В Китае создали защитную маску против идентификации лица на iPhone X



Android-robot.com В Китайской республике создали самый бесполезный аксессуар для iPhone X

В Китайской республике создали самый бесполезный аксессуар для iPhone X

В новом iPhone X самой нетрадиционной функцией считается сканер лица. Идет речь о защитной маске, которая не даст возможность телефону распознать лицо своего владельца и передать его данные в Apple.

Читать далее на сайте "Android-robot.com"


Территория новостей В продаже появилась «защитная маска» против Face ID в iPhone X

В продаже появилась «защитная маска» против Face ID в iPhone X

Пользователи Всемирной сети заметили на AliExpress наиболее бесполезный, по их мнению, аксессуар для гаджета iPhone X, который оснащен системой распознавания лица. Бизнесмены из КНР предлагают владельцам девайсов приобрести за всего лишь 300 рублей «защитную маску», которая поможет избежать распознавания лица.

Читать далее на сайте "Территория новостей"


Версия.Инфо В Китае создали самый бесполезный аксессуар для iPhone X

В Китае создали самый бесполезный аксессуар для iPhone X

Китайские производители создали самый бесполезный аксессуар для нового юбилейного iPhone X с функцией распознавания лица Face ID. …Новинка от Apple обладает уникальной функцией, а именно - сканером лица Face ID.

Читать далее на сайте "Версия.Инфо"


Параграфист На AliExpress появился довольно бесполезный аксессуар для iPhone X

На AliExpress появился довольно бесполезный аксессуар для iPhone X

На AliExpress появилось странное и, в общем то, бесполезное приспособление для презентованной на прошлой неделе новинки от Apple — смартфона iPhone X. Китайские производители предложили покупателям специальную маску, которая позволит помешать системе идентификации лица провести сканирование. Поскольку существует мнение, что система Face ID передает биометрические данные владельцев iPhone X в Apple, где формируется база данных 3D-моделей лиц пользователей для дальнейшей передачи в силовые структуры, китайцы придумали такой способ обойти систему.

Читать далее на сайте "Параграфист"


Европейско-Азиатские новости В продаже появился самый бесполезный аксессуар для iPhone

В продаже появился самый бесполезный аксессуар для iPhone

Китайские предприниматели изобрели самый бесполезный аксессуар для iPhone X. Речь идет о защитной маске, которая не позволит телефону распознать лицо своего владельца и передать его данные в Apple. Несмотря на то, что «яблочная» новинка выйдет в продажу только в ноябре, защитные маски уже сейчас продают на торговом портале AliExpress.

Читать далее на сайте "Европейско-Азиатские новости"


HotGeo Aliexpress продает самый бесполезный аксессуар для iPhone X

Aliexpress продает самый бесполезный аксессуар для iPhone X

Различные компании не устают пользоваться популярностью продукции компании Apple и выпускают для ее гаджетов различные аксессуары. Так, днями в продаже появилась защитная маска, которая дает возможность защитить себя от сканера лица вмонтированного в iPhone X. Напомним, что многие ученые считают сканер лица очень опасной для здоровья и психики функцией.

Читать далее на сайте "HotGeo"


Azinnov.com В продаже появился самый бесполезный аксессуар для iPhone X

В продаже появился самый бесполезный аксессуар для iPhone X

В продаже появился самый бесполезный аксессуар для iPhone X. Так, стоит отметить, что одной из самых удивительных функций нового «яблочного» гаджета стал сканер лица под названием Face ID, который выполняет идентификацию при помощи биометрических показателей лица человека. И, многие эксперты сразу же сделали предположение, что «яблочная» корпорация хочет собирать базу 3D-моделей лиц пользователей, чтобы потом передавать эти данные в различные ведомства и силовые структуры.

