Даниил Квят попал в аварию на Гран-при Сингапура Формулы-1



Вести.Ru Даниил Квят: авария в Сингапуре – только моя вина

Даниил Квят: авария в Сингапуре – только моя вина

Российский пилот формулической команды Toro Rosso Даниил Квят подвел итоги Гран-при Сингапура, в ходе которого он попал в аварию и разбил машину. Наш гонщик не смог завершить гонку и не заработал ни одного очка в зачет чемпионат мира по автогонкам в классе "Формула-1".

Читать далее на сайте "Вести.Ru"


AutoNews Даниил Квят попал в аварию во время Гран-при Сингапура

Даниил Квят попал в аварию во время Гран-при Сингапура

Российский гонщик команды Toro Rosso Даниил Квят смог попал в аварию во время Гран-при Сингапура Формулы-1. …Победителем Гран-при Сингапура Формулы-1 стал пилот команды Mercedes англичанин Льюис Хэмилтон.

Читать далее на сайте "AutoNews"


Спорт день за днем Квят не вписался в поворот

Квят не вписался в поворот

Гран-при Сингапура ГОНКА: 1. Хэмилтон (Великобритания, «Мерседес») — 2:03:23.544; 2. Риккардо (Австралия, «Ред Булл») +4,507; 3. Боттас (Финляндия, «Мерседес») +8,800; 4. Сайнс (Испания, «Торо Россо») +22,822; 5. Перес (Мексика, «Форс Индия») +25,359; 6. Палмер (Великобритания, «Рено») +27,259; 7. Вандорн (Бельгия, «Макларен») +30,388; 8. Стролл (Канада, «Уильямс») +41,696; 9. Грожан (Франция, Хаас») +43,282; 10. …Сошли: Ферстаппен (Голландия, «Ред Булл») — 1-й круг, авария; Райкконен (Финляндия, «Феррари») — 1-й круг, авария; Феттель (Германия, «Феррари») — 1-й круг, авария; Алонсо (Испания, «Макларен») — 9-й круг, механические проблемы; Квят (Россия, «Торо Россо») — 11-й круг, авария; Эрикссон (Швеция, «Заубер») — 36-й круг, авария; Хюлькенберг (Германия, «Рено») — 49-й круг, утечка масла; Магнуссен (Дания, «Хаас») — 51-й круг, силовая установка.

Читать далее на сайте "Спорт день за днем"


Спорт-Экспресс Даниил Квят: «К сожалению, я допустил ошибку и упустил хорошую возможность»

Даниил Квят: «К сожалению, я допустил ошибку и упустил хорошую возможность»

Пилот "Торо Россо" Даниил Квят назвал аварию на "Гран-при Сингапура" своей ошибкой. Россиянин не справился с управлением на подсыхающей трассе в седьмом повороте и вылетел в буфер безопасности.

Читать далее на сайте "Спорт-Экспресс"


Чемпионат Даниил Квят попал в аварию на Гран-при Сингапура Формулы-1

Даниил Квят попал в аварию на Гран-при Сингапура Формулы-1

В частности, Карлос Сайнс был подтверждён пилотом заводской команды «Рено» на следующий год — испанец оказался в крайне удачной ситуации, одновременно получив повышение в уровне техники (достаточно посмотреть, как едет «Рено» на «Рено» и «Макларен» на «Хонде», а уж как с этим двигателем будет выглядеть «Торо Россо» — страшно представить) и оставшись в системе «Ред Булл». …Гонка 10-й Гран-при Сингапура обещал стать интересным сразу же.

Читать далее на сайте "Чемпионат"


Sportbox.RU Игорь Ермилин: «В аварии на старте виноваты руководители гонки»

Игорь Ермилин: «В аварии на старте виноваты руководители гонки»

Советник президента Российской автомобильной федерации (РАФ) Игорь Ермилин, комментируя в интервью нашему корреспонденту Надежде Гущиной итоги гонки Гран-при Сингапура, отметил, что организаторы были обязаны проводить старт за машиной безопасности, а также выразил мнение, что российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят попал в аварию из-за того, что не рассчитал скорость. – Старт гонки был ознаменован сходом сразу трех пилотов: Кими Райкконена, Себастьяна Феттеля и Макса Ферстаппена.

