Counter-Strike: Global Offensive официально вышла в Китае



Актуальные Новости Бесплатная версия Counter-Strike: Global Offensive официально вышла в Китае

Бесплатная версия Counter-Strike: Global Offensive официально вышла в Китае

Трёхмерный шутер от 1-го лица Counter-Strike: Global Offensive официально вышел в Китае. Бесплатная версия компьютерной игры от американского производителя Valve доступна лишь для тех жителей государства, кто пройдёт специальную процедуру идентификации.

Читать далее на сайте "Актуальные Новости"


3DNews Counter-Strike: Global Offensive вышла в Китае в качестве бесплатной игры

Counter-Strike: Global Offensive вышла в Китае в качестве бесплатной игры

В результате соглашения с Perfect World, одним из крупнейших издательств в Китае, Counter-Strike: Global Offensive теперь доступна всем жителям этой страны. Игра распространяется по бесплатной модели для всех местных жителей, способных подтвердить свою личность.

Читать далее на сайте "3DNews"


Rusargument Состоялся релиз Counter-Strike: Global Offensive для китайских геймеров

Состоялся релиз Counter-Strike: Global Offensive для китайских геймеров

Несмотря на то, что релиз Counter-Strike: Global Offensive состоялся еще в 2012 году, на китайский рынок игровой проект попал только сейчас. …У компании Valve, которая занимается разработкой компьютерных игр, и компании Perfect World уже есть опыт совместной работы над распространением на китайском игровом рынке проекта Dota 2. Для получения доступа к игре геймерам обязательно нужно подтвердить свою личность на сайте дистрибьютора.

Читать далее на сайте "Rusargument"


Life.ru Counter-Strike: Global Offensive официально вышла в Китае

Counter-Strike: Global Offensive официально вышла в Китае

Counter-Strike: Global Offensive вышла в 2012 году, но до Китая игра добралась только сейчас. …Ранее Perfect World и Valve работали вместе над выходом Dota 2 на китайский рынок.

Читать далее на сайте "Life.ru"


Чемпионат Популярные скины из CS:GO в Китае продвигают обнажённые модели

Популярные скины из CS:GO в Китае продвигают обнажённые модели

Официально запустив Counter-Strike: Global Offensive в Китае, разработчики не смогли обойти стороной игроков из других регионов. …Аудитория из Поднебесной также получила доступ к эксклюзивным предметам с наклейками и граффити местного издателя Perfect World, которые через месяц откроются для остальных пользователей CS:GO.

Читать далее на сайте "Чемпионат"


Чемпионат В Китае открылись сервера Counter-Strike: Global Offensive

В Китае открылись сервера Counter-Strike: Global Offensive

Valve и Perfect World официально выпустили на китайский рынок ещё одно детище «вентилей» — Counter-Strike: Global Offensive. …В отличие от своих коллег по цеху, например корейцев из Nexon, китайские издатели занимались не только перерисовкой предметов, но и адекватной поддержкой серверов, что вылилось в создание крепкой инфраструктуры.

Читать далее на сайте "Чемпионат"