ВТБ снизит ставки по ипотеке вслед за Сбербанком



Столица на Онего Ставки по ипотеке вслед за Сбербанком готовятся снизить и другие банки: список

Ставки по ипотеке вслед за Сбербанком готовятся снизить и другие банки: список

Вслед за Сбербанком ставки по ипотеке готовятся снизить и другие российские банки. По данным информагентства RNS, в их числе Промсвязьбанк и "Возрождение", ВТБ, ВТБ24, "Уралсиб", Московский кредитный банк (МКБ) и "Ак Барс".

Читать далее на сайте "Столица на Онего"


Строительная Газета ВТБ снизит ставки по ипотеке вслед за Сбербанком

ВТБ снизит ставки по ипотеке вслед за Сбербанком

Группа ВТБ в настоящее время изучает возможность снижения ипотечных ставок. …Как ранее сообщала «СГ», Сбербанк с 10 августа 2017 года снизил ставки по ипотечным кредитам на покупку новостроек и квартир на вторичном рынке, а также минимальный размер первоначального взноса по продукту «Приобретение готового жилья».

Читать далее на сайте "Строительная Газета"


Вести.Ru Ипотечные ставки: банки играют на понижение

Ипотечные ставки: банки играют на понижение

Банки друг за другом ставят новые рекорды -снижают ставки по ипотеке и делают их такими, какими их в России еще не видели. …Если в этом году будет уже отмечен рекорд – на рынке ипотеке будет выдано более миллиона кредитов на сумму свыше 1,8 триллиона рублей, то по мере снижения ставок объемы продолжат увеличиваться и в перспективе могут вырасти в 2-2,5 раза", - отметил Михаил Гольдберг, руководитель аналитического центра АИЖК.

Читать далее на сайте "Вести.Ru"


ТАСС Исторический минимум: российские банки продолжают снижать ставки по ипотеке

Исторический минимум: российские банки продолжают снижать ставки по ипотеке

Сбербанк с 10 августа снизил ипотечные ставки до исторического минимума - 7,4-10%. …При этом ряд банков сообщили ТАСС, что уже провели снижение ипотечных ставок или смягчение других условий жилищного кредитования весной и в течение лета.

Читать далее на сайте "ТАСС"