Читать далее на сайте "Sportbox.RU"


Чемпионат Квят: я очень расстроен, но так бывает

Квят: я очень расстроен, но так бывает

Российский пилот Формулы-1 Даниил Квят, выступающий в составе «Торо Россо», прокомментировал свою аварию на 11-м круге гонки Гран-при Сингапура, из-за которой он вынужден был досрочно завершить выступление. …К сожалению, я допустил ошибку и упустил превосходную возможность добиться хорошего результата.

Читать далее на сайте "Чемпионат"


Р-Спорт Даниил Квят заявил, что расстроен своей ошибкой в гонке «Ф-1» Гран-при Сингапура

Даниил Квят заявил, что расстроен своей ошибкой в гонке «Ф-1» Гран-при Сингапура

Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят заявил, что расстроен своей ошибкой, приведшей к аварии в гонке этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Сингапура. Квят в воскресенье на 11-м круге в седьмом повороте врезался в стену, разбил машину и выбыл из гонки.

Читать далее на сайте "Р-Спорт"


Autosport.com.ru Даниил Квят: Я заблокировал передние колеса и врезался в стену

Даниил Квят: Я заблокировал передние колеса и врезался в стену

Гонщик Toro Rosso Даниил Квят прокомментировал свою ошибку на Гран При Сингапура. Россиянин боролся с Кевином Магнуссеном за десятое место и обогнал датчанина на 11-м круге, но сразу после этого потерял управление и разбил машину о стену.

Читать далее на сайте "Autosport.com.ru"


Sportbox.RU Даниил Квят: «Атаковать слишком агрессивно я не пытался»

Даниил Квят: «Атаковать слишком агрессивно я не пытался»

Гонщик «Торо Россо» Даниил Квят рассказал об аварии на Гран-при Сингапура. …Атаковать слишком агрессивно я не пытался, – сказал россиянин.

Читать далее на сайте "Sportbox.RU"


Спорт-Экспресс Даниил Квят: «Я даже не пытался пилотировать на пределе»

Даниил Квят: «Я даже не пытался пилотировать на пределе»

Пилот "Торо Россо" Даниил Квят рассказал, что вылет на Гран При Сингапура связан не с погодными условиями. …- Я думаю, вы все видели, - цитирует Motorsport Квята.

Читать далее на сайте "Спорт-Экспресс"


LiveResult.Ru Квят: «Условия в Сингапуре были нормальными»

Квят: «Условия в Сингапуре были нормальными»

Даниил Квят закончил свою гонку в Сингапуре уже на 11-м круге, когда в одном из поворотов врезался в стену. …Даниил Квят: "Для городской трассы в дождь условия были нормальными - здесь было не более скользко, чем в Монако.

Читать далее на сайте "LiveResult.Ru"


RT на русском Квят прокомментировал аварию на Гран-при Сингапура

Квят прокомментировал аварию на Гран-при Сингапура

Российский пилот команды «Торо Россо» Даниил Квят рассказал об инциденте, приведшем к его сходу с трассы во время гонки 14-го этапа чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Гран-при Сингапура. …Также российский пилот отказался высказывать своё мнение о том, на каком месте он мог бы закончить гонку Гран-при Сингапура, отметив, что для него она завершилась слишком рано, чтобы делать какие-либо прогнозы.

Читать далее на сайте "RT на русском"


Пятый канал Появилось видео аварии российского гонщика Формулы-1 в Сингапуре

Появилось видео аварии российского гонщика Формулы-1 в Сингапуре

За рулём гоночного болида находился 23-летний Даниил Квят, выступающий в команде Торо Россо. На одиннадцатом круге россиянин не справился с управлением и врезался в ограждение трассы.

