Дети младше 13 лет не сумеют воспользоваться Face ID в iPhone X



Faktom У детей до 13 лет не получится пользоваться iPhone X из-за технологии Face ID

У детей до 13 лет не получится пользоваться iPhone X из-за технологии Face ID

Оказалось, что в итоге проведенных реформ разработчикам необходимо будет поменять принцип авторизации в мобильных устройствах iPhone X, которые используют технологию Face ID. С помощью этой технологии можно посредством сканирования лица идентифицировать свою личность для входа в необходимую программу или просто для разблокировки гаджета.

Читать далее на сайте "Faktom"


Discover24 Дети до 13 лет не смогут использовать Face ID в новом iPhone X

Дети до 13 лет не смогут использовать Face ID в новом iPhone X

Пользователи и эксперты никак не могут прийти к общему мнению касательно одной из «революционных» функций в новом iPhone X. Как известно, Apple представил в своей новинке технологию Face ID, но дети младше тринадцати лет не могут ею воспользоваться. По словам разработчиков, в данном случае было учтено законодательство Штатов, которым введены некоторые ограничения по возрасту для пользователей определенных приложений.

Читать далее на сайте "Discover24"


RuNews24.ru В США дети до 13 лет не смогут пользоваться сканером лица iPhone X

В США дети до 13 лет не смогут пользоваться сканером лица iPhone X

Соответствующие выводы сделали специалисты после масштабной зачистки приложений в AppStore, проведенной купертиновцами. Как стало известно, что концепция работы FaceID претерпит существенные изменения.

Читать далее на сайте "RuNews24.ru"


3DNews Замена Touch ID на Face ID в iPhone X не была поздним решением

Замена Touch ID на Face ID в iPhone X не была поздним решением

До анонса iPhone X существовали слухи о том, что Apple может интегрировать датчик отпечатков пальцев под экран смартфона, но впоследствии компании пришлось отказаться от этой идеи в пользу распознавания лиц Face ID из-за того, что технология не была готова для массового внедрения. …По его словам, Apple действительно собиралась интегрировать дактилоскопический датчик в дисплей, но лишь в качестве вспомогательного решения.

Читать далее на сайте "3DNews"


VistaNews Дети младше 13 лет не смогут разблокировать iPhone X с помощью Face ID

Дети младше 13 лет не смогут разблокировать iPhone X с помощью Face ID

В экспертном сообществе и среди пользователей продолжается горячее обсуждение «революционных» функций новинки от Apple, смартфона iPhone X. Оказалось, что «изюминка» «яблочного» флагмана технология Face ID априори недоступна для детей младше 13-летнего возраста. Разработчики инновационного гаджета говорят о законодательстве Соединенных Штатов Америки, предписывающем возрастные ограничения для длинного списка приложений, которые могут быть доступными для пользователей операционной системы, управляющей iPhone X. Поэтому сама технология разблокировки устройства изначально создана как своеобразный фильтр возрастного центра.

Читать далее на сайте "VistaNews"


iXBT.com Apple заявляет, что скептицизм в адрес системы Face ID исчезнет после выхода iPhone X

Apple заявляет, что скептицизм в адрес системы Face ID исчезнет после выхода iPhone X

Старший вице-президент по разработке программного обеспечения компании Apple Крейг Федериги (Craig Federighi) заявил, что он понимает скептицизм некоторых пользователей в адрес системы Face ID. …Однако в итоге система Touch ID стала крайне популярной, а скептики сегодня не верят в то, что Face ID сможет стать достойным ее преемником.

Читать далее на сайте "iXBT.com"


iXBT.com Система Face ID в iPhone X узнает вас даже в солнцезащитных очках и неприятно удивит воров

Система Face ID в iPhone X узнает вас даже в солнцезащитных очках и неприятно удивит воров

Анонсировав iPhone X, Apple заявила, что система Face ID является самообучающейся, поэтому она будет узнавать владельца в головных уборах, шарфах, очках для зрения, с ярким макияжем, растительностью и прочими изменениями на лице, которые могут сильно поменять внешность. Старший вице-президент по разработке программного обеспечения компании Apple Крейг Федериги (Craig Federighi) заявил, что Face ID также будет работать с большинством солнцезащитных очков, которые пропускают достаточное количество ИК-лучей, чтобы система могла увидеть ваши глаза.

