Женщина-судья боя Альвареса и Головкина вернется к работе после паузы



Lenta.ru Отдавшая победу Альваресу женщина-судья отстранена от работы

Отдавшая победу Альваресу женщина-судья отстранена от работы

Судья Аделаида Берд, зафиксировавшая счет 118:110 в пользу мексиканца Сауля Альвареса в бою с Геннадием Головкиным (Казахстан), временно отстранена от работы. …Поединок между Головкиным и Альваресом прошел в Лас-Вегасе вечером в субботу, 16 сентября.

Читать далее на сайте "Lenta.ru"


RT на русском Судья, отдавшая победу Альваресу в бою с Головкиным, возьмёт паузу в работе

Судья, отдавшая победу Альваресу в бою с Головкиным, возьмёт паузу в работе

Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннетт сообщил, что судья Аделаида Бёрд, работавшая на поединке между мексиканцем Саулем Альваресом и представителем Казахстана Геннадием Головкиным, возьмёт перерыв в своей деятельности. …Поединок между Альваресом и Головкиным по решению судей завершился вничью.

Читать далее на сайте "RT на русском"


Sportbox.RU Судья, отдавшая Альваресу победу в бою с Головкиным, возьмет паузу в работе

Судья, отдавшая Альваресу победу в бою с Головкиным, возьмет паузу в работе

Судья Аделаида Бирд, отдавшая победу мексиканцу Саулю Альваресу в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным, возьмет паузу в работе. Напомним, после титульного боя боксеры получили оценки 118:110 в пользу Альвареса, 115:113 в пользу Головкина и 114:114.

Читать далее на сайте "Sportbox.RU"


Газета.Ru Отдавшая Альваресу победу в бою с Головкиным женщина-арбитр приостановила карьеру

Отдавшая Альваресу победу в бою с Головкиным женщина-арбитр приостановила карьеру

Рефери Аделаида Бирд, отдавшая победу мексиканцу Саулю Альваресу в бою против казахстанца Геннадия Головкина, сделает перерыв в своей карьере, сообщаетLos Angeles Times. …Я не стану возвращать ее к работе немедленно.

Читать далее на сайте "Газета.Ru"


ТАСС Женщина-судья боя Альвареса и Головкина вернется к работе после паузы

Женщина-судья боя Альвареса и Головкина вернется к работе после паузы

Аделаида Берд, одна из судей боксерского поединка между мексиканцем Саулем Альваресом и представителем Казахстана Геннадием Головкиным, вернется к работе после паузы. …Бой между чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA, с приставкой "супер"), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 72,6 кг Головкиным и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Альваресом прошел в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе.

Читать далее на сайте "ТАСС"


Life.ru Судья боя Головкин — Альварес объяснит свои оценки

Судья боя Головкин — Альварес объяснит свои оценки

Напомним, Бёрд зафиксировала счёт 118:110 в пользу мексиканца, в то время как её коллеги в своих записках поставили счёт 114:114 и 115:113 в пользу казахстанского боксёра. Вердикт вызвал шквал критики со стороны болельщиков и даже самого Головкина.

Читать далее на сайте "Life.ru"


Спорт-Экспресс Судья боя Головкин - Альварес приостановит карьеру

Судья боя Головкин - Альварес приостановит карьеру

Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт сообщил, что судья Аделаида Бирд, отдавшая победу мексиканцу Саулю Альваресу в бою против казахстанца Геннадия Головкина, приостановит карьеру. …Ничья, которая не устроила никого // Лучшие кадры боя Головкин - Альварес Альварес Головкину не по зубам // Яркие моменты боя Головкин - Альварес

Читать далее на сайте "Спорт-Экспресс"


Спорт-Экспресс Атлетическая комиссия Невады призвала судью объяснить счет боя Головкин - Альварес

Атлетическая комиссия Невады призвала судью объяснить счет боя Головкин - Альварес

Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт заявил, что судья Аделаида Берд будет должна объяснить выставленный ею счет в поединке между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Рефери присудила победу со счетом 118:110 мексиканцу, в результате чего общий счет боя стал ничейным (второй судья отдал победу казахстанскому боксеру - 115:113, а третий зафиксировал ничью - 114:114).

Читать далее на сайте "Спорт-Экспресс"


Чемпионат NSAC: Бёрд придётся объяснить выставленный ею счёт в бою Головкин — Альварес

NSAC: Бёрд придётся объяснить выставленный ею счёт в бою Головкин — Альварес

Руководитель Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) Боб Беннет отметил, что судье Аделаиде Бёрд придётся пояснить счёт 118:110, который она выставила в пользу Сауля Альвареса в бою с Геннадием Головкиным. …Встреча этих боксёров завершилась вничью, поскольку другой судья выставил счёт 115:113 в пользу Головкина, а третий выставил счёт 114:114.

Читать далее на сайте "Чемпионат"