Читать далее на сайте "Пятый канал"


Motorsport.com Russia Квят об аварии: Я даже не пытался атаковать

Квят об аварии: Я даже не пытался атаковать

Даниил Квят разбил машину на 11-м круге гонки в Сингапуре. Россиянин только вышел на десятую позицию, опередив пилота Haas Кевина Магнуссена, но не справился с управлением на торможении в пятом повороте.

Читать далее на сайте "Motorsport.com Russia"


Чемпионат Квят: заблокировал передние колеса и врезался в стену

Квят: заблокировал передние колеса и врезался в стену

Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят прокомментировал аварию на Гран-при Сингапура и условия на трассе во время гонки. «Я заблокировал передние колеса и врезался в стену.

Читать далее на сайте "Чемпионат"


F1news.ru Даниил Квят: Я заблокировал колеса и врезался в стену

Даниил Квят: Я заблокировал колеса и врезался в стену

Гонка в Сингапуре для Даниила Квята завершилась досрочно – на 11-м круге он разбил машину в 7-м повороте. …Даниил Квят: Я заблокировал передние колеса и врезался в стену.

Читать далее на сайте "F1news.ru"


Спорт-Экспресс Квят попросил прощения после нового провала

Квят попросил прощения после нового провала

Хэмилтон - первый, Феттель сошел, Квят разбил болид Гонка в Сингапуре резко изменила ситуацию в борьбе за чемпионский титул и столь же резко ухудшила шансы Даниила Квята остаться в "Формуле-1" на следующий сезон. …ПРОСТИТЕ, РЕБЯТА Такими этими словами Даниил Квят завершил "Гран-при Сингапура" – гонку, спрогнозировать ход событий в которой было просто невозможно.

Читать далее на сайте "Спорт-Экспресс"


Реальное время Российский гонщик Квят сошел с гонки Гран-при Сингапура

Российский гонщик Квят сошел с гонки Гран-при Сингапура

Российский пилот команды "Формула-1" "Торо Россо" Даниил Квят попал в аварию и сошел с дистанции гонки Гран-при Сингапура. …Победителем Гран-при Сингапура стал британский пилот команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон, второе место занял австралиец Даниэль Риккьярдо из "Ред Булла".

Читать далее на сайте "Реальное время"


Аргументы и Факты Даниил Квят сошел с дистанции гонки Гран-при Сингапура

Даниил Квят сошел с дистанции гонки Гран-при Сингапура

Пилот «Торо Россо» Даниил Квят попал в аварию и выбыл из 14-го этапа «Формулы-1» - Гран-при Сингапура. …Россиянин принес извинения команде по радиосвязи сразу после вылета.

Читать далее на сайте "Аргументы и Факты"


Российская газета Видео: Квят врезался в отбойник и выбыл из гонки

Видео: Квят врезался в отбойник и выбыл из гонки

Очередной этап чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1" состоялся вчера в Сингапуре. …Квалификация показала, что на этой трассе доминирующие в последние годы "Мерседесы" откровенно слабее и "Феррари", и "Ред Буллов".

Читать далее на сайте "Российская газета"


Lenta.ru Квят врезался в отбойник и выбыл из гонки Гран-при Сингапура

Квят врезался в отбойник и выбыл из гонки Гран-при Сингапура

Пилот Toro Rosso Даниил Квят сошел с дистанции в гонке Гран-при Сингапура. …На 11-м круге россиянин, стартовавший с 13-й позиции, врезался в ограждение из покрышек.

Читать далее на сайте "Lenta.ru"


RT на русском Россиянин Квят врезался в ограждение и сошёл с дистанции Гран-при «Формулы-1» в Сингапуре

Россиянин Квят врезался в ограждение и сошёл с дистанции Гран-при «Формулы-1» в Сингапуре

Российский гонщик команды «Торо Россо» Даниил Квят сошёл с дистанции Гран-при «Формулы-1» в Сингапуре, который проходит в эти минуты. Как сообщается в Twitter серии, на 11-м круге гонки Квят не справился с управлением болида на одном из поворотов трассы и врезался в ограждение.

