АИЖК снижает переменную ставку по ипотечным кредитам до 6,45%



Национальная служба новостей АИЖК снижает переменную ставку по ипотечным кредитам до 6,45%

АИЖК снижает переменную ставку по ипотечным кредитам до 6,45%

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) снизит переменную ставку по ипотечным кредитам с 9,23% до 6,45%. …Отмечается, что переменная процентная ставка пересматривается раз в квартал, исходя из изменений экономической ситуации и фактического уровня инфляции.

Читать далее на сайте "Национальная служба новостей"


Экономика сегодня Ипотечная ставка АИЖК в 6,45%: как получить, долго ли продержится, риски

Ипотечная ставка АИЖК в 6,45%: как получить, долго ли продержится, риски

Снижение переменной ставки по ипотеке до 6,45%, озвученное Агентством ипотечного жилищного кредитования (АИЖК), является реакцией рынка на действия Центробанка, а то, что она является именно переменной, не создает больших рисков, говорят эксперты ФБА "Экономика сегодня". Агентство ипотечного жилищного кредитования в IV квартале текущего года снизит переменную ставку по ипотечным кредитам до 6,45%.

Читать далее на сайте "Экономика сегодня"


Национальная служба новостей АИЖК снижает ставку по ипотечным кредитам

АИЖК снижает ставку по ипотечным кредитам

АИЖК снижает ставку по ипотечным кредитам до минимального уровня – 6,45%. …Она пересматривается раз в квартал и рассчитывается исходя из фактического уровня инфляции, публикуемого Росстатом.

Читать далее на сайте "Национальная служба новостей"


АК&М АИЖК снижает ставку по ипотечным кредитам до минимального уровня 6.45%

АИЖК снижает ставку по ипотечным кредитам до минимального уровня 6.45%

Переменная ставка по ипотечным кредитам АИЖК снижается до 6.45%. …Переменная процентная ставка по ипотеке пересматривается раз в квартал и рассчитывается исходя из фактического уровня инфляции, публикуемого Росстатом, за три месяца, предшествующих пересмотру, плюс 5.9 п.п. Ежемесячный платёж по кредиту для заёмщика не меняется, фиксируется на весь срок и не зависит от изменения процентной ставки.

Читать далее на сайте "АК&М"


Evo-rus.com АИЖК понизит ставки по ипотеке до 6,45%

АИЖК понизит ставки по ипотеке до 6,45%

В первом месяце зимы ставка снизится до 10%, в 2018 г средняя рублевая ипотечная ставка составит приблизительно не не менее 9%, а к 2023 ставка в сфере жилищного кредитования рухнет до 7%. Это вдвое менее, чем в середине зимы прошлого 2016 г. Ставка меняет срок выплаты кредита. Согласно предположениям аналитического центра АИЖК, до конца этого года ипотечные ставки снизятся до 9-9,5%. Ежемесячный платеж по кредиту для заемщика не изменяется, он фиксируется на весь срок и не зависит от изменения процентной ставки.

Читать далее на сайте "Evo-rus.com"


Татар-информ АИЖК снизило переменную ставку по ипотечным кредитам до 6,45 процента

АИЖК снизило переменную ставку по ипотечным кредитам до 6,45 процента

Агентство ипотечного и жилищного кредитования (АИЖК) объявило о снижении переменной ставки по ипотечным кредитам, сообщает газета «Коммерсант». …В агентстве отмечается, что ставка рассчитывается на базе данных Росстата по фактической инфляции.

Читать далее на сайте "Татар-информ"


Mosaica.ru АИЖК снизит ставку по ипотечным кредитам до 6,45%

АИЖК снизит ставку по ипотечным кредитам до 6,45%

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) в четвертом квартале 2017 года снизит переменную ставку по своим ипотечным кредитам до 6,45%, что является рекордно минимальным значением. В IV квартале 2017 года переменная ставка по ипотечным кредитам АИЖК снижается до 6,45% , - говорится в сообщении организации.Компания отмечает, что сейчас ставка составляет 9,23%.Напомним, что в январе 2016 года АИЖК запустило ипотеку с переменной ставкой.

Читать далее на сайте "Mosaica.ru"


Единый банк АИЖК объявило о понижении ипотечной ставки до 6,45% годовых

АИЖК объявило о понижении ипотечной ставки до 6,45% годовых

В пресс-центре АИЖК (Агентство ипотечного жилищного кредитования) сообщили о снижении процентных ставок в сфере жилищного кредитования. …В госкорпорации подчеркнули, что ставка рассчитывается исходя из показателя Росстата по уровню фактической инфляции.

Читать далее на сайте "Единый банк"


Псковская Лента Новостей Россиянам снизили ставки по ипотеке

Россиянам снизили ставки по ипотеке

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) снизило ставку по ипотечным кредитам до минимального уровня - 6,45 процента, пишет «Лента.ру». …Переменная процентная ставка по ипотеке пересматривается раз в квартал и рассчитывается исходя из фактического уровня инфляции за три месяца.

Читать далее на сайте "Псковская Лента Новостей"


Бизнес журнал АИЖК снижает «переменную» ставку по ипотеке

АИЖК снижает «переменную» ставку по ипотеке

АИЖК в IV квартале 2017 года снижает "переменную" ставку по ипотеке до 6,45 процента. …Она рассчитывается исходя из фактического уровня инфляции на основе данных Росстата за три месяца, предшествующих пересмотру, плюс 5,9 п.п.Издание уточняет: под такую ставку можно взять кредит по программам "Приобретение квартиры на этапе строительства", "Приобретение готового жилья", "Перекредитование".

