Довыборы в Липецкий горсовет выиграли единороссы



GorodLip.ru Кто получил мандаты липецкого горсовета

Кто получил мандаты липецкого горсовета

В минувшее воскресенье в Липецке состоялись довыборы в городской совет народных депутатов. Местные жители выбирали кандидатов на четыре вакантных места по избирательным округам № 12, 15, 22, 29.

Читать далее на сайте "GorodLip.ru"


Липецкие новости После выборов в липецкий и елецкий городские Советы торжествуют единороссы

После выборов в липецкий и елецкий городские Советы торжествуют единороссы

Директор благотворительного фонда «Милосердие» 44-летняя Евгения Донских победила в округе №12. Исполнительный директор регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация Молодых Предпринимателей» по Липецкой области 26-летняя Екатерина Пинаева набрала большинство голосов в округе №15.

Читать далее на сайте "Липецкие новости"


Коммерсантъ Воронеж На довыборах в Липецкий горсовет победили кандидаты «Единой России»

На довыборах в Липецкий горсовет победили кандидаты «Единой России»

По итогам единого дня голосования на довыборах в Липецкий горсовет в четырех округах победили представители партии «Единая Россия», сообщила пресс-служба горсовета. Мандаты депутатов теперь должны получить: в округе №12 - директор благотворительного фонда «Милосердие» Евгения Донских, в округе №15 - исполнительный директор регионального отделения общественной организации «Ассоциация молодых предпринимателей» Екатерина Пинаева, по 22 и 29 округам в горсовет прошли коммерческий директор ООО «Лифт-Сервис» Кирилл Ерихов и военком Липецка Владимир Иванов соответственно.

Читать далее на сайте "Коммерсантъ Воронеж"


ГТРК Липецк Стали известны имена четырех избранных депутатов Липецкого горсовета

Стали известны имена четырех избранных депутатов Липецкого горсовета

На довыборах в Липецкий горсовет победили представители партии «Единая Россия». …Вакантные места в городском парламенте уже в ближайшее время займут: директор благотворительного фонда «Милосердие» 44-летняя Евгения Донских, которая получила большинство голосов избирателей в округе №12; исполнительный директор регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация Молодых Предпринимателей» по Липецкой области 26-летняя Екатерина Пинаева — победила в округе №15; коммерческий директор ООО «Лифт-Сервис» 30-летний Кирилл Ерихов набрал большинство голосов избирателей в округе №22; военком Липецка 44-летний Владимир Иванов победил в округе №29.

Читать далее на сайте "ГТРК Липецк"


Gorod48 Новые депутаты горсовета приступят к работе 26 сентября

Новые депутаты горсовета приступят к работе 26 сентября

На довыборах в Липецкий горсовет : 44-летняя Евгения Донских, 25-летняя Екатерина Пинаева, 30-летний Кирилл Ерихов и 44-летний Владимир Иванов. Как сообщает пресс-служба Липецкого городского Совета, депутатские удостоврения победителям выборов вручат на ближайшей сессии горсовета, которая состоится 26 сентября.

Читать далее на сайте "Gorod48"


Most.tv Стали известны имена новых депутатов Липецкого горсовета

Стали известны имена новых депутатов Липецкого горсовета

Подведены предварительные итоги голосования по довыборам в горсовет Липецка. Муниципальный парламент пополнится четверыми депутатами-единороссами.

Читать далее на сайте "Most.tv"


LipetskMedia.ru Довыборы в Липецкий горсовет выиграли единороссы

Довыборы в Липецкий горсовет выиграли единороссы

В округе № 12 победила директор благотворительного фонда "Милосердие" 44-летняя Евгения Донских, получившая 768 голосов из 1537 избирателей, пришедших голосовать. В округе № 15 депутатский мандат получила исполнительный директор регионального отделения общероссийской общественной организации "Ассоциация Молодых Предпринимателей" по Липецкой области 26-летняя Екатерина Пинаева, за которую проголосовали 898 человек из 1439 пришедших на участки.

Читать далее на сайте "LipetskMedia.ru"


Gorod48 На довыборах в городской Совет Липецка лидируют единороссы

На довыборах в городской Совет Липецка лидируют единороссы

В избирательной комиссии Липецкой области подвели итоги голосования по довыборам в городской Совет Липецка. Судя по этим данным, горсовет пополнится четверыми депутатами-единороссами.

Читать далее на сайте "Gorod48"