Гибридный Range Rover появится до конца 2017 года



Newstracker.ru Первый гибридный Range Rover произведут в 2017 г

Первый гибридный Range Rover произведут в 2017 г

Гибридный Range Rover появится в течение этого года, сообщают автодилеры. …В этой системе электродвигатель с 8-ступенчатой АКПП объединяется с бензиновым 2-литровым мотором.

Читать далее на сайте "Newstracker.ru"


Коммерсантъ Гибридные Land Rover получат трёхцилиндровые моторы

Гибридные Land Rover получат трёхцилиндровые моторы

Новый вариант автомобилей получит 1,5-литровый бензиновый мотор в сочетании с литий-ионными аккумуляторами, электродвигателем и 48-вольтовой системой. Несмотря на то, что гибриды Land Rover смогут проезжать небольшое расстояние на электротяге, электричество будет применяться в роли стартера.

Читать далее на сайте "Коммерсантъ"


Car.ru Jaguar Land Rover с 2020 года начнет выпускать гибриды и электрокары

Jaguar Land Rover с 2020 года начнет выпускать гибриды и электрокары

Популярный бренд Jaguar Land Rover намерен с нового десятилетия комплектовать все новые модели исключительно гибридными и электрическими двигателями. Первым среди электрокаров от британского производителя станет Jaguar I-Pace, планируемый к выходу на рынок в 2018 году.

Читать далее на сайте "Car.ru"


ПолитЭксперт Производители рассказали, когда выйдет в свет гибридный Range Rover

Производители рассказали, когда выйдет в свет гибридный Range Rover

Стало известно, когда Jaguar Land Rover выпустит первую гибридную версию автомобиля. Ожидается, что модель выйдет в свет уже в конце нынешнего года.

Читать далее на сайте "ПолитЭксперт"


MotorPage.Ru Land Rover получат 3-цилиндровые моторы

Land Rover получат 3-цилиндровые моторы

Моторная линейка компании Land Rover пополнится 3-цилиндровым двигателем внутренного сгорания. Силовой агрегат небольшого объема будет использоваться в гибридных силовых установках.

Читать далее на сайте "MotorPage.Ru"


Quto.ru Range Rover оснастят трёхцилиндровым двигателем

Range Rover оснастят трёхцилиндровым двигателем

Британская марка Land Rover планирует выпустить гибридную модификацию модели Evoque. …Гибридная силовая установка будет устанавливаться на «Эвок» второго поколения.

Читать далее на сайте "Quto.ru"


UsedCars.ru Новые гибридные Range Rover делают ставку на бензин

Новые гибридные Range Rover делают ставку на бензин

Эти "гибриды" у компании Jaguar Land Rover будут первыми, в которых объединятся бензиновый двигатель и электромотор - текущая версия оборудована в парой из электрического и дизельного двигателей. Первые планы по выпуску бензиново-электрической версии прозвучали 6 лет назад, тогда анонсировалось, что она появится «между 2015 и 2020 годами».

Читать далее на сайте "UsedCars.ru"


Дни24 В 2017 году начнутся продажи гибридного Range Rover

В 2017 году начнутся продажи гибридного Range Rover

Автокомпания Land Rover собирается уже вскоре представить гибридную версию кроссовера Evoque. …Ральф Спет, являющийся исполнительным директором автобренда, заявил, что компания сконцентрируется на выпуске современных электромобилей, а также транспортных средств с гибридными силовыми агрегатами.

Читать далее на сайте "Дни24"


Autorating.ru Трехцилидровый двигатель для Range Rover Evoque

Трехцилидровый двигатель для Range Rover Evoque

Стало известно, что внедорожники Land Rover в ближайшем будущем будут предлагаться с трехцилиндровым бензиновым двигателем. …Такой силовой агрегат будет устанавливаться на гибридную версию Range Rover Evoque будущего поколения.

