Глава Volkswagen: У автомобилей с дизельными моторами есть будущее



SpeedMe Volkswagen видит будущее в дизельных моторах

Volkswagen видит будущее в дизельных моторах

Глава Volkswagen Маттиас Мюллер высказал мнение, что даже при стремительном развитии электрокаров у дизельных автомобилей концерна есть будущее. Мюллер считает, что дизельные агрегаты рано списывать со счетов — каждый год появляются новые элементы, технологии, которые позволят превратить дизельный двигатель в экологически чистую силовую установку.

Читать далее на сайте "SpeedMe"


Vevby.ru В Volkswagen сделали оптимистический прогноз для дизельных автомобилей

В Volkswagen сделали оптимистический прогноз для дизельных автомобилей

Руководитель немецкого концерна Volkswagen Маттиас Мюллер заявил, что у дизельных автомобилей есть будущее, несмотря на масштабный скандал, в который они попали. …Каждый год появляются новые элементы, технологии, которые позволяют значительно уменьшить вред от выхлопов дизельных двигателей.

Читать далее на сайте "Vevby.ru"


Версия.Инфо Volkswagen: дизельные авто ещё имеют будущее

Volkswagen: дизельные авто ещё имеют будущее

Глава немецкого автопроизводителя Volkswagen, Маттиас Мюллер, убеждён, что у автомобилей на дизеле ещё есть будущее, несмотря на стремительное развитие более «экологических» электрокаров. Ведь с помощью новых технологий можно усовершенствовать дизельные моторы до необходимых стандартов.

Читать далее на сайте "Версия.Инфо"


HotGeo У дизельных автомобилей есть будущее – Volkswagen

У дизельных автомобилей есть будущее – Volkswagen

Маттиас Мюллер, глава немецкой компании Volkswagen, считает, что у дизельных автомобилей есть будущее, несмотря на популярность электромобилей. …Глава считает, что на данный момент мир находится лишь в период перехода на электрокары, поэтому необходимо продолжать продажи дизельных и бензиновых авто.

Читать далее на сайте "HotGeo"


Актуальные Новости Глава Volkswagen: У автомобилей с дизельными моторами есть будущее

Глава Volkswagen: У автомобилей с дизельными моторами есть будущее

Глава компании Volkswagen Маттиас Мюллер заявил, что у дизельных автомобилей производства концерна есть будущее. …«Дизельные агрегаты рано списывать со счетов.

Читать далее на сайте "Актуальные Новости"


Faktom Глава Volkswagen: у дизельных автомобилей есть будущее

Глава Volkswagen: у дизельных автомобилей есть будущее

Глава концерна Volkswagen Маттиас Мюллер считает, что даже при стремительном развитии электрокаров у дизельных двигателей есть будущее. …Стоит отметить, что в сентябре 2015 года американские власти обвинили Volkswagen Group в оборудовании дизельных автомобилей устройствами, которые занижали показатели выбросов вредных веществ во время тестов.

Читать далее на сайте "Faktom"


Газета DAILY Глава Volkswagen: у дизельных моторов есть будущее

Глава Volkswagen: у дизельных моторов есть будущее

В компании Volkswagen считают, что дизельные моторы еще рано списывать и их нужно продолжать развивать. В интервью глава концерна Volkswagen Маттиас Мюллер рассказал, что дизельные и бензиновые моторы нужно продолжать усовершенствовать параллельно с выпуском новых гибридных и электрических автомобилей.

Читать далее на сайте "Газета DAILY"


VistaNews Volkswagen: У дизельных автомобилей есть будущее

Volkswagen: У дизельных автомобилей есть будущее

Маттиас Мюллер, глава немецкого концерна Volkswagen, сообщил о том, что у дизельных автомобилей есть будущее, несмотря на крупный скандал, который больно ударил по имиджу. Мюллер считает, что дизельные агрегаты рано списывать со счетов.

