Ковалев раскритиковал судейское решение по бою Головкина и Альвареса



ФАН Ковалев назвал судейское решение о победе Альвареса «лабудой»

Ковалев назвал судейское решение о победе Альвареса «лабудой»

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев отреагировал на неоднозначное судейское решение в бою Геннадия Головкина против Сауля Альвареса. После финального гонга спортсмены объявили о готовности провести реванш.

Читать далее на сайте "ФАН"


Чемпионат Ковалёв: Головкин выиграл бой с Альваресом

Ковалёв: Головкин выиграл бой с Альваресом

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв поделился впечатлениями от поединка между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, состоявшимся в ночь с 16 на 17 сентября в Лас-Вегасе. …Поединок между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом завершился ничьей.

Читать далее на сайте "Чемпионат"


Lenta.ru Ковалев раскритиковал судейское решение по бою Головкина и Альвареса

Ковалев раскритиковал судейское решение по бою Головкина и Альвареса

Казахстанский боксер Геннадий Головкин был достоин победы в бою с мексиканцем Саулем Альваресом, который завершился вничью. …Бой завершился раздельной ничьей: один из судей отдал победу казахстанскому боксеру, второй — мексиканцу, третий посчитал, что поединок был равным.

Читать далее на сайте "Lenta.ru"


Sportbox.RU Сергей Ковалев: «Головкин чисто выиграл бой с Альваресом»

Сергей Ковалев: «Головкин чисто выиграл бой с Альваресом»

Российский боксер Сергей Ковалев раскритиковал решение судей по итогам титульного боя между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. …– Головкин чисто выиграл этот поединок.

Читать далее на сайте "Sportbox.RU"


RT на русском Экс-чемпион мира по боксу Ковалёв считает, что Головкин выиграл бой с Альваресом

Экс-чемпион мира по боксу Ковалёв считает, что Головкин выиграл бой с Альваресом

Бывший чемпион мира по боксу в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв выразил несогласие с решением судей, не сумевших определить победителя в поединке между казахстанским боксёром Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, оспаривавшими чемпионские пояса в среднем весе по трём основным версиям. …Хотя это Вегас, тут нечему удивляться.

Читать далее на сайте "RT на русском"


Спорт-Экспресс Сергей Ковалев: «Головкин выиграл этот бой со счетом 117:111»

Сергей Ковалев: «Головкин выиграл этот бой со счетом 117:111»

Российский боксер Сергей Ковалев подчеркнул, что считает Геннадия Головкина победителем боя с мексиканцем Саулем Альваресом. …– Очень разочарован неправильным разбором боя, – написал в своем Твиттере Ковалев.

Читать далее на сайте "Спорт-Экспресс"


LiveSport.ru Ковалев: Это настоящая лабуда, а не решение!

Ковалев: Это настоящая лабуда, а не решение!

Экс-чемпион мира по нескольким версиям в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев считает, что казахстанец Геннадий Головкин «чисто» выиграл бой за титулы WBA Super, IBF и WBC в среднем весе с мексиканцем Саулем Альваресом. …Один из судей отдал победу мексиканцу — 118:110, другой — казахстанцу со счетом 115:113, третий выставил ничейные оценки — 114:114.

Читать далее на сайте "LiveSport.ru"


Спорт-Экспресс Сергей Ковалев: «Один судья смотрел мультфильм в телефоне, а не бой Головкина и Альвареса»

Сергей Ковалев: «Один судья смотрел мультфильм в телефоне, а не бой Головкина и Альвареса»

Российский боксер Сергей Ковалев на своей странице в Инстаграме опубликовал видео, на котором журналист Стивен Эй Смит заявил, что судья, выставившая счет в бою между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом 110:118, не должна работать на таком поединке. …Прямая трансляция боя Головкин – Альварес // Видео боя Головкин – Альварес ????100% с ним согласен ?????? Это Вегас, детка?? P.S. Говорит, что судья который отдал победу 118:110 Канело реально смотрел мультфильм в телефоне, а не бой!

Читать далее на сайте "Спорт-Экспресс"


Р-Спорт Боксер Ковалев раскритиковал решение судей по бою Головкин - Альварес

Боксер Ковалев раскритиковал решение судей по бою Головкин - Альварес

Казахстанский боксер Геннадий Головкин "чисто" выиграл бой за титулы WBA Super, IBF и WBC в среднем весе с мексиканцем Саулем Альваресом, считает экс-чемпион мира по нескольким версиям в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев. Титульный бой Головкина и Альвареса прошел в субботу в Лас-Вегасе и завершился вничью.

Читать далее на сайте "Р-Спорт"


Спорт-Экспресс Сергей Ковалев - о результате боя Головкин - Альварес: «Это уже не спорт, а чистый бизнес»

Сергей Ковалев - о результате боя Головкин - Альварес: «Это уже не спорт, а чистый бизнес»

Российский боксер Сергей Ковалев отметил, что казахстанец Геннадий Головкин чисто выиграл поединок против мексиканца Сауля Альвареса. …Головкин чисто выиграл этот поединок.

Читать далее на сайте "Спорт-Экспресс"


ТАСС Ковалев: Головкин чисто выиграл бой против Альвареса

Ковалев: Головкин чисто выиграл бой против Альвареса

Казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал чистую победу над мексиканцем Саулем Альваресом. …В воскресенье в Лас-Вегасе Головкин и Альварес провели поединок за титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA, с приставкой "супер"), Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 72,6 кг.

Читать далее на сайте "ТАСС"