Apple предложит iPhone 6 с 32 гигабайтами памяти на рынке Европы



UfacityNews.ru Apple предложит iPhone 6 с 32 гигабайтами памяти на рынке Европы

Apple предложит iPhone 6 с 32 гигабайтами памяти на рынке Европы

Компания Apple предложит смартфон iPhone 6 с 32 гигабайтами памяти на рынке европейских стран, включая Россию. …Так, в скором времени смартфон iPhone 6 станет доступен на рынке Европы с накопителем для хранения информации объемом 32 гигабайта.

Читать далее на сайте UfacityNews.ru



Rusargument На китайском рынке появился новый iPhone

На китайском рынке появился новый iPhone

Стало известно о выходе новинки от Apple на китайском рынке. Общественность поначалу не восприняла новость всерьез, поскольку перед событием не было громких промоакций и официальной презентации устройства.

Читать далее на сайте Rusargument


AKKet Купить iPhone 6 с 32 Гб встроенной памяти станет возможно в Европе и России

Купить iPhone 6 с 32 Гб встроенной памяти станет возможно в Европе и России

Можно было бы предположить, что подобная модель старенького мобильного устройства увидела свет благодаря просьбам местных сотовых операторов, однако на самом деле инициатором выпуска еще одной модификации iPhone 6 тогда выступила сама «яблочная» корпорация. Так как смартфон iPhone 6 с 32 Гб накопителем пользуется большой популярностью среди жителей Азии, поэтому руководство компании Apple приняло решение о начале продаж этой модификации на европейском рынке.

Читать далее на сайте AKKet


Review-IT Apple выпустила на азиатском рынке новый iPhone

Apple выпустила на азиатском рынке новый iPhone

Для многих подобное заявление стало неожиданностью, а некоторые и вовсе запаниковали, считая, что производитель собирается первым делом выпустить iPhone 8 в Китае, а уже потом начать продажи новинки в остальном мире. Впрочем, опасения людей не подтвердились, так как Apple решила выпустить в азиатских странах не iPhone 8 и даже на iPhone 7C, а модифицированную версию старенькой «шестерки», обладающей золотым корпусом (речь идет о цвете).

Читать далее на сайте Review-IT


VistaNews В Европе появилась обновлённая версия iPhone

В Европе появилась обновлённая версия iPhone

Незадолго до настоящего времени компанией Apple, совершенно неожиданно для почитателей её продукции, был выведен на рынок Азии обновлённый смартфон iPhone. …Как говорят специалисты рынка гаджетов, речь идёт о флагмане компании, который поступил в своей первоначальной версии на рынки мира ещё в 2015 году.

Читать далее на сайте VistaNews


Экономика сегодня Обновленная версия iPhone появилась в Европе

Обновленная версия iPhone появилась в Европе

В марте этого года компания Apple внезапно для своих поклонников вывела на азиатские рынки новую версию смартфона iPhone. В данном случае речь идет о флагмане позапрошлого года iPhone 6, который получил 32 ГБ постоянной памяти.

Читать далее на сайте Экономика сегодня


Mosaica.ru Неожиданно: новая версия iPhone вышла на азиатский рынок

Неожиданно: новая версия iPhone вышла на азиатский рынок

Новая версия популярного смартфона iPhone выйдет уже в этом месяце на азиатские рынки. Об этом заявили официальные представители «яблочной» корпорации.Компания «Apple» запускает на рынок новую версию iPhone.

Читать далее на сайте Mosaica.ru


ВладТайм В Китае внезапно стартовали продажи нового iPhone

В Китае внезапно стартовали продажи нового iPhone

Ничего не предвещало выхода нового смартфона торговой марки Apple, однако на рынок Китая недавно вышел новый телефон именитого американсккого бренда. Причем, многие удивились и подумали о его «фейковости», ведь не было ни традиционной для купертинской компании презентации, ни громкой рекламной компании.

Читать далее на сайте ВладТайм


Актуальные Новости Apple выводит новую версию iPhone 6 на рынки Европы

Apple выводит новую версию iPhone 6 на рынки Европы

Apple выводит новую версию iPhone 6 с 32 Гб памяти на рынки Европы. Первыми приобрести смартфон смогут жители Белоруссии, здесь продажи стартуют уже на следующей неделе.

Читать далее на сайте Актуальные Новости


VistaNews В Европе на следующей неделе стартуют продажи нового iPhone

В Европе на следующей неделе стартуют продажи нового iPhone

В начале марта сотрудники компании Apple заявили о начале выпуска нового смартфона iPhone 6 с накопителем на 32 ГБ. …Ранее Apple продавала исключительно смартфоны iPhone с накопителем на 16, 64 и 128 ГБ.

Читать далее на сайте VistaNews


Svopi.ru Новый смартфон iPhone выходит на азиатских рынках

Новый смартфон iPhone выходит на азиатских рынках

Однако сообщается, что мобильное устройство будет вовсе не iPhone 8. Стало известно, что компания Apple внепланово решила запустить на рынках Азии новый смартфон, но не нашумевшие iPhone 8 или iPhone 7S, а усовершенствованный вариант iPhone 6, который выполнен в золотом цвете. Также сообщается, что гаджет оснащен 32 гигабайтами флеш-памяти внутри.

Читать далее на сайте Svopi.ru


Ferra Новая версия iPhone выходит в Европе

Новая версия iPhone выходит в Европе

Правда, речь идет вовсе не о iPhone 8 или iPhone 7S, а о новом золотистом варианте iPhone 6 с 32 ГБ флеш-памяти внутри. Раньше такой вариации не продавали — смартфон был доступен с накопителями на 16 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ.

Читать далее на сайте Ferra


Dgl.ru До России вскоре может добраться новая версия iPhone

До России вскоре может добраться новая версия iPhone

32-гигабайтный iPhone 6 якобы будет стоить 999 белорусских рублей, это около 31 тысячи рублей российских Это значит, что новый-старый iPhone доберется до европейских рынков, в том числе, скорее всего, и до российского.

Читать далее на сайте Dgl.ru