Kia Sportage нового поколения встала на конвейер в Казахстане



AvtoVolgograda.ru Кроссовер KIA Sportage встал на конвейер «Азия Авто» в Казахстане

Кроссовер KIA Sportage встал на конвейер «Азия Авто» в Казахстане

В Казахстане на заводе компании «Азия Авто» наладили конвейер по производству южнокорейских кроссоверов KIA Sportage последнего поколения. …На данный момент новая генерация KIA Sportage производилось уже в четырёх местах по всему миру, и предприятие в Казахстане стало пятым.

Читать далее на сайте AvtoVolgograda.ru



Авто.Юга.ру Kia Sportage нового поколения встала на конвейер в Казахстане

Kia Sportage нового поколения встала на конвейер в Казахстане

Корейский кроссовер Kia Sportage новой генерации встал на конвейер в Казахстане. Четвертое поколение «Спортэйдж» производится теперь в Усть-Каменогорске на предприятии «Азия Авто», где, помимо Kia (Sportage и Cerato), производят российские Lada Vesta и XRay, Skoda и Chevrolet.

Читать далее на сайте Авто.Юга.ру


7 регион В Казахстане началось производство Kia Sportage

В Казахстане началось производство Kia Sportage

В Казахстане началось производство обновленного кроссовера Kia Sportage. …В пресс-службе автомобильного производителя сообщили, что завод «Азия Авто» стал пятым в мире предприятием, которое запустило в серийное производство кроссовера Sportage нового поколения.

Читать далее на сайте 7 регион


Goroday.ru Новый Kia Sportage начали собирать в Казахстане

Новый Kia Sportage начали собирать в Казахстане

Сообщается, что казахстанский завод «Азия Авто» стал пятой площадкой, где было запущено производство новой генерации внедорожника Kia Sportage. …Следует отметить, что под капотом новой генерации корейского внедорожника установлен 2,0-литровый бензиновый силовой агрегат, максимальная мощность которого составит 155 лошадиных сил.

Читать далее на сайте Goroday.ru


UfaTime.ru В Казахстане началось производство обновленного Kia Sportage

В Казахстане началось производство обновленного Kia Sportage

В Казахстане началось производство обновленного кроссовера Kia Sportage. …При этом в продаже новая версия автомобиля появится в апреле текущего года.Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, завод «Азия Авто» стал пятым в мире предприятием, запустившим в серийное производство кроссовер Sportage нового поколения.

Читать далее на сайте UfaTime.ru


Faktom В Казахстане стартовала сборка нового поколения KIA Sportage

В Казахстане стартовала сборка нового поколения KIA Sportage

На предприятии «Азия Авто» в Усть-Каменогорск было запущено производство кроссовера Kia Sportage. …По словам представителей «Азия Авто» предприятие в Усть-Каменогорске стало пятым в мире, где производится обновленный Kia Sportage.

Читать далее на сайте Faktom


Rusargument В Казахстане стартовало производство обновленного KIA Sportage

В Казахстане стартовало производство обновленного KIA Sportage

Южнокорейский автопроизводитель KIA начал процесс производства новой генерации представителя сегмента SUV – кроссовера модели Sportage. Сборка новинки осуществляется на мощностях автомобильного завода «Азия Авто», расположенного в городе Усть-Каменогорск, Казахстан.

Читать далее на сайте Rusargument


Tvoe-avto.com В Казахстане начался выпуск нового поколения KIA Sportage

В Казахстане начался выпуск нового поколения KIA Sportage

Сборка кроссовера новой, четвертой по счету генерации стартовала на предприятии «Азия Авто», которое стало пятым в мире, где начался выпуск нового KIA Sportage. По данным портала gazetadaily, первые партии кроссовера будут отгружены дилерам в следующем месяце.

Читать далее на сайте Tvoe-avto.com


Газета DAILY В Казахстане началось производство нового поколения Kia Sportage

В Казахстане началось производство нового поколения Kia Sportage

Серийная сборка модели налажена на предприятии в Усть-Каменогорске «Азия Авто». Предприятие в Казахстане становится пятым в мире, где стартовала сборка нового, четвертого по счету поколения модели.

Читать далее на сайте Газета DAILY


Svopi.ru Новый Kia Sportage начали собирать в Казахстане

Новый Kia Sportage начали собирать в Казахстане

Популярный кроссовер Kia Sportage теперь собирается в Усть-Каменогорске, Казахстан. Машины четвертого поколения производятся в цехах «Азия Авто».

Читать далее на сайте Svopi.ru


ВладТайм В Казахстане стартовало производство нового поколения KIA Sportage

В Казахстане стартовало производство нового поколения KIA Sportage

Производство внедорожника KIA Sportage наладили в городе Усть-Каменогорске на предприятии «Азия Авто». …По словам представителей «Азия Авто», завод «Азия Авто» стал пятой площадкой, где запущено производство Kia Sportage нового поколения.

Читать далее на сайте ВладТайм


VistaNews В Казахстане стартовало производство обновленного KIA Sportage

В Казахстане стартовало производство обновленного KIA Sportage

На производственной площадке «Азия Авто», расположенной в городе Усть-Каменогорск, Казахстан, началось серийное производство обновленного кроссовера KIA Sportage. …Представители казахстанского завода «Азия Авто» во время общения с прессой отметили, что завод в Усть-Каменогорске стал пятым по счёт в мире, запустившим производство рестайлингового KIA Sportage.

Читать далее на сайте VistaNews