Почему iPhone X — это действительно будущее смартфонов



РБК.Стиль Почему iPhone X — это действительно будущее смартфонов

Почему iPhone X — это действительно будущее смартфонов

Можно не любить Apple и считать iPhone морально устаревшим, но другого смартфона, столь же сильно влияющего на направление развития индустрии больше нет. …Шутка ли, так или иначе производители Android-устройств скопировали уже все «фишки» iPhone: Touch ID и Live Photos, 3D Touch, зум одной кнопкой, портретный режим, не говоря уже об общей концепции управления сенсорным дисплеем, кристализировавшейся в самом первом iPhone 2G.

Читать далее на сайте "РБК.Стиль"


AKKet Использовать главную «фишку» iPhone X смогут не все люди

Использовать главную «фишку» iPhone X смогут не все люди

Представленный в начале этой недели смартфон iPhone X стал «смартфоном из будущего», поскольку в него встроена уникальная функция под названием Face ID. …В ходе презентации компания Apple забыла упомянуть, что эта технология может хранить в своем памяти лицо только одного пользователя, а не нескольких, как, например, в Touch ID.

Читать далее на сайте "AKKet"


OAnews Apple: На презентации iPhone X технология Face ID не сработала из-за смены пользователя

Apple: На презентации iPhone X технология Face ID не сработала из-за смены пользователя

Apple заявила об отсутствии сбоя в работе Face ID на презентации смартфона iPhone X. Согласно информационного сообщения производителя, гаджет не сразу разблокировался на официальном мероприятии, так как произошла смена пользователя. …Именно поэтому на презентации модель X вначале попыталась идентифицировать лицо прежнего владельца.

Читать далее на сайте "OAnews"


Rostov gazeta Apple заявила, что в работе Face ID на презентации iPhone X не было сбоев

Apple заявила, что в работе Face ID на презентации iPhone X не было сбоев

"До презентации гаджет находился в руках других людей, поэтому при показе iPhone X сначала попытался идентифицировать лицо, после неудачной попытки сделал то, что и должен был сделать – запросил пароль", - сказано в публикации. По комментариям Apple, это был не сбой , а запланированная реакция смартфона при смене владельца.

Читать далее на сайте "Rostov gazeta"