Нефть Brent подорожала в ходе торгов до $55,69 за баррель



ПРАЙМ Нефть продолжает дешеветь на укреплении доллара и в ожидании данных по запасам в США

Нефть продолжает дешеветь на укреплении доллара и в ожидании данных по запасам в США

Мировые цены на нефть в понедельник вечером продолжают опускаться; укрепление доллара накануне заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США по монетарной политике способствует удешевлению сырья, при этом инвесторы по-прежнему ожидают статданные по запасам нефти в США за неделю, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 19.55 мск стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,49%, до 55,35 доллара за баррель.

Читать далее на сайте "ПРАЙМ"


Финмаркет Чёрное золото дешевеет на ожиданиях ослабления спроса в США

Чёрное золото дешевеет на ожиданиях ослабления спроса в США

FINMARKET.RU - Нефтяные цены снижаются в понедельник на ожиданиях сокращения спроса в условиях ожидаемой приостановки нефтеперерабатывающих предприятий США для сезонного проведения технических работ. Ноябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 18:31 мск подешевели на $0,73 (1,31%) до $54,89 за баррель.

Читать далее на сайте "Финмаркет"


АК&М Фьючерс на сырую нефть марки Brent на ноябрь на Лондонской нефтяной бирже 18 сентября в 15:01 MSK составил $55.21 за баррель

Фьючерс на сырую нефть марки Brent на ноябрь на Лондонской нефтяной бирже 18 сентября в 15:01 MSK составил $55.21 за баррель

Фьючерс на сырую нефть марки Brent на ноябрь на Лондонской нефтяной бирже 18 сентября в 15:01 MSK составил $55.21 за баррель (-$0.41; -0.74%).

Читать далее на сайте "АК&М"


НИА КЧР Нефть продолжает показывать ценовой рост

Нефть продолжает показывать ценовой рост

Так, нефть марки Brent выросла в цене 0,14%, до 55,70 долл. за баррель. Стоимость нефти марки WTI поднялась на 0,10%, до 50,49 долл. за баррель.

Читать далее на сайте "НИА КЧР"


Утро.ru Цены на нефть вырастут не скоро

Цены на нефть вырастут не скоро

Этому способствовало снижение добычи в странах ОПЕК и падение производства в США, спровоцированное нагрянувшими в Америку ураганами "Харви" и "Ирма". Некоторую сумятицу внесли на рынок и очередные санкции против КНДР, а именно - ограничения по нефтепродуктам и сырой нефти.

Читать далее на сайте "Утро.ru"


Quote.Ru Мы скептически оцениваем шансы на существенный рост нефти

Мы скептически оцениваем шансы на существенный рост нефти

«Цена нефти WTI росла вторую неделю подряд, в результате чего были полностью восстановлены позиции, потерянные после остановки работы НПЗ в регионах, где прошел ураган «Харви». Еженедельные отчеты ОПЕК и Международного энергетического агентства о состоянии нефтяного рынка показали, что ситуация улучшается: спрос постепенно растет, а мировой избыток предложения нефти и топлива начал приближаться к долгосрочному тренду благодаря усилиям ОПЕК и других стран-производителей (в первую очередь, России).

Читать далее на сайте "Quote.Ru"


Life.ru Нефть Brent подорожала в ходе торгов до $55,69 за баррель

Нефть Brent подорожала в ходе торгов до $55,69 за баррель

В ходе торгов стоимость нефти эталонных марок незначительно выросла. Таким образом, цена барреля Brent увеличилась на 0,14% (до 55,69 доллара), а баррель WTI — на 0,10% (до 50,49 доллара).

Читать далее на сайте "Life.ru"


Финмаркет Ожидаемый диапазон по Brent на текущую неделю - 55-57 долларов/баррель - Промсвязьбанк

Ожидаемый диапазон по Brent на текущую неделю - 55-57 долларов/баррель - Промсвязьбанк

"Как мы ожидали, нефть в пятницу пошла выше 55 долларов/баррель и в целом смотрится достаточно неплохо, ожидаемый диапазон на текущую неделю - 55-57 долларов/баррель. Рост прогнозов по спросу от ОПЕК и МЭА вкупе со статистикой по снижению запасов ОЭСР и буровой активности в США поддерживают нефть", - отмечает специалист Промсвязьбанка Евгений Локтюхов.