Читать далее на сайте "Autorating.ru"


ФАН Стало известно, когда появится гибридный Range Rover

Стало известно, когда появится гибридный Range Rover

Range Rover и Range Rover Sport будут оснащены бензиновым 2-литровым двигателем и электромотором. …Отмечается, что автомобили будут оснащены бензиновым 2-литровым двигателем и электромотором.

Читать далее на сайте "ФАН"


Vevby.ru Гибридный Range Rover появится до конца года

Гибридный Range Rover появится до конца года

Британский бренд Land Rover намерен в ближайшее время презентовать гибридную модификацию кроссовера Evoque. Шпионские снимки модели, проходящей дорожные тесты, уже появились в Интернете.

Читать далее на сайте "Vevby.ru"


Царьград Jaguar Land Rover будет выпускать электрокары с голосовым управлением

Jaguar Land Rover будет выпускать электрокары с голосовым управлением

В компании британского автомобильного альянса Jaguar&Land Rover рассказали, что к концу этого года концерн выпустит свою первую гибридную модель. …В самой компании подчеркнули, что выпуск гибридных и электромобилей расширит выбор моделей.

Читать далее на сайте "Царьград"


REGNUM Гибридный Range Rover Evoque получит трехлитровый бензиновый двигатель

Гибридный Range Rover Evoque получит трехлитровый бензиновый двигатель

Компания Jaguar Land Rover планирует в ближайшие годы выпустить первый серийный гибридный автомобиль, им станет Range Rover Evoque PHEV с трехцилиндровым бензиновым двигателем, об этом 18 сентября сообщил британский портал Autocar. Под капотом этой гибридной версии Range Rover Evoque будет стоять силовая установка состоящая из трехцилиндрового двигателя объемом 1,5 л и электромотора.

Читать далее на сайте "REGNUM"


Life.ru Гибридный Range Rover появится до конца 2017 года

Гибридный Range Rover появится до конца 2017 года

Концерн Jaguar Land Rover планирует до конца 2017 года продемонстрировать свою первую гибридную модель, в частности, будут выпущены Range Rover и Range Rover Sport в таком исполнении. Эти машины будут оснащены бензиновым двухлитровым двигателем и электромотором.

Читать далее на сайте "Life.ru"


Реальное время Jaguar Land Rover до конца 2017 года выпустит свой первый гибрид

Jaguar Land Rover до конца 2017 года выпустит свой первый гибрид

Британская автомобилестроительная компания Jaguar Land Rover до конца этого года выпустит первую гибридную модель. …Их оснастят 2-литровым бензиновым мотором и электродвигателем, а также 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Читать далее на сайте "Реальное время"


Дейли-Мотор Гибридный Range Rover появится в 2017 году

Гибридный Range Rover появится в 2017 году

Британский автопроизводитель Jaguar Land Rover планирует до конца 2017 года выпустить свой первый гибридный автомобиль. …По словам главы британского автоконцерна, внедорожники Range Rover и Range Rover Sport оснастят силовой установкой формата Electric Drive Module, в которой 2-литровый бензиновый двигатель Ingenium будет работать в связке с электрическим мотором и 8-диапазонным «автоматом».

Читать далее на сайте "Дейли-Мотор"


Петербургский дневник Jaguar Land Rover выпустит первую гибридную модель

Jaguar Land Rover выпустит первую гибридную модель

По словам представителя британского альянса, с 2020 года компания полностью перейдет на гибридные автомобили и электромобили. …О прекращении производства моделей с ДВС и выпуске электро- и гибридных автомобилей выступила также шведская компания Volvo.

Читать далее на сайте "Петербургский дневник"


Faktom К концу года Jaguar Land Rover выпустит гибридную модель

К концу года Jaguar Land Rover выпустит гибридную модель

Гибридная модель автокомпании Land Rover появится уже к концу этого года. …Внедорожники Range Rover и Range Rover Sport оборудуют установкой, которая будет состоять из бензинового 2-литрового агрегата Ingenium и электродвигателя, с ними работает 8-диапазонная АКПП.