Читать далее на сайте "iXBT.com"


Газета DAILY Дети младше 13 лет не сумеют воспользоваться Face ID в iPhone X

Дети младше 13 лет не сумеют воспользоваться Face ID в iPhone X

Появление сканера лица Face ID, с помощью которого будет происходить разблокировка флагмана iPhone X, поставит перед маленькими пользователями серьезные сложности. В частности, из-за изменения концепции авторизации в iPhone X и его приложениях смартфоном не смогут пользователя дети до 13 лет – именно так прописано в законе Соединенных Штатов о защите персональных данных.

Читать далее на сайте "Газета DAILY"


Goroday.ru Дети до 13 лет не смогут задействовать функцию FaceID

Дети до 13 лет не смогут задействовать функцию FaceID

Как известно, корпорация Apple выпустила новинку – iPhone X. Разработчики снабдили ее множеством особенностей и полезных опций, одна из которых представляет собой лазерный сканер лица FaceID. На днях стало известно, что детям до 13 лет не разрешено пользоваться подобным способом разблокировки.

Читать далее на сайте "Goroday.ru"


Актуальные Новости Дети младше 13 лет не сумеют воспользоваться Face ID в iPhone X

Дети младше 13 лет не сумеют воспользоваться Face ID в iPhone X

Дети моложе 13 лет не сумеют воспользоваться механизмом Face ID, внедренную в iPhone X. Разработчикам приложений для программных продуктов Apple потребуется отыскать иной вариант авторизации для соответствующей категории граждан. …Как поясняют разработчики, Face ID проводит анализ данных и оценивают примерный возраст пользователя.

Читать далее на сайте "Актуальные Новости"


Территория новостей Дети до 13 лет не смогут воспользоваться Face ID в iPhone X

Дети до 13 лет не смогут воспользоваться Face ID в iPhone X

Создатели продуктов для корпорации Apple будут вынуждены разрабатывать другой способ авторизации для аудитории потребителей младше 13 лет. …Яблочная корпорация разместила новый ряд требований к создателям игр и программ под ОС iOS.

Читать далее на сайте "Территория новостей"


Российская газета Face ID будет недоступен владельцам iPhone X младше 13 лет

Face ID будет недоступен владельцам iPhone X младше 13 лет

Apple отключит биометрический сенсор Face ID в новых iPhone X для детских приложений. …Чтобы испытать прелести авторизации с помощью биометрического сенсора, придется ждать, когда владельцу смартфона исполнится 13 лет - для всех, кто младше этого возраста, Face ID будет недоступен.

Читать далее на сайте "Российская газета"


ВладТайм Дети до 13 лет не смогут пользоваться iPhone X из-за технологии Face ID

Дети до 13 лет не смогут пользоваться iPhone X из-за технологии Face ID

После того, как Apple провела реформу приложений в AppStore стало ясно, что разработчикам придётся поменять концепцию авторизации в смартфонах iPhone X, использующих Face ID. Данная технология позволяет с помощью сканирования лица идентифицироваться для входа в какое-либо приложение или же для разблокировки девайса в целом.

Читать далее на сайте "ВладТайм"


Версия.Инфо Дети младше 13 лет не смогут воспользоваться Face ID в iPhone X

Дети младше 13 лет не смогут воспользоваться Face ID в iPhone X

Разработчикам приложений для продукции Apple придётся искать другой вариант авторизации, если целевая аудитория будет младше 13 лет. …Apple опубликовала новый перечень правил для разработчиков игр и приложений под операционную систему.

Читать далее на сайте "Версия.Инфо"