Читать далее на сайте "Финмаркет"


Актуальные Новости Нефть Brent слабо подорожала до $55,76 за баррель

Нефть Brent слабо подорожала до $55,76 за баррель

Цена одного барреля черного золота этого эталона повысилась до $55,76. Сегодня идет продажа ноябрьских фьючерсов нефти, а прирост в 0,25% зафиксирован на лондонской площадке ICE Futures.

Читать далее на сайте "Актуальные Новости"


Утро.ru Нефть начала дорожать

Нефть начала дорожать

Нефтяные котировки перешли в рост утром в понедельник 18 сентября после сигналов о увеличении спроса на нефтепродукты и сокращении буровых установок в США. …По состоянию на 08:42 стоимость ноябрьских фьючерсов нефти марки Brent росла на 0,14 п.п. и достигла 55,70 доллара за баррель.

Читать далее на сайте "Утро.ru"


АБН Нефть Brent подорожала до $55,69 за баррель

Нефть Brent подорожала до $55,69 за баррель

В понедельник утром ноябрьские фьючерсы на нефть марки Brent дорожают. …По данным на 09:20 по московскому времени нефть Brent подорожала на 0,126% до $55,69 за баррель.

Читать далее на сайте "АБН"


Известия Больше черного золота

Больше черного золота

Цены на нефть снова поднялись до $54 за баррель. …А в 2012 году по США прошелся ураган «Исаак», который, по данным EIA, привел к снижению добычи примерно на 800 тыс. бар./сут.

Читать далее на сайте "Известия"


Росбалт Мировые цены на нефть растут

Мировые цены на нефть растут

Нефть дорожает утром в понедельник на сигналах о росте спроса на нефтепродукты и статистике о снижении буровых установок в США, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 08.42 мск стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,14%, до 55,70 доллара за баррель.

Читать далее на сайте "Росбалт"


Взгляд.ру Цена на нефть растет

Цена на нефть растет

По состоянию на 08.42 мск цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь Brent выросла на 0,14% и впервые с 19 апреля поднялась выше 55 долларов, до 55,70 доллара за баррель. Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть WTI выросла на 0,10% и составила 50,49 доллара за баррель, передает РИА «Новости».

Читать далее на сайте "Взгляд.ру"


Экономика сегодня Нефть немного подорожала в ходе торгов

Нефть немного подорожала в ходе торгов

Цены на нефть демонстрируют небольшой рост после существенного скачка на прошлой неделе. Фьючерсы Brent на торгах ICE Futures, по состоянию на 8:22 по московскому времени, подорожали на 0,14 доллара, составив 55,76 доллара за баррель.

Читать далее на сайте "Экономика сегодня"


Neftegaz.ru Больше 55 долл США/барр. Эталонные сорта нефти растут на оптимизме трейдеров

Больше 55 долл США/барр. Эталонные сорта нефти растут на оптимизме трейдеров

18 сентября 2017 г стоимость фьючерсов на нефть сорта Brent на ноябрь на лондонской бирже ICE Futures к 08:38 мск выросли до 55,76 долл США/ барр . Фьючерсы на нефть сорта WTI на октябрь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) поднялись до 49,89 долл США/барр.

Читать далее на сайте "Neftegaz.ru"


Пронедра Цены на нефть продолжают расти

Цены на нефть продолжают расти

Сырьё сорта Brent продавалось по $55,76 за баррель, что больше показателя предыдущей сессии на 14 центов (0,25%). Что касается «чёрного золота» сорта WTI, то такая нефть увеличилась в стоимости до $50,02 за баррель — на 13 центов (0,26%).

Читать далее на сайте "Пронедра"


НТВ Нефтяные цены демонстрируют медленный рост

Нефтяные цены демонстрируют медленный рост

На Лондонской бирже ICE Futures к 8:22 по Москве стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent выросла до 55 долларов 76 центов за баррель (+0,25%). …На электронных торгах в Нью-Йорке цена фьючерса на нефть WTI на октябрь выросла до 50 долларов 2 центов за баррель (+0,26%).