Читать далее на сайте "RT на русском"


За рулем Кубань Гран-при Сингапура. Даниил Квят разбил машину

Гран-при Сингапура. Даниил Квят разбил машину

Неудачным стал для пилота Toro Rosso Даниила Квята четырнадцатый этап чемпионата "Формула 1". На 11-м круге россиянин врезался в ограждение. …Россиянин стал пятым гонщиком, сошедшим на Гран-при Сингапура - ранее на старте столкнулись Кими Райкконен, Себастьян Феттель и Макс Ферстаппен.

Читать далее на сайте "За рулем Кубань"


Вести.Ru Формула-1. Россиянин Квят попал в аварию на Гран-при Сингапура

Формула-1. Россиянин Квят попал в аварию на Гран-при Сингапура

Пилот формулической команды Toro Rosso россиянин Даниил Квят не смог продолжить гонку очередного этапа чемпионата мира по автогонкам в "королевском" классе. На Гран-при Сингапура наш гонщик стартовал с 13-й позиции, однако вскоре выбыл из гонки из-за аварии.

Читать далее на сайте "Вести.Ru"


Life.ru Квят на высокой скорости врезался в стену на Гран-при Сингапура — видео

Квят на высокой скорости врезался в стену на Гран-при Сингапура — видео

Даниил Квят, стартовавший на Гран-при Сингапура тринадцатым, не справился с управлением и врезался в отбойник на одиннадцатом круге. …Квят сразу же по радио принёс извинения своей команде.

Читать далее на сайте "Life.ru"


ТАСС Даниил Квят сошел с гонки Гран-при Сингапура

Даниил Квят сошел с гонки Гран-при Сингапура

Российский пилот команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" "Торо Россо" Даниил Квят попал в аварию и сошел с дистанции гонки Гран-при Сингапура. …Квят стал пятым гонщиком на Гран-при Сингапура, сошедшим с трассы.

Читать далее на сайте "ТАСС"


Motorsport.com Russia Квят разбил машину на Гран При Сингапура

Квят разбил машину на Гран При Сингапура

На 11-м круге Гран При Сингапура Даниил Квят опередил перед четвертым поворотом Кевина Магнуссена и вышел на десятое место. Однако уже через несколько секунд пилот Toro Rosso разбил машину – на торможении он заблокировал передние колеса, не смог замедлиться и врезался в отбойник.

Читать далее на сайте "Motorsport.com Russia"


Р-Спорт Российский пилот «Торо Россо» Квят выбыл из гонки Гран-при Сингапура из-за аварии

Российский пилот «Торо Россо» Квят выбыл из гонки Гран-при Сингапура из-за аварии

Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят выбыл из гонки 14-го этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при Сингапура из-за аварии. Гонка Гран-при Сингапура проходит в воскресенье.

Читать далее на сайте "Р-Спорт"


Спорт-Экспресс Квят разбил машину в гонке «Гран-при Сингапура»

Квят разбил машину в гонке «Гран-при Сингапура»

Пилот "Торо Россо" Даниил Квят выбыл из гонки "Гран-при Сингапура" на 11-м круге. Россиянин не справился с управлением на подсыхающей трассе в седьмом повороте и вылетел в буфер безопасности.

Читать далее на сайте "Спорт-Экспресс"


Sportbox.RU Игорь Ермилин: «Плохая машина не позволяет Квяту раскрыть свой потенциал»

Игорь Ермилин: «Плохая машина не позволяет Квяту раскрыть свой потенциал»

Советник президента Российской автомобильной федерации (РАФ) Игорь Ермилин перед гонкой Гран-при Сингапура в интервью нашему корреспонденту Надежде Гущиной удивился невысокой скорости «Мерседеса» в квалификации, а также отметил, что проблемная техника эмоционально угнетает российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята. – Еще до квалификации было ясно, что «Мерседесу» трасса в Сингапуре по своим характеристикам подходит меньше, чем многие другие, – сказал Ермилин.

Читать далее на сайте "Sportbox.RU"