян систематически соблюдать элементарные правила безопасности, необходимые при пользовании банковскими услугами в интернете.Вина клиентов в данном случае может заключаться, к примеру, в том, что они пользуются интернет-банкингом на рабочих компьютерах или интегрируют его с социальными сетями. Высокую степень риска создает и использование мобильного приложения на смартфоне для входа в личный кабинет интернет-банка — особенно после выбора четырехзначного кода вместо полноценного логина и пароля для авторизации.Эксперты рекомендуют пользоваться интернет-банком с отдельного компьютера, не хранить на пластиковой карте крупные суммы денег, пополнять баланс карты по мере необходимости, не заходить в интернет-банк через открытые сети Wi-Fi.

Читать далее на сайте Megatyumen.ru


Капитал на A42.ru Число интернет-краж с банковских карт вырастет на треть в 2017 году

Число интернет-краж с банковских карт вырастет на треть в 2017 году

Мобильный банкинг всё ещё остаётся зоной повышенного риска для владельцев банковских карт. …«В прошлом году число интернет-краж с банковских карт из-за халатности их владельцев достигло 107 тысяч случаев — это на 43 и 78% больше, чем в 2015 и 2014 годах соответственно.

Читать далее на сайте Капитал на A42.ru


НИА (Красноярск) Эксперты рассказали, как обезопасить себя от краж с банковских карт

Эксперты рассказали, как обезопасить себя от краж с банковских карт

В 2016-м году число интернет-краж с банковских карт из-за халатности их владельцев достигло 107 тыс. случаев. …Эксперты прогнозируют, что в 2017-м году кражи с карт в интернете вырастут ещё на треть.

Читать далее на сайте НИА (Красноярск)


Экономика сегодня СМИ рассказали, как преступники уводят деньги с банковских карт

СМИ рассказали, как преступники уводят деньги с банковских карт

В нынешнем году число интернет-хищений с банковских карт в России может увеличиться примерно на треть. …Информацией об этом поделились «Известия», сославшиеся на исследование компании Zecurion, специализирующейся на безопасности дистанционного банковского обслуживания.

Читать далее на сайте Экономика сегодня


The Novosibirsk Room Число интернет-краж с банковских карт может вырасти на треть в 2017 году

Число интернет-краж с банковских карт может вырасти на треть в 2017 году

Специалисты выяснили, что жители России еще не готовы и не умеют соблюдать элементарные правила финансовой безопасности в сети. …В 2016 году число денежных краж с банковских карт из-за халатности владельцев достигло 107 тысяч случаев, что на 43% больше, чем в 2015 году.

Читать далее на сайте The Novosibirsk Room


Политика Сегодня Число краж с банковских карт через интернет увеличится в текущем году

Число краж с банковских карт через интернет увеличится в текущем году

Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на исследование компании Zecurion, в минувшем году число случаев интернет-краж из-за халатности владельцев увеличилось до 107 тысяч. …Занимающаяся вопросами безопасности дистанционного банковского обслуживания компания прогнозирует, что число хищений может увеличиться на 30 процентов — до более чем 135 тысяч случаев.

Читать далее на сайте Политика Сегодня


Life.ru СМИ: Число интернет-краж с банковских карт может вырасти на треть в 2017 году

СМИ: Число интернет-краж с банковских карт может вырасти на треть в 2017 году

В 2017 году число сетевых краж с банковских карт может вырасти на 30%. …По данным СМИ, в 2016 году число интернет-краж с банковских карт из-за халатности их владельцев достигло 107 тысяч случаев — это на 43 и 78% больше, чем в 2015 и 2014 годах соответственно.

Читать далее на сайте Life.ru


ТК Звезда В 2017 году на треть вырастет число Интернет-краж с банковских карт

В 2017 году на треть вырастет число Интернет-краж с банковских карт

Число Интернет-краж с банковских карт может вырасти на треть в России в 2017 году, пишет газета «Известия» со ссылкой на исследование компании Zecurion. По данным издания, в прошлом году из-за халатности владельцев банковских карт число краж достигло 107 тысяч случаем, что на 43% больше, чем в предыдущем году.

Читать далее на сайте ТК Звезда


Московский Комсомолец Эксперты: число краж денег с банковских карт может возрасти на 30 процентов

Эксперты: число краж денег с банковских карт может возрасти на 30 процентов

В 2017 году число краж денег с банковских карт россиян может возрасти на 30%. Как пишут «Известия», специалисты прогнозируют, что количество интернет-краж составит примерно 135-140 тысяч случаев.

Читать далее на сайте Московский Комсомолец


ТАСС СМИ: число интернет-краж с банковских карт может вырасти на треть в 2017 г

СМИ: число интернет-краж с банковских карт может вырасти на треть в 2017 г

Число интернет-краж с банковских карт в России может вырасти на 30% в 2017 году и составить 135-140 тыс. случаев. …Как пишет газета, в прошлом году число краж с банковских карт из-за халатности владельцев достигло 107 тыс. случаев — на 43% больше, чем в 2015 году.

Читать далее на сайте ТАСС


Известия Банки РФ ждут 30-процентного роста краж денег с карт

Банки РФ ждут 30-процентного роста краж денег с карт

Эксперты компании Zecurion, которая занимается обеспечением безопасности дистанционного банковского обслуживания, утверждают, что в 2017 году халатность клиентов банков может привести к росту объема сетевых краж на 30%, пишут «Известия». Причина прогнозируемой тенденции — неспособность россиян систематически соблюдать элементарные правила безопасности, необходимые при пользовании банковскими услугами в интернете.

Читать далее на сайте Известия


Известия Кражи с карт в интернете вырастут на треть

Кражи с карт в интернете вырастут на треть

Крупнейшие банки готовятся к значительному увеличению числа мошенничеств в наступившем году …В этом году число сетевых краж из-за халатности клиентов кредитных организаций может вырасти на 30% — такую оценку дали в компании Zecurion, специализирующейся на вопросах безопасности дистанционного банковского обслуживания.

Читать далее на сайте Известия