Читать далее на сайте "VistaNews"


RuNews24.ru Глава Volkswagen: У автомобилей с дизельными моторами есть будущее

Глава Volkswagen: У автомобилей с дизельными моторами есть будущее

По словам Мюллера, дизельные двигатели, как и бензиновые, можно привести в соответствие с еще более жесткими нормами в области экологии. …«В этом нам предстоит убедить клиентов и контролирующие органы», - отметил Мюллер.

Читать далее на сайте "RuNews24.ru"


Экономика сегодня Глава Volkswagen оценил перспективы дизельных авто

Глава Volkswagen оценил перспективы дизельных авто

Глава немецкого концерна Volkswagen Group Маттиас Мюллер заявил, что у дизельных машин есть будущее, несмотря на рост рынка электромобилей. …При этом Мюллер отмечает, что на этом этапе необходимо продолжать активно продавать дизельные и бензиновые авто.

Читать далее на сайте "Экономика сегодня"


ВладТайм В Volkswagen уверены, что у дизелей есть будущее

В Volkswagen уверены, что у дизелей есть будущее

В Volkswagen уверены в будущем дизельных автомобилей. …Глава машиностроительного гиганта Volkswagen Group Маттиас Мюллер в разговоре с представителями прессы заявил, что сейчас разработчики концерна активно трудятся над созданием электрокаров.

Читать далее на сайте "ВладТайм"


Pokatim.ru В Volkswagen считают, что у автомобилей на дизеле есть будущее

В Volkswagen считают, что у автомобилей на дизеле есть будущее

Маттиас Мюллер, глава немецкого автопроизводителя Volkswagen, убеждён, что дизельные моторы имеют будущее. …Несмотря на то, что компания на данный момент основные силы направила на разработку более «экологических» автомобилей на электродвигателях, глава производителя утверждает, что параллельно будут развивать и автомобили с дизельными двигателями.

Читать далее на сайте "Pokatim.ru"


ProUfu.ru Глава Volkswagen заявил, что у дизельных автомобилей есть будущее

Глава Volkswagen заявил, что у дизельных автомобилей есть будущее

Маттиас Мюллер, глава концерна Volkswagen, в беседе с изданием Autocar рассказал, что, несмотря на активное развитие рынка электромобилей, у дизельных машин есть будущее. …Главное, как заявил Маттиас Мюллер, «необходимо вернуть доверие клиентов и контролирующих органов.

Читать далее на сайте "ProUfu.ru"


CarsWeek.ru Volkswagen считает, что дизельные моторы еще имеют будущее

Volkswagen считает, что дизельные моторы еще имеют будущее

Как стало известно со слов главы немецкого автомобильного концерна, дизельные моторы еще рано списывать со счетов, и уже существуют технологии, которые позволят привести показатели агрегатов к современным и будущим экологическим нормам. …Однако по мнению Мюллера, требуется вести параллельные разработки, при том, что уже существуют технологии позволяющие обеспечить необходимый экологический уровень даже с учетом будущих изменений.

Читать далее на сайте "CarsWeek.ru"


Tvoe-avto.com В Volkswagen считают, что у дизельных автомобилей есть будущее

В Volkswagen считают, что у дизельных автомобилей есть будущее

В Volkswagen считают, что эра дизельных моторов еще не закончилась и существуют новые технологии, которые позволят создать дизельные двигателя соответствующие новым стандартам. …Напомним власти США обвинили концерн Volkswagen в заниженных показателях вредных выбросов в дизельных моторах, позже в ЕС начались проверки дизельных моторов и других автопроизводителей.

Читать далее на сайте "Tvoe-avto.com"


Коммерсантъ Глава Volkswagen: у дизельных автомобилей есть будущее

Глава Volkswagen: у дизельных автомобилей есть будущее

Глава Volkswagen Маттиас Мюллер считает, что несмотря на активное развитие электромобилей, у дизельных моторов также есть будущее, сообщает Autocar. «Мы находимся в переходном периоде к электромобилям, во время которого необходимо продолжать продавать бензиновые и дизельные автомобили.

Читать далее на сайте "Коммерсантъ"