Загрузка...

Newbee собрала новый состав по Dota 2 под названием Newbee.Boss



VistaNews Newbee собрала новую команду по Dota 2 и назвала её Newbee.Boss

Newbee собрала новую команду по Dota 2 и назвала её Newbee.Boss

Киберспортивная организация из Китая, называющаяся Newbee, анонсировала создание новой группы по Dota 2, которой дали название Newbee.Boss. …Сейчас специалисты в области киберспортивных развлечений ломают себе головы, зачем Newbee создавала новую команду Newbee.Boss, если она уже заявила, что этот коллектив не будет выступать на профессиональной сцене.

Читать далее на сайте VistaNews



Советский спорт Newbee анонсировала состав Newbee.Boss

Newbee анонсировала состав Newbee.Boss

Китайская организация Newbee представила состав команды по Dota 2 под названием Newbee.Boss. …В команду вошли Чжан «Xiao8» Нин, Ло «Ferrari_430» Фэйчи и Вонг «ChuaN» Хок Чуан , а также девушка-стример Axx, которая выступала в женском составе LGD Gaming, и владелец Newbee — Zei9.

Читать далее на сайте Советский спорт


Чемпионат Newbee собрала новый состав по Dota 2 под названием Newbee.Boss

Newbee собрала новый состав по Dota 2 под названием Newbee.Boss

Какой расчёт организация делает на новую команду, пока не понятно, однако менеджмент объявил, что коллектив не предназначен для выступления на профессиональной сцене. Среди игроков такие легенды сцены, как Чжан «Xiao8» Нин, Ло «Ferrari_430» Фэйчи и Вонг «Chuan» Хок Чуан.

Читать далее на сайте Чемпионат


Спорт-Экспресс Завершивший профессиональную карьеру «Xiao8» будет играть с владельцем Newbee и девушкой-стримером

Завершивший профессиональную карьеру «Xiao8» будет играть с владельцем Newbee и девушкой-стримером

Китайская организация Newbee объявила о создании новой команды по Dota 2. Она получила название Newbee.Boss, в ее состав вошли недавно завершивший карьеру Чжан «Xiao8» Нин, Вонг «ChuaN» Хок Чуан, Ло «Ferrari_430» Фэйчи, а также девушкой-стримером с Panda TV «axx» и владелец Newbee «Zei9». Коллектив не планирует выступать на профессиональной сцене.

Читать далее на сайте Спорт-Экспресс