Доля свободных офисов в «Москва-Сити» за три года упала втрое



ForRent.ru За 3 года доля пустующих офисов в Москва-Сити снизилась в 3 раза

За 3 года доля пустующих офисов в Москва-Сити снизилась в 3 раза

Общий объем пустующих офисов в ММДЦ Москва-Сити за три года снизился с 44% до 13%.Как сообщает ForRent.ru, доля свободных площадей в Москва-Сити с января по июнь 2017 года составила около 100 000 кв. м.После ввода в эксплуатацию МФК IQ-квартал объем свободных площадей составит порядка двухсот тысяч квадратных метро, а доля вакантных площадей – 20%.

Читать далее на сайте "ForRent.ru"


Ради Дома Про Доля свободных офисов в «Москва-Сити» за три года упала втрое

Доля свободных офисов в «Москва-Сити» за три года упала втрое

За три года доля свободных офисных помещений упала с 44% до 13%. …С конца 2014-го по июнь 2017 года доля вакантных офисных помещений в ММДЦ «Москва-Сити» снизилась больше чем в три раза: с 44% до 13%.

Читать далее на сайте "Ради Дома Про"


RuNews24.ru В «Москва-Сити» пустует 13% площадей

В «Москва-Сити» пустует 13% площадей

Так, по итогам первых шести месяцев 2017 года в «Москва-Сити» насчитывалось 119 тысяч квадратных метров пустующих помещений или 13% от общего объема. …Отмечается, что большинство площадей – около 30% - арендованы или выкуплены финансовыми организациями.

Читать далее на сайте "RuNews24.ru"


MoneyTimes.Ru Объем пустующих площадей в «Москва-Сити» сократился втрое

Объем пустующих площадей в «Москва-Сити» сократился втрое

По итогам первого полугодия 2017 года доля пустующих офисных площадей в ММДЦ "Москва-Сити" сократилась до 13%, говорится в отчете международной консалтинговой компании Knight Frank. …"После ввода в эксплуатацию офисной части комплекса «IQ-квартал», объем свободных площадей может достигнуть 198 тыс. кв. м, а доля вакантных площадей составит 20%", — говорится в пресс-релизе.

Читать далее на сайте "MoneyTimes.Ru"


Арендатор.ру Вакантность офисов «Москвы-Сити» упала втрое

Вакантность офисов «Москвы-Сити» упала втрое

По данным компании Knight Frank, объем свободных площадей в ММДЦ в первой половине 2017 года составил 119 тыс. кв. м. После сдачи в эксплуатацию офисной части многофункционального комплекса "IQ-квартал" объем свободных площадей может достигнуть 198 тыс. кв. м, а доля вакантных площадей составит 20%. Пока в "Москве-Сити" введены в эксплуатацию 11 зданий, включающих офисы, суммарной арендопригодной площадью (GLA) 905,5 тыс. кв. м. Объем предложения офисов класса А в рамках проекта составляет около 16% от площади всех БЦ данного класса в Москве.

Читать далее на сайте "Арендатор.ру"


Вести.Ru В «Москва-Сити» пустует 13 процентов помещений

В «Москва-Сити» пустует 13 процентов помещений

По итогам первого полугодия объем пустующих помещений в ММДЦ "Москва-Сити" составил 119 тысяч квадратных метров, это 13% от общего объема, говорится в сообщении компании Knight Frank. Порядка 30% объема арендованных и купленных помещений приходится на компании финансового и банковского секторов.

Читать далее на сайте "Вести.Ru"


РБК-Недвижимость Объем пустующих офисов в «Москва-Сити» снизился на треть с начала кризиса

Объем пустующих офисов в «Москва-Сити» снизился на треть с начала кризиса

Объем свободных офисов в деловом центре «Москва-Сити» с начала кризиса снизился на треть: если в 2014 году здесь пустовало 44% таких площадей, то по итогам первого полугодия 2017-го — всего 13%. …Выросший интерес арендаторов и покупателей к офисам в «Москва-Сити» аналитики связывают прежде всего с ограниченным вводом новых бизнес-центров в столице.

Читать далее на сайте "РБК-Недвижимость"


Интерфакс-Недвижимость Объем вакансии в «Москве-Сити» за три года сократился на треть - исследование

Объем вакансии в «Москве-Сити» за три года сократился на треть - исследование

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Доля вакантных площадей в бизнес-центрах делового комплекса "Москва-Сити" за три года сократилась на треть, говорится в исследовании компании Knight Frank. …Примерно треть арендованных и купленных площадей в "Москве-Сити" приходится на долю компаний финансового и банковского секторов.

Читать далее на сайте "Интерфакс-Недвижимость"


Retail & Loyalty Объем вакансии в бизнес-центрах «Москва-Сити» снизился за три года с 44% до 13%

Объем вакансии в бизнес-центрах «Москва-Сити» снизился за три года с 44% до 13%

После ввода в эксплуатацию офисной части комплекса «IQ-квартал», объем свободных площадей может достигнуть 198 тыс. кв. м, а доля вакантных площадей составит 20%. На сегодняшний день на территории «Москва-Сити» введено в эксплуатацию 11 зданий, имеющих в составе офисы, с суммарной арендопригодной площадью (GLA) 905,5 тыс. кв. м. Объем предложения офисов класса А в рамках проекта составляет около 16% от площади всех бизнес-центров данного класса в Москве.

Читать далее на сайте "Retail & Loyalty"


РИА Недвижимость Доля пустующих помещений в «Москва-Сити» составляет 13%

Доля пустующих помещений в «Москва-Сити» составляет 13%

Объем вакансии в бизнес-центрах "Москва-Сити" по итогам первого полугодия 2017 года составил 119 тысяч квадратных метров или 13% от общего объема, говорится в сообщении международной консалтинговой компании Knight Frank. "Наибольший объем арендованных и купленных площадей в "Москва-Сити" (около 30%) приходится на компании финансового и банковского секторов.

Читать далее на сайте "РИА Недвижимость"