Спрос на вторичные квартиры в Москве опустился до 10-летнего минимума



RuNews24.ru В августе спрос на вторичное жилье Москвы стал самым низким за 10 лет

В августе спрос на вторичное жилье Москвы стал самым низким за 10 лет

По итогам августа нынешнего года спрос на вторичное жилье в этом месяце стал минимальным за последние 10 лет. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатели снизились на 12%.

Читать далее на сайте "RuNews24.ru"


MoneyTimes.Ru На вторичном рынке недвижимости зафиксирован антирекорд десятилетия по продажам

На вторичном рынке недвижимости зафиксирован антирекорд десятилетия по продажам

Спрос на вторичном рынке московского жилья в августе 2017 года оказались минимальными с 2007 года, говорится в пресс-релизе ИНКОМ-Недвижимость, поступившем в редакцию "Правды.ру". В августе 2017 года покупательская активность на вторичном рынке снизилась на 12% относительно августа 2016-го, обновив таким образом антирекорд спроса за последние 10 лет.

Читать далее на сайте "MoneyTimes.Ru"


РБК-Недвижимость Спрос на вторичные квартиры в Москве опустился до 10-летнего минимума

Спрос на вторичные квартиры в Москве опустился до 10-летнего минимума

В августе спрос на квартиры на вторичном рынке Москвы снизился на 12% относительно того же периода прошлого года и оказался минимальным в этом месяце за последние десять лет, говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе компании «Инком-Недвижимость». …Текущий август стал для риелторов худшим месяцем лета: спрос сократился на 7,8% и 11,4% к июлю и июню соответственно.

Читать далее на сайте "РБК-Недвижимость"


Строительная Газета Рынок «вторички» Москвы удерживает на плаву фактор всеобщего подорожания - эксперт

Рынок «вторички» Москвы удерживает на плаву фактор всеобщего подорожания - эксперт

Продолжающееся падение спроса на московскую «вторичку», вызванное, в том числе активным ростом предложения новостроек, фактически не отражается на стоимости жилья на регулярном рынке столицы. …Планы по реновации и связанные с ней ожидания дальнейшего снижения цен дополнительно разжигают фантазию потенциальных покупателей и усугубляют ситуацию, формируя отложенный спрос», – комментирует ситуацию директор департамента вторичного рынка ИНКОМ-Недвижимость Сергей Шлома.

Читать далее на сайте "Строительная Газета"


Комсомольская правда Купить-продать квартиру: В августе спрос на «вторичку» упал до 10-летнего минимума

Купить-продать квартиру: В августе спрос на «вторичку» упал до 10-летнего минимума

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость провели исследование и выяснили, что в августе этого года спрос на «вторичку» грохнулся до 10-летнего минимума. …- Показатели спроса на вторичном рынке жилья снизились на 12 %, - говорит директор Департамента вторичного рынка ИНКОМ-Недвижимость Сергей Шлома.

Читать далее на сайте "Комсомольская правда"


Интерфакс-Недвижимость Спрос на московскую «вторичку» в августе снизился до 10-летнего минимума

Спрос на московскую «вторичку» в августе снизился до 10-летнего минимума

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Спрос на столичную "вторичку" по результатам августа 2017 г. оказался минимальными за последние 10 лет в этом месяц, сообщила в среду пресс-служба "Инком-Недвижимость". "Показатели спроса на московском вторичном рынке жилья снизились на 12 % относительно того же периода прошлого года и оказались минимальными в этом месяце за 10 лет", - пишут аналитики, уточняя, что спрос по-прежнему ограничен низкой покупательской способностью большей части населения.

Читать далее на сайте "Интерфакс-Недвижимость"


РИА Недвижимость Активность покупателей «вторички» Москвы в августе оказалась минимальной за 10 лет

Активность покупателей «вторички» Москвы в августе оказалась минимальной за 10 лет

Показатели покупательской активности на московском вторичном рынке жилья в августе 2017 года оказались минимальными в этом месяце за последние десять лет, говорится в сообщении риелторской компании "Инком-недвижимость". "Статистика компании с 2007 года показывает, что традиционно в августе, как правило, наблюдалась определенная активизация спроса по сравнению с остальными летними месяцами.

Читать далее на сайте "РИА Недвижимость"