Немецкие СМИ удивлены ростом российской экономики



Внешнеэкономические связи Западные СМИ поражены и насторожены темпами роста российской экономики

Западные СМИ поражены и насторожены темпами роста российской экономики

Удивление и настороженность вызвали у немецких СМИ темпы роста экономики России вопреки наложенным санкциям и ценам на нефть. Национальное бюро статистики, по информации Frankfurter Allgemeine Zeitung, рапортует о темпах роста российского ВВП на 2,5% за второй квартал текущего года, по сравнению с симметричным периодом, что говорит не просто о стабилизации экономики, но и о ее росте.

Читать далее на сайте "Внешнеэкономические связи"


Известия Немецкие СМИ удивлены ростом российской экономики

Немецкие СМИ удивлены ростом российской экономики

Эксперты немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung отмечают быстрый рост экономики России в условиях санкций и падения нефтяных цен. …Немецкие аналитики ссылаются на данные Национального бюро статистики, согласно которым показатели российских производственных секторов во втором квартале 2017 года выросли на 2,5% в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Читать далее на сайте "Известия"


Народные новости Немецкие СМИ ошарашены тем, как развивается российская экономика

Немецкие СМИ ошарашены тем, как развивается российская экономика

Согласно статье в вышеупомянутом издании, показатели российских производственных секторов показали существенный рост. По данным Национального бюро статистики, по сравнению с прошлым годом показатели производства в России выросли на 2,5%.

Читать далее на сайте "Народные новости"


ФАН Немецкие СМИ шокированы ростом российской экономики

Немецкие СМИ шокированы ростом российской экономики

Эксперты немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung шокированы стремительным ростом российской экономики в условиях санкций и снижения цен на нефть. Сообщается, что, согласно данным Национального бюро статистики, показатели российских производственных секторов во втором квартале текущего года выросли на 2,5% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Читать далее на сайте "ФАН"


Экономика сегодня Рост российской экономики привел в замешательство западных СМИ

Рост российской экономики привел в замешательство западных СМИ

Стремительный рост российской экономики в условиях санкций и снижения цен на нефть вызвал массу вопросов у немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung. В статье говорится, что постоянный рост российской экономики является настоящим сюрпризом для Запада, который ведет антироссийскую санкционную политику и рассчитывает на значительное снижение показателей.

Читать далее на сайте "Экономика сегодня"


iReactor Цветет и пахнет: стремительный рост экономики РФ шокирует западные СМИ

Цветет и пахнет: стремительный рост экономики РФ шокирует западные СМИ

СМИ Германии всерьез задались вопросом, как российская экономика сохраняет высокие позиции, несмотря на санкции и снижение цен на нефть. …Издание приводит данные Национального бюро статистики, согласно которым во втором квартале 2017 года экономика РФ испытала рост в 2,5% в сравнении с аналогичным периодом 2016-го года.

Читать далее на сайте "iReactor"


ТК Звезда Западные СМИ недоумевают, почему российская экономика «растет и растет»

Западные СМИ недоумевают, почему российская экономика «растет и растет»

Аналитики немецкого здания Frankfurter Allgemeine Zeitung удивлены стремительному росту российской экономики в условиях санкций. Немецкое здание Frankfurter Allgemeine Zeitung недоумевает, почему российская экономика демонстрирует стремительный рост в условиях санкций и снижения цен на нефть.

Читать далее на сайте "ТК Звезда"


РИА ОмскПресс Немецкие СМИ не понимают секрета роста российской экономики

Немецкие СМИ не понимают секрета роста российской экономики

Зарубежные СМИ не могут понять, в чем причина роста экономики России, несмотря на санкции. Немецкий интернет-портал Frankfurter Allgemeine Zeitung на днях опубликовал материал, где подробно разобрал несколько экономических показателей, которые только продолжают увеличиваться в нашей стране.

Читать далее на сайте "РИА ОмскПресс"


Актуальные Новости Западные СМИ удивляются росту российской экономики

Западные СМИ удивляются росту российской экономики

Западные издания недоумевают по поводу роста российской экономики. Немецкий портал Frankfurter Allgemeine Zeitung обнародовал показатели, согласно которым экономический рейтинг РФ продолжает демонстрировать положительную динамику.

Читать далее на сайте "Актуальные Новости"


ПолитЭксперт Западные СМИ недоумевают: экономика России показывает стремительный рост

Западные СМИ недоумевают: экономика России показывает стремительный рост

По информации издания, экономика России постоянно растет, что явно стало сюрпризом для Запада, который ведет антироссийскую санкционную политику и рассчитывает на существенное снижение показателей. Несмотря на это экономические показатели российских производственных секторов за второй квартал 2017 года показывают рост на 2,5%. Это говорит не только о стабилизации показателей, но и довольно стремительном росте в сложившихся условиях.

Читать далее на сайте "ПолитЭксперт"