GeForce GTX 1080 Ti может быть анонсирована 10 марта на PAX East



3DNews GeForce GTX 1080 Ti может быть анонсирована 10 марта на PAX East

GeForce GTX 1080 Ti может быть анонсирована 10 марта на PAX East

Но, как мы уже знаем, этого события не произошло и ряд энтузиастов высказал по этому поводу разочарование. Их чувства можно понять, ведь признаков того, что AMD продемонстрирует архитектуру Vega в действии, тоже не было, однако это произошло, пусть показанные образцы карт и были задрапированы наглухо от любопытных взглядов.

Читать далее на сайте 3DNews



3DNews В поисках идеала HTPC: GIGABYTE представила компактные версии GeForce GTX 1050

В поисках идеала HTPC: GIGABYTE представила компактные версии GeForce GTX 1050

Типичная система класса HTPC должна выглядеть соответствующим образом: обычно для постройки таких систем энтузиасты приобретают корпуса, своим обликом напоминающие аппаратуру класса Hi-Fi: такой корпус не стыдно разместить в гостиной в одной стойке с проигрывателем Blu-ray, ресивером и прочей аудио- и видеотехникой. Но от современной системы HTPC требуется поддержка аппаратного декодирования новейших форматов видео высокого разрешения, таких как H.265 (HEVC), а корпуса этого класса часто ограничивают владельца в выборе видеокарты, поскольку по габаритам способны вместить в себя только низкопрофильные модели.

Читать далее на сайте 3DNews


iXBT.com Видеокарта GeForce GTX 1080 Ti будет представлена в марте на выставке PAX East

Видеокарта GeForce GTX 1080 Ti будет представлена в марте на выставке PAX East

Источники сообщают, что Nvidia изначально действительно собиралась представить новый флагманский ускоритель, но перенесла анонс из-за того, что AMD решила не показывать никаких карт на GPU Vega. Действительно, зачем торопиться, если у GTX 1080 и так на данный момент нет конкурентов.

Читать далее на сайте iXBT.com


iXBT.com Gigabyte представила низкопрофильные 3D-карты GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti

Gigabyte представила низкопрофильные 3D-карты GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti

Сразу после анонса видеокарт GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti компания Gigabyte представила восемь ускорителей, различающихся между собой системами охлаждения, частотами и габаритами. Спустя два с половиной месяца производитель решил пополнить ассортимент таких адаптеров и выпустил модели GTX 1050 OC Low Profile 2G и GTX 1050 Ti OC Low Profile 4G, которые, как несложно догадаться из названий, выделяются тем, что основаны на низкопрофильных печатных платах.

Читать далее на сайте iXBT.com