Российские вкладчики начали тратить свои сбережения



VistaNews Российские вкладчики начали тратить свои сбережения

Российские вкладчики начали тратить свои сбережения

Россияне начинают тратить средства, накапливаемые на депозитах, срочных и других вкладах, которые ранее являлись для физических лиц неприкосновенной основой финансовой безопасности. …Аналитики ведущих банков России говорят о возросшей кредитной активности россиян, а также все возрастающем потребительском расходовании бонусных процентов по депозитным вкладам.

Читать далее на сайте "VistaNews"


ВладТайм Банки РФ: Вкладчики начали тратить сбережения

Банки РФ: Вкладчики начали тратить сбережения

Ряд крупных авторитетных российских банков пришли к заключению, что вкладчики начинают тратить свои сбережения и накопления. …Аналитики банков предупреждают о возникшем повышенном спросе на кредиты и расходовании накопленных с вкладов процентов.

Читать далее на сайте "ВладТайм"


Пронедра Банки заявили, что россияне перешли от сбережения к потреблению

Банки заявили, что россияне перешли от сбережения к потреблению

Отмечается, что страна переходит от сберегательной модели к потребительской, несмотря на то, что объёмы депозитов растут. Согласно опросу, проведённому журналистами, наблюдается более активное использование накопленных средств, в том числе процентов по кредитам.

Читать далее на сайте "Пронедра"


Форпост Северо-Запад Жители России стали тратить больше денег

Жители России стали тратить больше денег

По данным Сбербанка, банка «Открытие», Райффайзенбанка, Промсвязьбанка, «Российского капитала» и Совкомбанка, люди стали охотнее брать кредиты и тратить накопленные по вкладам проценты. В Сбербанке одной из главных причин перехода от сбережения к потреблению назвали снижение процентных ставок на рынке кредитования.

Читать далее на сайте "Форпост Северо-Запад"


Актуальные Новости Банки РФ заявили о переходе вкладчиков на потребительскую модель

Банки РФ заявили о переходе вкладчиков на потребительскую модель

В РФ банкиры отмечают тенденцию перехода от накопления финансовых средств граждан на счетах банков к потреблению перечисляемых с вкладов процентов. …Ведущие российские финансовые эксперты заявили о временном переходе подавляющей части клиентов от накопления сбережений к их потреблению.

Читать далее на сайте "Актуальные Новости"


OAnews Российские банки фиксируют переход населения от накопления к потреблению

Российские банки фиксируют переход населения от накопления к потреблению

Российские банки фиксируют переход населения страны от накопления денежных средств к их скорому потреблению. …В России, несмотря на все заявления экономистов и аналитиков, сохраняется довольно сложная экономическая ситуация.

Читать далее на сайте "OAnews"


БИЗНЕС Online Российские банки зафиксировали переход клиентов от сбережения к потреблению

Российские банки зафиксировали переход клиентов от сбережения к потреблению

Российские банки сообщили о переходе розничных клиентов от сберегательной модели поведения к потребительской, передает ИА RNS. …Несмотря на стабильный рост депозитных портфелей, банки отмечают, что клиенты расходуют накопленные проценты по вкладам на текущие нужды и используют сберегательные продукты как подушки безопасности.

Читать далее на сайте "БИЗНЕС Online"


Коммерсантъ-Online RNS: российские банки зафиксировали переход клиентов от сбережения к потреблению

RNS: российские банки зафиксировали переход клиентов от сбережения к потреблению

Розничные клиенты российских банков переходят от сберегательной модели поведения к потребительской. …Банки отмечают повышенный спрос на кредиты, расходование накопленных процентов по текущим вкладам и использование сберегательных продуктов как «подушки безопасности».

Читать далее на сайте "Коммерсантъ-Online"


Rambler News Service Российские банки заявили о переходе клиентов от сбережения к потреблению

Российские банки заявили о переходе клиентов от сбережения к потреблению

Российские банки фиксируют переход розничных клиентов от сберегательной модели поведения к потребительской. Несмотря на стабильный рост депозитных портфелей, банки отмечают повышенный спрос на кредиты, расходование накопленных процентов по вкладам на текущие нужды и использование сберегательных продуктов как «подушки безопасности».

Читать далее на сайте "Rambler News Service"