Хоккеисты «Сибири» сыграют в необычной форме ради помощи детям



БК54 Новосибирские хоккеисты сыграют в новых джерси и продадут форму на аукционе

Новосибирские хоккеисты сыграют в новых джерси и продадут форму на аукционе

Игроки новосибирской команды выйдут на лед в специально изготовленной форме – свитерах джерси. …Кроме того, для аукциона в нескольких экземплярах изготовят джерси лидеров «Сибири».

Читать далее на сайте "БК54"


ВашГород.ру Хоккеисты «Сибири» сыграют в необычной форме ради помощи детям

Хоккеисты «Сибири» сыграют в необычной форме ради помощи детям

Свою игру 21 сентября «Сибирь» посвятит воспитанникам Ояшинского детского дома-интерната для умственно отсталых детей. Как объяснили в пресс-службе хоккейного клуба, спортсмены выйдут на лёд в уникальных джерси, которые потом продадут вот на этой площадке.

Читать далее на сайте "ВашГород.ру"


Известия Хоккеисты «Сибири» сыграют в форме, созданной для благотворительности

Хоккеисты «Сибири» сыграют в форме, созданной для благотворительности

В матче с ХК «Динамо» 21 сентября игроки новосибирской «Сибири» будут играть в специально изготовленных к этой игре свитерах, которые затем будут проданы на интернет-аукционе. Вырученные деньги планируется потратить на детскую площадку для детей-инвалидов общей стоимостью 1,8 млн рублей.

Читать далее на сайте "Известия"


НГС - Независимые Городские Сайты ХК «Сибирь» решил продать свитера игроков ради строительства детской площадки

ХК «Сибирь» решил продать свитера игроков ради строительства детской площадки

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» решил продать на аукционе свитера своих игроков, чтобы собрать деньги на игровую площадку для детского дома-интерната. На игру с московским «Динамо» 21 сентября хоккеисты «Сибири» выйдут в джерси, которые сшиты специально для этого матча.

Читать далее на сайте "НГС - Независимые Городские Сайты"


VN.RU Уникальную форму всего один раз использует ХК «Сибирь»

Уникальную форму всего один раз использует ХК «Сибирь»

Стартовая цена свитеров, в которых игроки выходили на лед, составит 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ХК «Сибирь». …Кроме того, на матче «Сибирь» – «Динамо» будут продаваться специальные браслеты стоимостью 150 рублей, из которых 50 рублей уйдут в пользу «Ояшинского детского дома-интерната для умственно отсталых детей».

Читать далее на сайте "VN.RU"


Любимый город «Сибирь» проведёт аукцион для сбора средств на строительство спортивной площадки для детей-инвалидов

«Сибирь» проведёт аукцион для сбора средств на строительство спортивной площадки для детей-инвалидов

На аукцион будут выставлены фирменные джерси, в которых хоккеисты «Сибири» сыграют в ближайшем матче в ледовом Дворце спорта с московским «Динамо». …Стоимость строительства специально оборудованной детской площадки для детей-инвалидов оценивается в 1 800 000 рублей.Хоккейный клуб призывает всех болельщиков «Сибири» принять участие в благотворительной акции, и подготовил сюжет из Ояшинского дома-интерната, чтобы наглядно представить, что и для кого планируется строить: Кроме того, 21 сентября на матче будут продаваться специальные браслеты стоимостью 150 рублей, из которых 50 рублей уйдут в пользу дома-интерната.

Читать далее на сайте "Любимый город"