Особняки на Рублевке продадут за полцены



NashGorod.ru Рублевские скидки: сколько сегодня готовы уступить хозяева шикарных замков?

Рублевские скидки: сколько сегодня готовы уступить хозяева шикарных замков?

Собственники элитной загородной недвижимости в районах Рублево-Успенского шоссе распродают замки с огромными скидками, размер которых доходит до 50% от докризисных цен. …Сегодня 85% элитных домов на Рублево-Успенском шоссе не отвечают требованиям покупателей.

Читать далее на сайте "NashGorod.ru"


EG.RU Рублевские «замки» распродают за полцены

Рублевские «замки» распродают за полцены

Согласно последним данным аналитиков, цены на большую часть вторичного жилья в престижнейшем районе Подмосковья - на Рублевском шоссе - к настоящему моменту существенно просели: скидки доходят до 50 процентов, и выгода при покупке может достигать 15 миллионов долларов. Впрочем, дело здесь вовсе не в том, что богатые обеднели и вынуждены распродавать активы.

Читать далее на сайте "EG.RU"


Новые Известия Замки на Рублевке распродают вполцены

Замки на Рублевке распродают вполцены

Собственники элитной загородной недвижимости распродают рублевские замки с огромными скидками, размер которых доходит до 50% от докризисных цен. …Сейчас с дисконтом предлагается 90% домов, построенных в начале 2000-х. - сообщает finanz.ru.

Читать далее на сайте "Новые Известия"


Телеканал 360° Особняки на Рублевке продадут за полцены

Особняки на Рублевке продадут за полцены

Собственники начали продавать почти все дома на Рублевском шоссе в Подмосковье, которые были построены в начале 2000-х. Владельцы роскошных особняков готовы расстаться со своим жилищем всего за половину реальной стоимости построек, сообщает сайт «Дом» издания Lenta.ru со ссылкой на источник в компании Kalinka Group.

Читать далее на сайте "Телеканал 360°"


DP.RU СМИ: особняки в духе Эрмитажа и Версаля на Рублевке распродают за полцены

СМИ: особняки в духе Эрмитажа и Версаля на Рублевке распродают за полцены

Владельцы особняков на Рублевке, построенных в начале столетия, распродают их за полцены. …В риелторской компании Kalinka Group изданию рассказали, что скидки на рынке загородной недвижимости класса элит сегодня достигают 50% от докризисных цен.

Читать далее на сайте "DP.RU"


Утро.ru Богачи бегут с Рублевки

Богачи бегут с Рублевки

Владельцы особняков на Рублево-Успенском шоссе и прочих престижных направлениях Подмосковья активно пытаются избавиться от недвижимости, которая еще 15 лет назад означала их статус в этом мире. …Дисконт на 50%-70% от первоначальной цены - обычное дело для элитных домов на Рублевке.

Читать далее на сайте "Утро.ru"


Коммерсантъ FM Без дворца в голове

Без дворца в голове

По наблюдениям компании Kalinka Group, богатых покупателей сейчас отталкивают дворцовые интерьеры в духе Эрмитажа и Версаля, и владельцам приходится заманивать их скидками. Размер дисконта на дома стоимостью от $15 млн начинается от 20% процентов, но зачастую собственникам приходится скидывать еще больше, рассказала председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева:

Читать далее на сайте "Коммерсантъ FM"


Газета.Ru Дисконты на особняки на Рублевке достигают 50%

Дисконты на особняки на Рублевке достигают 50%

Собственники замков на Рублевке распродают недвижимость с дисконтом до 50%. …По его словам, тенденция по предоставлению больших дисконтов прослеживается с 2014 года, когда часть собственников решила избавиться от своих активов в России и уехать жить за границу.

Читать далее на сайте "Газета.Ru"


Э Вести Калинка Групп: дома на Рублевке можно купить с 50% скидкой

Калинка Групп: дома на Рублевке можно купить с 50% скидкой

Риэлторская компания Kalinka Group (Калинка Групп) исследовала рынок загородной недвижимости на Рублевском направлении и пришла к выводу, что готовые дома в этом районе сейчас можно приобрести с существенными скидками, достигающими порой 50%. …Как объясняет Екатерина Румянцева, возглавляющая совет директоров Kalinka Group (Калинка Групп), такие скидки объясняются тем фактом, что сейчас покупатели с большой неохотой идут на покупку «Рублевским дворцов», построенных в начале двухтысячных годов.

Читать далее на сайте "Э Вести"


Business // Одинцово Эксперты рассказали, какие особняки на Рублевке можно купить за полцены

Эксперты рассказали, какие особняки на Рублевке можно купить за полцены

За 8 месяцев 2017 года спрос на элитное загородное жилье вырос вдвое, сообщают эксперты девелоперской компании Villagio Estate. …Из-за кризиса 2014 года число новых проектов в элитном сегменте загородного жилья существенно упало и на сегодняшний день спрос значительно опережает предложение.

Читать далее на сайте "Business // Одинцово"


Элитное.РУ Рублевские особняки распродают со скидками до 50%

Рублевские особняки распродают со скидками до 50%

Со скидкой от 20 до 50%, по данным Kalinka Group, предлагают 90% особняков, построенных на Рублево-Успенском шоссе в начале 2000-х. …В денежном выражении суммы доходят до 15 млн долларов: за 20 млн долларов вместо изначальных 35 млн долларов продают жилье площадью 1500 «квадратов» (поселок в 7 км от МКАД).

Читать далее на сайте "Элитное.РУ"


РБК-Недвижимость Собственники распродают элитные коттеджи на Рублевке со скидкой 50%

Собственники распродают элитные коттеджи на Рублевке со скидкой 50%

Элитные загородные дома на Рублево-Успенском шоссе выставлены на продажу со скидками до 50%. С дисконтом предлагается 90% домов, построенных в начале 2000-х годов, сообщается в пресс-релизе риелторской компании Kalinka Group, поступившем в редакцию.

Читать далее на сайте "РБК-Недвижимость"


Большой бизнес Рублевские элитные особняки начали продавать по цене земли

Рублевские элитные особняки начали продавать по цене земли

Размер скидок на рынке элитной загородной недвижимости Рублево-Успенского направления в сентябре 2017 года достигает 50%, лоты максимальной ценовой категории можно приобрести со скидкой до 15 млн. долларов. …В денежном выражении максимальный дисконт, зафиксированный на рынке, составляет 15 млн. долларов: за 20 млн. вместо изначальных $35 млн. можно купить особняк площадью 1500 кв. м, расположенный в 7 км от МКАД, — говорится в исследовании. -

Читать далее на сайте "Большой бизнес"