Глава МВД Грузии в беседе с пранкерами попросил не высылать Саакашвили



РЕН ТВ Он нам на *** не нужен: пранкеры спросили о Саакашвили у министра МВД Грузии

Он нам на *** не нужен: пранкеры спросили о Саакашвили у министра МВД Грузии

Российские пранкеры Вован и Лексус пообщались с министром внутренних дел Грузии Георгием Мгебришвили. Они позвонили ему накануне и, представившись министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, предложили выдать Грузии Саакашвили.

Читать далее на сайте "РЕН ТВ"


Life.ru «Пусть будет бомжом». Глава МВД Грузии обсудил Саакашвили с пранкерами

«Пусть будет бомжом». Глава МВД Грузии обсудил Саакашвили с пранкерами

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, после Михаила Саакашвили разыграли и министра внутренних дел Грузии Георгия Мгебришвили. Глава МВД думал, что беседует со своим украинским коллегой Арсеном Аваковым, и очень красноречиво отозвался на сообщение, что Саакашвили собираются вернуть Грузии.

Читать далее на сайте "Life.ru"


Комсомольская правда Глава МВД Грузии - пранкерам о Саакашвили: этот авантюрист нам здесь не нужен

Глава МВД Грузии - пранкерам о Саакашвили: этот авантюрист нам здесь не нужен

Как выяснилось, телефонные шутники позвонили политику, который в тот момент отдыхал в Батуми и был в подвыпившем состоянии, и, представившись министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, предложили выслать Тбилиси бывшего грузинского президента и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, которого недавно лишили гражданства незалежной. По словам Лексуса, Мгебришвили с матом отказался от экстрадиции, назвав Саакашвили авантюристом, однако затем он все-таки решил уточнить у премьер-министра своей страны Георгия Квирикашвили, «нужен ли им Миша».

Читать далее на сайте "Комсомольская правда"


Эхо Москвы Глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили отказался от Михаила Саакашвили в беседе с российскими пранкерами

Глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили отказался от Михаила Саакашвили в беседе с российскими пранкерами

Вован и Лексус пообщались с министром, представившись его украинским коллегой Арсеном Аваковым. …Пранкеры ему сообщили, что на Украину прибывает бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, и они готовы выдать его Тбилиси.

Читать далее на сайте "Эхо Москвы"


Взгляд.ру Глава МВД Грузии попросил пранкеров не высылать Саакашвили с Украины

Глава МВД Грузии попросил пранкеров не высылать Саакашвили с Украины

Министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили, которого разыграли российские пранкеры Вован и Лексус, представившиеся главой МВД Украины Арсеном Аваковым, попросил не высылать экс-президента Грузии Михаила Саакашвили с Украины. …Пранкеры, представившиеся главой МВД Украины Арсеном Аваковым, заявили Мгебришвили, что экс-президента Грузии прибывает на Украину и выразили готовность выдать его Тбилиси.

Читать далее на сайте "Взгляд.ру"


ФАН Глава МВД Грузии в беседе с пранкерами попросил не высылать Саакашвили

Глава МВД Грузии в беседе с пранкерами попросил не высылать Саакашвили

Глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили в беседе с пранкером Алексеем Столяровым (Лексус) попросил не высылать в страну экс-перизидента Грузии Михаила Саакашвили. …Он заявил о намерении выслать в Грузию Михаила Саакашвили, если тот прибудет на Украину.

Читать далее на сайте "ФАН"


Экономика сегодня Глава МВД Грузии попросил пранкеров не высылать Саакашвили

Глава МВД Грузии попросил пранкеров не высылать Саакашвили

Министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили в разговоре с пранкером Лексусом попросил не возвращать экс-президента страны Михаила Саакашвили. …Затем министр посоветовался с премьер-министром страны Георгием Квирикашвили, который попросил не высылать Саакашвили.

Читать далее на сайте "Экономика сегодня"


Известия Глава МВД Грузии в беседе с пранкерами попросил не высылать Саакашвили

Глава МВД Грузии в беседе с пранкерами попросил не высылать Саакашвили

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал, что ему и его коллеге Владимиру Кузнецову (Вовану) удалось дозвониться до министра внутренних дел Грузии Георгия Мгебришвили. …По словам Лексуса, глава МВД посоветовался с премьером Грузии Георгием Квирикашвили, который попросил не высылать им Саакашвили.

Читать далее на сайте "Известия"


ПолитЭксперт Глава МВД Грузии: «Саакашвили нам не нужен, он только авантюрами занимается»

Глава МВД Грузии: «Саакашвили нам не нужен, он только авантюрами занимается»

Жертвой очередного розыгрыша двух российских пранкеров Алексея Столярова, который более известен под псевдонимом Лексус, и Владимира Кузнецова стал министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили, находившийся в момент телефонного звонка в подвыпившем состоянии. Как сообщают некоторые информагентства, днём 12 августа мастера «разводов» позвонили главе полицейского ведомства Грузии и представились главой МВД Украины Арсеном Аваковым.