Читать далее на сайте "Azinnov.com"


REGNUM В Китае создали защитную маску против идентификации лица на iPhone X

В Китае создали защитную маску против идентификации лица на iPhone X

В Китае создали защитную маску, не позволяющую сканеру лица Face ID на смартфоне определять владельца. …По мнению создателей аксессуара, с помощью идентификатора лица на устройстве Apple собирает базу 3D-моделей лиц пользователей, а затем передаёт эти данные в спецслужбы.

Читать далее на сайте "REGNUM"


VistaNews В продаже появился самый бесполезный аксессуар для iPhone X

В продаже появился самый бесполезный аксессуар для iPhone X

Китайские производители выпустили на потребительский рынок самый бесполезный аксессуар для смартфона iPhone X – защитная маска. …Однако китайские производители решили выпустить бесполезный аксессуар и тем самым совершить попытку защитить граждан.

Читать далее на сайте "VistaNews"


Газета DAILY В продаже появился самый бесполезный аксессуар для iPhone X

В продаже появился самый бесполезный аксессуар для iPhone X

В Китае через пару дней после показа нового безрамочного iPhone X был выпущен самый ненужный аксессуар, который непосредственно одевается на лицо пользователя. …Это инновационная технология представлена впервые и некоторые люди страдающие паранойей могут не обрадоваться нововведению.

Читать далее на сайте "Газета DAILY"


Rusargument В продажу поступил самый бесполезный аксессуар для iPhone X

В продажу поступил самый бесполезный аксессуар для iPhone X

Речь идет о защитной маске для лица, благодаря которой можно уберечься от сканера и не позволить Face ID идентифицировать личность. Новинка обладает необычной опцией, а именно, сканером лица, идентифицирующим биометрические показатели лица пользователя.

Читать далее на сайте "Rusargument"


ВладТайм Наиболее бесполезный для iPhone X аксессуар поступил в продажу

Наиболее бесполезный для iPhone X аксессуар поступил в продажу

Китайские предприниматели выпустили в продажу самый бесполезный аксессуар для iPhone X. Защитную маску уже можно приобрести на торговых площадках интернет-магазинов, которая предоставит возможность защититься от сканера лица и не позволит Face ID идентифицировать пользователя. …Однако китайские предприниматели решили обезопасить своих клиентов, тем самым выпустив самый бесполезный аксессуар для iPhone X. Защитная маска, которая, по уверениям продавцов, предоставит защиту от сканера и не даст Face ID идентифицировать таким образом пользователя, уже находится в общем доступе на торговых площадках магазинов в Интернете.

Читать далее на сайте "ВладТайм"


Внешнеэкономические связи Самый бесполезный аксессуар для iPhone X поступил в продажу

Самый бесполезный аксессуар для iPhone X поступил в продажу

В новом iPhone X самой необычной функцией считается сканер лица. Face ID делает идентификацию биометрических показателей лица пользователя.

Читать далее на сайте "Внешнеэкономические связи"


OAnews В продаже появился самый бесполезный аксессуар для iPhone X

В продаже появился самый бесполезный аксессуар для iPhone X

В продаже на AliExpress появился самый бесполезный аксессуар для iPhone X, оснащенного функцией распознавания лица владельца. Китайские предприниматели предлагают купить защитную маску за 300 рублей, не позволяющую сканеру идентифицировать лицо владельца и передать данные в Apple.

Читать далее на сайте "OAnews"


AKKet В продажу поступил самый бесполезный аксессуар для iPhone X

В продажу поступил самый бесполезный аксессуар для iPhone X

Одной из самых удивительных функций безрамочного iPhone X стал сканер лица под названием Face ID, который позволяет выполнять идентификацию при помощи биометрических показателей лица человека. …Причины на такой ход мыслей действительно есть, ведь еще не так давно флагманы «яблочной» корпорации предлагали использовать сканер отпечатков пальцев Touch ID, а что происходило с уже отсканированными пальцами – достоверно неизвестно.

Читать далее на сайте "AKKet"