Читать далее на сайте "Faktom"


Evo-rus.com Гибридный Range Rover появится на рынке к концу 2017 г

Гибридный Range Rover появится на рынке к концу 2017 г

На текущий момент в распоряжении английского производителя автомобилей имеется гибридная модель, но она снабжается дизельным силовым агрегатом и электромотором. Руководитель компании Ягуар Лэнд-Ровер Ральфа Шпета проинформировал о том, что компания готовится выпустить первую гибридную версию автомобиля Range Rover.

Читать далее на сайте "Evo-rus.com"


Версия.Инфо Гибридный Range Rover представят до конца года

Гибридный Range Rover представят до конца года

Компания Jaguar Land Rover намерена провести презентацию гибридного Range Rover еще до конца текущего календарного года. …Гибридное силовое оснащение получат внедорожники Range Rover и Range Rover Sport, в которых органично объединят электромотор и бензиновый ДВС.

Читать далее на сайте "Версия.Инфо"


Рокетмоторс.ру В 2017 году начнутся продажи гибридного Range Rover

В 2017 году начнутся продажи гибридного Range Rover

Land Rover завершает техническую настройку гибридной версии и уже почти готов к запуску. Генеральный директор Jaguar Land Rover Ральф Шплет сказал, что как обычные модели Range Rover, так и Range Rover Sport приобретут новую электрифицированную силовую установку, которая, как ожидается, объединит 2,0-литровый бензиновый двигатель Ingenium с модулем электропривода (EDM).

Читать далее на сайте "Рокетмоторс.ру"


Газета DAILY До конца 2017 года Jaguar Land Rover выпустит первую гибридную модель

До конца 2017 года Jaguar Land Rover выпустит первую гибридную модель

Исполнительный директор британского автомобильного альянса Jaguar&Land Rover рассказал, что с 2020 года компания начнет выпускать только гибридные и электрические автомобили. …Стоит отметить, что аналогичным образом поступила и шведская компания Volvo, также объявившая о прекращении производства моделей с ДВС ради электро- и гибридных автомобилей.

Читать далее на сайте "Газета DAILY"


Anonsens В Сети опубликованы снимки гибридного кроссовера Land Rover Evoque

В Сети опубликованы снимки гибридного кроссовера Land Rover Evoque

Фотошпионы заметили во время очередных испытаний новый гибридный кроссовер Land Rover Evoque. …Известно, что под капотом машины установлен бензиновый турбированный двигатель объемом 1,5 литра и электромотор.

Читать далее на сайте "Anonsens"


Телеканал 360° Jaguar Land Rover выпустит первый гибрид до конца 2017 года

Jaguar Land Rover выпустит первый гибрид до конца 2017 года

В концерне Jaguar Land Rover планируют до конца 2017 года показать свою первую гибридную модель – внедорожник Range Rover, передает портал Tvoe-Avto. До этого срока с конвейера сойдут гибриды Range Rover Sport и Range Rover.

Читать далее на сайте "Телеканал 360°"


Актуальные Новости Гибридный Range Rover появится в 2017 году

Гибридный Range Rover появится в 2017 году

Оба транспортных средства будут работать на силовой установке Electric Drive Module с 2-литровым бензиновым двигателем, который объединили с электродвигателем. …Стоит отметить, что корпорация ранее выпускала гибридный автомобиль, тогда разработчики скрестили дизельный двигатель и электромотор, а вот новая модель станет первой среди машин данного бренда.

Читать далее на сайте "Актуальные Новости"


Экономика сегодня До конца 2017 года Jaguar Land Rover выпустит первую гибридную модель

До конца 2017 года Jaguar Land Rover выпустит первую гибридную модель

Планируется расширение выбора моделей для поклонников компании. Об этом стало известно из сообщения исполнительного директора компании Jaguar Land Rover Ральфа Спета.

