Загрузка...

Final Fantasy XV разошлась тиражом в 6 миллионов копий



Life.ru Final Fantasy XV разошлась тиражом в 6 миллионов копий

Final Fantasy XV разошлась тиражом в 6 миллионов копий

Сообщается, что в шесть миллионов включены и цифровые копии игры. В случае с коробочными версиями же учитывается только, сколько копий было отгружено в магазины по всему миру, а не продано игрокам.

Читать далее на сайте Life.ru



Игромания.ру Продажи Final Fantasy XV превысили шесть миллионов копий

Продажи Final Fantasy XV превысили шесть миллионов копий

Компания Square Enix Ltd сообщила, что суммарные отгрузки дисков и продажи цифровых версий игры Final Fantasy XV превысили шесть миллионов копий. …Пятнадцатый номерной выпуск культовой серии Final Fantasy продолжает развиваться: всем владельцам игры уже доступны бесплатная и платная версии комплекта «Праздничный набор».

Читать далее на сайте Игромания.ру


JSON.TV Тираж Final Fantasy 15 превысил 6 млн копий

Тираж Final Fantasy 15 превысил 6 млн копий

Японская компания Square Enix в пресс-релизе отчиталась о продажах своего долгостроя Final Fantasy 15. & Согласно пресс-релизу, всего было отгружено ритейлерам дисков и продано цифровых копий более 6 млн единиц. Эти цифры не означают, что столько копий было продано игрокам, т.к. многие диски все еще лежат на прилавках магазинов, но дают приблизительное представление об уровне продаж Final Fantasy 15. & Ранее Square Enix говорила о том, что на старте было отгружено ритейлерам более 5 млн копий игры.

Читать далее на сайте JSON.TV