Сайнс «убил» педаль газа на Гран При Сингапура. И выложил фото



F1news.ru Карлос Сайнс: Гонка получилась богатой на события

Карлос Сайнс: Гонка получилась богатой на события

Финишировав четвёртым в дождливом Сингапуре, Карлос Сайнс добился лучшего результата в карьере – после гонки испанец подвёл итоги уик-энда... …Гонка получилась богатой на события, но мы избежали проблем, выбрали верную стратегию – я стартовал на промежуточной резине, а не на дождевой, как многие – и проехал дистанцию с одним пит-стопом.

Читать далее на сайте "F1news.ru"


Motorsport.com Russia Сайнс «убил» педаль газа на Гран При Сингапура. И выложил фото

Сайнс «убил» педаль газа на Гран При Сингапура. И выложил фото

На сингапурском этапе Ф1 Карлос Сайнс-младший добился лучшего результата в карьере, финишировав в двухчасовой дождевой гонке на четвертом месте. После заезда испанец выложил сначала в инстаграм, а затем и в твиттер фотографию педали газа с его STR12.

Читать далее на сайте "Motorsport.com Russia"


F1news.ru Франц Тост: Сегодня мы использовали свои шансы

Франц Тост: Сегодня мы использовали свои шансы

В Сингапуре Карлос Сайнс добился лучшего результата в карьере, финишировав четвертым. Даниил Квят разбил машину и не смог закончить гонку...

Читать далее на сайте "F1news.ru"


Autosport.com.ru Карлос Сайнс: Я хотел подарить Toro Rosso идеальный уик-энд

Карлос Сайнс: Я хотел подарить Toro Rosso идеальный уик-энд

Карлос Сайнс финишировал четвертым по итогам дождевого Гран При Сингапура, что является лучшим результатом в его карьере. …Renault подтвердила подписание Карлоса Сайнса на сезон-2018 «Я не думаю, что это моя последняя гонка в составе Toro Rosso, но с момента объявления я сказал команде, группе инженеров и моим механикам: "Давайте проведем идеальный уик-энд, не думая о том, что случится в будущем", – заметил Карлос.

Читать далее на сайте "Autosport.com.ru"


Motorsport.com Russia Пример Хэмилтона убедил Сайнса, что он выбрал верные шины для старта

Пример Хэмилтона убедил Сайнса, что он выбрал верные шины для старта

На старте гонки Гран При Сингапура Карлос Сайнс потерял несколько позиций, а после схода соперников в первом повороте вышел на девятое место. Затем после пит-стопов соперников он отыграл несколько позиций, оставаясь на изношенной резине, и в итоге пришел к финишу четвертым.

Читать далее на сайте "Motorsport.com Russia"


F1news.ru Карлос Сайнс: Мы всё сделали верно

Карлос Сайнс: Мы всё сделали верно

Финишировав четвёртым в Сингапуре, Карлос Сайнс добился лучшего результата в карьере – и заявил, что не ожидал такого успеха... …В начале я потерял много позиций, но после схода соперников всё же ехал девятым.

Читать далее на сайте "F1news.ru"