Читать далее на сайте "Бизнес журнал"


Реальное время АИЖК снизит ставку по ипотеке до 6,45%

АИЖК снизит ставку по ипотеке до 6,45%

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) в IV квартале 2017 года снизит переменную ставку по ипотечным кредитам до минимального уровня — 6,45%. …Отмечается, что переменная процентная ставка по ипотеке пересматривается раз в квартал и рассчитывается исходя из фактического уровня инфляции, публикуемого Росстатом.

Читать далее на сайте "Реальное время"


РБК-Недвижимость АИЖК снизит переменную ставку по ипотеке до минимального уровня в 6,5%

АИЖК снизит переменную ставку по ипотеке до минимального уровня в 6,5%

АИЖК заявило о снижении ставки по программе ипотеки с переменной ставкой в четвертом квартале 2017 года до значения в 6,45%. …Однако за 20 месяцев (с момента запуска программы в январе 2016 года) инфляция снизилась в три раза (с 9,8% до 3,3%), что и привело к снижению переменной ставки по ипотеке, сообщено в пресс-релизе агентства.

Читать далее на сайте "РБК-Недвижимость"


Российская газета АИЖК снизит «переменную» ставку по ипотечным кредитам до 6,45%

АИЖК снизит «переменную» ставку по ипотечным кредитам до 6,45%

АИЖК в IV квартале 2017 года снижает "переменную" ставку по ипотеке до 6,45%. …"Переменная" ставка АИЖК пересматривается раз в квартал.

Читать далее на сайте "Российская газета"


Алтайская правда «Ипотечная кабала»: ставки снизятся после 2018 года - эксперт

«Ипотечная кабала»: ставки снизятся после 2018 года - эксперт

Заседание совета директоров Банка России по вопросам процентной политики прошло 15 сентября.Центробанк в очередной раз снизил ключевую ставку, она составляет 8,5% годовых. …Правительство продолжает рекламировать «дешевую ипотеку» и прогнозирует, что ключевая ставка уже в ближайшее время будет снижена, это спровоцирует спрос жилья на рынке в России в пределах 30%, но нужно отметить, что добиться ипотечных ставок в пределах 7% можно будет если ключевая ставка ЦБ уменьшится до 4-6%, конечно, нам остается только ждать и надеяться, тем более что действительно предпосылки к снижению ключевой ставки есть.

Читать далее на сайте "Алтайская правда"


Интерфакс-Недвижимость АИЖК снизит «переменную ставку» по ипотеке до 6,45%

АИЖК снизит «переменную ставку» по ипотеке до 6,45%

ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – "Переменная ставка" по ипотечным кредитам АИЖК снизится до 6,45% в IV квартале 2017 года, сообщили в пресс-службе агентства. "Переменная ставка" АИЖК позволяет оформить ипотечный кредит по программам "Приобретение квартиры на этапе строительства", "Приобретение готового жилья", "Перекредитование".

Читать далее на сайте "Интерфакс-Недвижимость"


Rambler News Service АИЖК снизит переменную ставку по ипотечным кредитам до рекордных 6,45%

АИЖК снизит переменную ставку по ипотечным кредитам до рекордных 6,45%

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) в IV квартале 2017 года снизит переменную ставку по своим ипотечным кредитам до минимального уровня — 6,45%, сообщает компания. …«В IV квартале 2017 года переменная ставка по ипотечным кредитам АИЖК снижается до 6,45%», — отмечается в сообщении.

Читать далее на сайте "Rambler News Service"


Banki-vrn.ru Воронежцы смогут воспользоваться рекордно низкими ипотечными ставками

Воронежцы смогут воспользоваться рекордно низкими ипотечными ставками

Ипотечные ставки в Воронежской области могут упасть до 7% годовых. Прогноз о скором снижении ставок в сфере жилищного кредитования озвучили эксперты Агентства по ипотечному жилищному кредитованию.

Читать далее на сайте "Banki-vrn.ru"


Коммерсантъ-Online АИЖК снизило переменную ставку по ипотеке до 6,45%

АИЖК снизило переменную ставку по ипотеке до 6,45%

Агентство ипотечного и жилищного кредитования (АИЖК) снизило переменную ставку по ипотечным кредитам с 9,23% до 6,45%. …Поскольку сумма ежемесячных платежей по ипотеке не меняется, то при снижении ставки для заемщиков будет изменен срок оплаты кредита.

Читать далее на сайте "Коммерсантъ-Online"


Банки.ру АИЖК понизит переменную процентную ставку по своим продуктам до 6,45%

АИЖК понизит переменную процентную ставку по своим продуктам до 6,45%

Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) с IV квартала 2017 года понизит переменную процентную ставку по своим продуктам до 6,45%. …Снижение позволит значительно сократить срок кредитов, оформленных ранее с переменной ставкой.«Снижение переменной процентной ставки и, как следствие, объема начисленных процентных платежей приведет к сокращению срока платежа по ипотечному кредиту», — считает директор по банковским рейтингам «Эксперт РА» Руслан Коршунов.Он также отмечает, что в случае дальнейшего снижения уровня потребительских цен АИЖК с высокой вероятностью пересмотрит ставку.

Читать далее на сайте "Банки.ру"