Читать далее на сайте "НТВ"


РИА Новости Стоимость нефти повышается на сигналах о росте спроса

Стоимость нефти повышается на сигналах о росте спроса

Мировые цены на нефть растут утром в понедельник на сигналах о росте спроса на нефтепродукты и статистике о снижении буровых установок в США, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 08.42 мск стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,14%, до 55,70 доллара за баррель.

Читать далее на сайте "РИА Новости"


ВладТайм Цены на нефть на Лондонской и Нью-Йоркской бирже увеличиваются

Цены на нефть на Лондонской и Нью-Йоркской бирже увеличиваются

В рамках начала электронной торговли, происходившей на Нью-Йоркской и Лондонской бирже мировой ценник на нефть с сопутствующей продукцией, увеличивается, о чем свидетельствуют данные торгов. …Если же брать будущие поставки, то ноябрьские показатели североморской нефти Brent на Лондонской бирже увеличились более чем на 0,14 процента и на данный момент составляют 55,7 доллара за мерную бочку черного золота.

Читать далее на сайте "ВладТайм"


Интерфакс Нефть Brent слабо подорожала до $55,76 за баррель

Нефть Brent слабо подорожала до $55,76 за баррель

Стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:22 мск поднялась на $0,14 (0,25%) - до $55,76 за баррель. …Цена фьючерса на нефть WTI на октябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) выросла к этому времени на $0,13 (0,26%) - до $50,02 за баррель.

Читать далее на сайте "Интерфакс"


MR7.ru Мировые цены на нефть растут

Мировые цены на нефть растут

На бирже в Лондоне нефть сорта Brent прибавила 0,14 процентов, составив $55,70 за бочку. В Нью-Йорке черное золото марки WTI стало дороже на 0,04 процента, зафиксировавшись на отметке в $49,91 за баррель.

Читать далее на сайте "MR7.ru"


Финмаркет Цены на нефть слабо растут

Цены на нефть слабо растут

FINMARKET.RU - По итогам торгов 15 сентября стоимость ноябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне увеличилась на $0,15 (0,3%) и составила $55,62 за баррель. Октябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX не изменился и составил $49,89 за баррель.

Читать далее на сайте "Финмаркет"


RT на русском Цены на нефть растут

Цены на нефть растут

Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре выросли на 0,13% — до $55,69 за баррель. Октябрьские фьючерсы на нефть WTI увеличились на 0,04%, составив $49,91 за баррель.

Читать далее на сайте "RT на русском"


Санкт-Петербургские ведомости Пузырь сдувается

Пузырь сдувается

Ключевым фактором, повлиявшим на биржевые торги минувшей недели, вновь стала нефть. …Нефть за прошлую неделю подорожала на полтора доллара — что называется, негусто.

Читать далее на сайте "Санкт-Петербургские ведомости"


Банки.ру Мировые цены на нефть изменились незначительно по итогам торгов пятницы

Мировые цены на нефть изменились незначительно по итогам торгов пятницы

Мировые цены на нефть изменились незначительно по итогам торгов пятницы.Котировки октябрьских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке не изменились по итогам торгов и остались на уровне 49,89 доллара за баррель.На торгах в Европе нефть подорожала. В Лондоне на Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость ноябрьских контрактов на Brent увеличилась на 0,15 доллара, до 55,62 доллара за баррель.

Читать далее на сайте "Банки.ру"


АБН Нефть Brent подешевела до $55,29 за баррель

Нефть Brent подешевела до $55,29 за баррель

В пятницу ноябрьские фьючерсы на нефть марки Brent упали до $55,29 за баррель. …Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI упала на 0,463% до $49,66 за баррель.

Читать далее на сайте "АБН"


Банки.ру Мировые цены на нефть повысились по итогам торгов четверга

Мировые цены на нефть повысились по итогам торгов четверга

Мировые цены на нефть в четверг повысились.Котировки октябрьских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке выросли по итогам торгов на 0,59 доллара и составили 49,89 доллара за баррель.На торгах в Европе нефть также подорожала. В Лондоне на Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость ноябрьских контрактов на Brent увеличилась на 0,31 доллара до 55,47 доллара за баррель.

Читать далее на сайте "Банки.ру"