Читать далее на сайте "ПолитЭксперт"


ТК Звезда Оставьте его бомжом – премьер-министр Грузии обсудил Саакашвили с пранкерами

Оставьте его бомжом – премьер-министр Грузии обсудил Саакашвили с пранкерами

Лексус и Вован дозвонились до главы МВД и премьер-министра Грузии от лица Арсена Авакова, чтобы обсудить высылку Саакашвили в Тбилиси. Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, известные под псевдонимами Лексус и Вован , связались с главой министерства внутренних дел Георгием Мгебришвили и премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили, об этом сообщает Комсомольская правда .

Читать далее на сайте "ТК Звезда"


iReactor Вован и Лексус обсудили с пьяным главой МВД Грузии выдачу Саакашвили

Вован и Лексус обсудили с пьяным главой МВД Грузии выдачу Саакашвили

Известный российский пранкер Лексус (Алексей Столяров) рассказал о телефонном звонке главе МВД Грузии Георгию Мгебришвили, который он сделал совместно с пранкером Владимиром Кузнецовым, представившись Арсеном Аваковым. …Как стало известно, Столяров и Кузнецов связались с Мгебришвили и представились министром внутренних дел Украины.

Читать далее на сайте "iReactor"


Аргументы недели Глава грузинского МВД попросил пранкеров не присылать в страну Саакашвили

Глава грузинского МВД попросил пранкеров не присылать в страну Саакашвили

Пранкеры Вован и Лексус разыграли главу грузинского МВД. …Пранкер, представившийся украинским министром внутренних дел Арсеном Аваковым, заявил, что Киев готов депортировать Саакашвили на родину.

Читать далее на сайте "Аргументы недели"


RT на русском Пранкер Лексус сообщил о розыгрыше главы МВД Грузии

Пранкер Лексус сообщил о розыгрыше главы МВД Грузии

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал о звонке министру внутренних дел Грузии Георгию Мгебришвили, которого они вместе с пранкером Владимиром Кузнецовым разыграли, представившись главой МВД Украины Арсеном Аваковым. «Мы связались с министром внутренних дел Грузии Георгием Мгебришвили.

Читать далее на сайте "RT на русском"


Телеканал 360° «Пусть будет бомжом!»: глава МВД Грузии рассказал пранкерам, что думает о Саакашвили

«Пусть будет бомжом!»: глава МВД Грузии рассказал пранкерам, что думает о Саакашвили

Министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили пообщался с российскими пранкерами Вованом и Лексусом, которые представились украинским главой МВД Арсеном Аваковым, и в ходе этой беседы рассказал, что беглый экс-президент Грузии Михаил Саакашвили на родине никому не нужен. Об этом Алексей Столяров (Лексус) рассказал в интервью сайту «Комсомольская правда».

Читать далее на сайте "Телеканал 360°"


URA.Ru «Пусть будет бомжом!» Глава МВД Грузии просит не отправлять к ним Саакашвили

«Пусть будет бомжом!» Глава МВД Грузии просит не отправлять к ним Саакашвили

Глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили заявил, что не следует высылать в его страну бывшего президента Михаила Саакашвили. …«Телефонные хулиганы» сообщили высокопоставленному силовику, что Михаил Саакашвили прибывает на Украину и Киев готов выдать его Тбилиси.

Читать далее на сайте "URA.Ru"


Вестник Кавказа Мгебришвили: Саакашвили здесь не нужен

Мгебришвили: Саакашвили здесь не нужен

Пранкеры Лексус (Алексей Столяров) и Вован (Владимир Кузнецов) дозвонились до министра внутренних дел Грузии Георгия Мгебришвили и узнали, что он думает по поводу якобы возможной выдачи экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Киевом Тбилиси. …Лексус и Вован назвались его украинским коллегой Арсеном Аваковым и заявили, что Саакашвили приезжает на Украину, и власти готовы выдать его Грузии.

Читать далее на сайте "Вестник Кавказа"


Московский Комсомолец Пусть будет бомжом: премьер Грузии попросил пранкеров не высылать Саакашвили

Пусть будет бомжом: премьер Грузии попросил пранкеров не высылать Саакашвили

Известный российский пранкер Лексус поведал, что ему и его соратнику по цеху розыгрышей Вовану в субботу, 12 августа, удалось дозвониться до главы МВД Грузии Георгия Мгебришвили, сообщает kp.ru. …По словам Лексуса, грузинский министр посоветовался с главой правительства Грузии Георгием Квирикашвили, который попросил не высылать им Саакашвили.

Читать далее на сайте "Московский Комсомолец"


Газета.Ru Глава МВД Грузии попросил пранкеров не высылать им Саакашвили

Глава МВД Грузии попросил пранкеров не высылать им Саакашвили

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) рассказал, что ему и его коллеге Вовану удалось дозвониться до министра внутренних дел Грузии Георгия Мгебришвили, сообщает сайт kp.ru. …По словам Лексуса, министр посоветовался с премьером Грузии Георгием Квирикашвили, который попросил не высылать им Саакашвили.

Читать далее на сайте "Газета.Ru"


Lenta.ru Глава МВД Грузии нецензурно отказался от Саакашвили в беседе с пранкерами

Глава МВД Грузии нецензурно отказался от Саакашвили в беседе с пранкерами

Российские пранкеры Вован и Лексус пообщались с министром внутренних дел Грузии Георгием Мгебришвили. …26 июля Саакашвили лишили украинского гражданства.

Читать далее на сайте "Lenta.ru"