Квят: в Q2 трасса изменилась и машина стала вести себя хуже



Спорт-Экспресс Даниил Квят: «Я скользил на всех участках трассы»

Даниил Квят: «Я скользил на всех участках трассы»

Пилот "Торо Россо" Даниил Квят остался недоволен квалификацией "Гран-при Сингапура". …– Начало квалификации было не таким уж и плохим, – цитирует Grand Prix Квята.

Читать далее на сайте "Спорт-Экспресс"


F1news.ru Джонатан Эддоллс: Мы немного понервничали

Джонатан Эддоллс: Мы немного понервничали

Только одному гонщику Toro Rosso удалось пройти в финал квалификации в Сингапуре: Карлос Сайнс показал 10-е время, а Даниил Квят – 13-е... …По правде говоря, во второй и третьей тренировках мы выглядели не столь хорошо, мне казалось, что сегодня невозможно пройти в финал, но в итоге удалось проехать отличный круг – в квалификации вернулась скорость, так что результатом я очень доволен!

Читать далее на сайте "F1news.ru"


Autosport.com.ru Даниил Квят: Наш автомобиль скользил на каждом участке трассы

Даниил Квят: Наш автомобиль скользил на каждом участке трассы

Пилот Toro Rosso Даниил Квят остался недоволен 13-м местом по итогам квалификации в Сингапуре. …«Начало квалификации получилось вовсе не плохим, так как мне удался один хороший быстрый круг, – сказал Квят.

Читать далее на сайте "Autosport.com.ru"


Чемпионат Квят: в Q2 трасса изменилась и машина стала вести себя хуже

Квят: в Q2 трасса изменилась и машина стала вести себя хуже

Гонщик «Торо Россо» Даниил Квят прокомментировал 13-й результат в квалификации Гран-при Сингапура. …У меня была одна попытка в первом сегменте, которая была особенно хороша, но затем во втором сегменте трасса изменилась и машина стала вести себя хуже.

Читать далее на сайте "Чемпионат"


Sportbox.RU Даниил Квят: «Я больше не буду говорить по радио после таких квалификаций»

Даниил Квят: «Я больше не буду говорить по радио после таких квалификаций»

Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят признался, что разочарован 13-м местом по итогам квалификации в Сингапуре, добавив, что поведение машины изменилось уже по ходу сегментов сессии. …Трасса сильно эволюционировала во второй части квалификации, мы не смогли соответствовать и в результате как бы спустились вниз по спирали: случилась потеря сцепления, и я уже не чувствовал машину.

Читать далее на сайте "Sportbox.RU"


F1news.ru Квят: Мы с инженерами должны лучше делать свою работу

Квят: Мы с инженерами должны лучше делать свою работу

На квалификации в Сингапуре Даниил Квят показал только 13-е время, уступив напарнику Карлосу Сайнсу – проблемы с балансом не позволили добиться от машины большего… …Даниил Квят: Одна попытка получилась хорошей, но затем, честно говоря, машина оказалась за пределами рабочего диапазона.

Читать далее на сайте "F1news.ru"


Motorsport.com Russia Квята удивило изменившееся в квалификации поведение машины

Квята удивило изменившееся в квалификации поведение машины

Даниил Квят по итогам квалификации стал 13-м, тогда как его напарник Карлос Сайнс попал в Q3, проехав на полсекунды быстрее россиянина. Такой результат Даниил объяснил тем, что непосредственно по ходу квалификации баланс его машины изменился.

Читать далее на сайте "Motorsport.com Russia"


Спорт-Экспресс Квят ругается:

Квят ругается: "Как меня это все..."

Пилот "Торо Россо" Даниил Квят в нецензурной форме выразил разочарование квалификацией "Гран-при Сингапура". Он выругался во время возвращения в боксы после завершения быстрого круга во втором сегменте.

Читать далее на сайте "Спорт-Экспресс"