Читать далее на сайте "Экономика сегодня"


Народные новости К 2020 году Jaguar Land Rover будет выпускать гибриды и электрокары

К 2020 году Jaguar Land Rover будет выпускать гибриды и электрокары

Новые модели на основе гибридных и электро-двигателей планирует выпускать компания Jaguar Land Rover. …Исполнительный директор компании Jaguar Land Rover Ральф Спет подчеркнул, что выпуск гибридных и электромобилей расширит выбор моделей для поклонников компании.

Читать далее на сайте "Народные новости"


OAnews Jaguar Land Rover выпустит первую гибридную модель до конца года

Jaguar Land Rover выпустит первую гибридную модель до конца года

Jaguar Land Rover планирует разрабатывать модели на основе электрических или гибридных двигателей. …Внедорожники Range Rover и Range Rover Sport оснастят бензиновым мотором объемом 2 л, электродвигателем и восьмискоростной автоматической трансмиссией.

Читать далее на сайте "OAnews"


ВладТайм Продажи гибридного Range Rover начнутся в 2017 году

Продажи гибридного Range Rover начнутся в 2017 году

Компания Land Rover намерена в скором будущем представить гибридную модификацию кроссовера Evoque. Шпионские снимки модели, проходящей дорожные испытания, появились в Сети.

Читать далее на сайте "ВладТайм"


Motor «Лэнд Роверы» получат трехцилиндровые моторы

«Лэнд Роверы» получат трехцилиндровые моторы

Новый агрегат войдет в состав гибридной силовой установки, которую планируется устанавливать на гибридный вариант Range Rover Evoque следующего поколения. В состав силовой установки гибридного «Эвока» войдет 1,5-литровый бензиновый мотор, комплект литий-ионных аккумуляторов, электродвигатель и 48-вольтовая электрическая система.

Читать далее на сайте "Motor"


Tvoe-avto.com Гибридный Range Rover Sport и Range Rover представят в 2017 году

Гибридный Range Rover Sport и Range Rover представят в 2017 году

В 2017 году будет показана первая гибридная модель компании - внедорожник Range Rover, об этом сообщают зарубежные журналисты ссылаясь на главу концерна Jaguar Land Rover. …Под их капотом установят 2,0-литровый бензиновый мотор и электромотор.

Читать далее на сайте "Tvoe-avto.com"


Водитель Петербурга Гибридный Range Rover выйдет на рынок к концу 2017 года

Гибридный Range Rover выйдет на рынок к концу 2017 года

Об этом на моторшоу во Франкфурте рассказал глава компании Ральф Спет, передает Autocar. Новую силовую установку, состоящую из 2,0-литрового бензинового двигателя Ingenium и Electric Drive Module (EDM), получат как обычные модели Range Rover, так и Range Rover Sport.

Читать далее на сайте "Водитель Петербурга"


VistaNews Гибридный Range Rover представят в 2017 году

Гибридный Range Rover представят в 2017 году

Британские машиностроители намерены в 2017 году представить свой первый гибридный автомобиль Range Rover. …На данный момент в распоряжении британского автопроизводителя имеется гибридная модель, однако она оснащается дизельным агрегатом и электромотором.

Читать далее на сайте "VistaNews"


CarsWeek.ru Jaguar Land Rover выпустит первый гибридный внедорожник Range Rover уже до конца 2017 года

Jaguar Land Rover выпустит первый гибридный внедорожник Range Rover уже до конца 2017 года

При этом планируется использование прежней платформы, но подготовить специальные карманы под полом багажного отделения для установки литий-ионных аккумуляторных батарей. Стоит отметить, что звание «первого» гибрида — не совсем верно, так как компания уже имеет в своей модельной линейке подобные модели, однако прежде они комплектовались дизельным агрегатом и другой схемой подключения электромотора.

