Ковалёв подтвердил, что прекратил сотрудничество с тренером Джексоном



Lenta.ru Ковалев расстался с ничего не давшим ему американским тренером

Ковалев расстался с ничего не давшим ему американским тренером

Российский боксер Сергей Ковалев объявил о расставании со своим постоянным тренером Джоном Дэвидом Джексоном. …Я не хочу говорить ничего плохого о нем как о человеке, но как тренер он мне не подходит», — сказал Ковалев.

Читать далее на сайте "Lenta.ru"


Akboxing.ru Сергей Ковалев расстался со своим тренером и встретится с Шабранским

Сергей Ковалев расстался со своим тренером и встретится с Шабранским

Сергей Ковалев - Вячеслав Шабранский Сергей Ковалев расстался со своим американским тренером, Джоном Джексоном, и к последующим своим боям будет готовиться без него. "За все время, что я работал с Джексоном, он ничего мне не дал", - прокомментировал свое решение Сергей Ковалев порталу Boxingscene.

Читать далее на сайте "Akboxing.ru"


Вести.Ru Профессиональный бокс. Сергей Ковалев уволил своего тренера Джексона

Профессиональный бокс. Сергей Ковалев уволил своего тренера Джексона

Российский боксер-профессионал Сергей Ковалев прекратил сотрудничество с тренером Джоном Дэвидом Джексоном. Напомним, что наш спортсмен дважды проиграл американцу Андре Уорду и Джексон сказал, что причиной этого стало то, что Ковалев "перестал выкладываться на тренировках".

Читать далее на сайте "Вести.Ru"


Sportbox.RU Сергей Ковалев: «Джексон не тренер для меня»

Сергей Ковалев: «Джексон не тренер для меня»

Российский боксер Сергей Ковалев подтвердил, что завершил сотрудничество с тренером Джоном Джексоном. …Бойцы не видят многие вещи, которые тренеры могут видеть со стороны, – сказал Ковалев.

Читать далее на сайте "Sportbox.RU"


Р-Спорт Российский боксер Ковалев подтвердил, что прекратил сотрудничать с тренером Джексоном

Российский боксер Ковалев подтвердил, что прекратил сотрудничать с тренером Джексоном

Российский боксер, экс-чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев подтвердил, что прекратил сотрудничество с тренером Джоном Дэвидом Джексоном. Ранее в сентябре Джексон заявил американским СМИ, что больше не тренирует Ковалева, так как россиянин снизил требования к себе перед реваншем с Андре Уордом и тренировался все хуже и хуже.

Читать далее на сайте "Р-Спорт"


Чемпионат Ковалёв подтвердил, что прекратил сотрудничество с тренером Джексоном

Ковалёв подтвердил, что прекратил сотрудничество с тренером Джексоном

Российский боксёр Сергей Ковалёв подтвердил, что больше не будет тренироваться под руководством Джона Дэвида Джексона, сообщает Boxing Scene. …Ранее появилась информация, что Ковалёв уже уволил известного американского тренера Джона Дэвида Джексона, отношения с которым разладились после двух поражений россиянина от Андре Уорда.

Читать далее на сайте "Чемпионат"


RT на русском Ковалёв прекратил сотрудничество с тренером Джексоном

Ковалёв прекратил сотрудничество с тренером Джексоном

Экс-чемпион мира по боксу по версиям Всемирной боксёрской ассоциации (WBA), Всемирной боксёрской организации (WBO) и Международной боксёрской федерации (IBF) в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв объявил о прекращении сотрудничества с американским тренером Джоном Дэвидом Джексоном. …Я не чувствовал, что он помогает мне на ринге, ведь я сам придумывал все свои тренировочные занятия.

Читать далее на сайте "RT на русском"


Спорт-Экспресс Ковалев сменил тренера

Ковалев сменил тренера

Бывший чемпион мира по боксу Сергей Ковалев прекратил сотрудничество с американским тренером Джоном Дэвидом Джексоном. …- За все время, что я работал с Джексоном, он ничего мне не дал, - цитирует Boxing scene Ковалева.

Читать далее на сайте "Спорт-Экспресс"


ТАСС Российский боксер Ковалев подтвердил смену тренера

Российский боксер Ковалев подтвердил смену тренера

Бывший чемпион мира по боксу россиянин Сергей Ковалев прекратил сотрудничество с американским тренером Джоном Дэвидом Джексоном. …В своем последнем поединке Ковалев уступил американцу Андре Уорду и не смог вернуть титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (ИБФ), Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) и Всемирной боксерской организации (ВБО) в весовой категории до 79,38 кг.

Читать далее на сайте "ТАСС"