Читать далее на сайте "CarsWeek.ru"


RuNews24.ru Гибридный Range Rover поступит в продажу в 2017 году

Гибридный Range Rover поступит в продажу в 2017 году

Как рассказал глава Jaguar Land Rover Ральф Шпет, внедорожники Range Rover и Range Rover Sport получат двигатель формата Electric Drive Module, в котором 2-литровый бензиновый мотор Ingenium будет объединен с электродвигателем и 8-ступенчатым автоматом. …Отметим, что в данный момент у Range Rover уже есть гибридная модель, но она объединяет дизельный мотор и электродвигатель.

Читать далее на сайте "RuNews24.ru"


AutoNews Land Rover разработает трехцилиндровый мотор для гибридного Evoque

Land Rover разработает трехцилиндровый мотор для гибридного Evoque

Компания Land Rover в скором времени представит модификацию кроссовера Evoque с гибридной силовой установкой, основой для которой станет новый 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый турбомотор. …Ранее сообщалось, что после 2020 г. абсолютно у всех моделей альянса Jaguar Land Rover появятся «зеленые» модификации — с гибридными или полностью электрическими силовыми установками.

Читать далее на сайте "AutoNews"


Авторамблер Названа дата появления гибридного Range Rover

Названа дата появления гибридного Range Rover

В состав гибридной силовой установки войдут бензиновый двигатель и электромотор. …Гибрид получит трехцидиндровый двухлитровый двигатель семейства Ingenium, электромотор, литий-ионные аккумуляторы и восьмиступенчатый "автомат".

Читать далее на сайте "Авторамблер"


SpeedMe Range Rover переходит на гибриды

Range Rover переходит на гибриды

Британцы планируют к 2020 года наладить выпуск своих новые моделей на базе электро- или гибридных силовых установок. …Однако как Volvo, так и Jaguar Land Rover не перестают выпускать старые модели автомобилей, оснащенных традиционным двигателем внутреннего сгорания.

Читать далее на сайте "SpeedMe"


Автостат Jaguar Land Rover с 2020 года перейдет на выпуск гибридов и электромобилей

Jaguar Land Rover с 2020 года перейдет на выпуск гибридов и электромобилей

Британская компания Jaguar Land Rover планирует с 2020 года выпускать все новые модели на базе электро- или гибридных двигателей. Первым электромобилем станет Jaguar I-Pace, который поступит в продажу уже в 2018 году, сообщает агентство "Интерфакс".

Читать далее на сайте "Автостат"


Коммерсантъ Гибридный Range Rover появится в 2017 году

Гибридный Range Rover появится в 2017 году

Компания Range Rover выпустит свою первую гибридную модель до конца 2017 года, сообщает Autocar со ссылкой на главу Jaguar Land Rover доктора Ральфа Шпета. Внедорожники Range Rover и Range Rover Sport получат силовую установку формата Electric Drive Module (EDM), в которой двухлитровый бензиновый мотор Ingenium будет объединён с электродвигателем и восьмиступенчатым «автоматом».

Читать далее на сайте "Коммерсантъ"


Авторамблер Гоночный Jaguar I-Pace, «экстремальный» Discovery и другие новинки JLR

Гоночный Jaguar I-Pace, «экстремальный» Discovery и другие новинки JLR

Корреспондент "Авторамблера" изучил автомобили, с которыми Jaguar Land Rover прибыл на Франкфуртский автосалон. …Обычный электро-кроссовер, напомним, поступит в продажу в середине следующего года.

Читать далее на сайте "Авторамблер"


Банки.ру В «Европлане» проходит акция на Range Rover

В «Европлане» проходит акция на Range Rover

Лизинговая компания «Европлан» (АО «ЛК «Европлан») и «Jaguar Land Rover Россия» запустили специальное предложение на модель Range Rover: автомобиль доступен корпоративным клиентам в лизинг с нулевым удорожанием или минимальным ежемесячным платежом. Данное предложение действует на ограниченное количество автомобилей до 30 сентября 2017 года, предупреждают в компании.Range Rover — полноразмерный премиальный внедорожник, является флагманской моделью Land Rover.

Читать далее на сайте "Банки.ру"