Объем российского рынка грузовых автомобилей вырос на 65%



VistaNews Объем российского рынка грузовых автомобилей вырос на 65%

Объем российского рынка грузовых автомобилей вырос на 65%

Объем российского рынка новых грузовых автомобилей по итогам прошлого месяца составил 7,8 тыс. экземпляров, что на 65% больше, чем в августе 2016 года. …Бестселлером российского сегмента остается "КАМАЗ", на долю которого пришлась 1/3 часть объема рынка.

Читать далее на сайте "VistaNews"


АвтоВзгляд Грузовики по-прежнему пользуются спросом в России

Грузовики по-прежнему пользуются спросом в России

При этом лидером здесь по-прежнему остается КамАЗ, на долю которого в прошлом месяце пришлась третья часть от общего объема, сообщает агентство autostat.ru. На втором месте располагается другой отечественный бренд — GAZ.

Читать далее на сайте "АвтоВзгляд"


Rambler News Service Продажи грузовиков в России в августе выросли на 65%

Продажи грузовиков в России в августе выросли на 65%

Российский рынок новых грузовых автомобилей в августе 2017 года вырос на 65,3% к аналогичному периоду 2016 года — до 7,8 тыс. штук, сообщил «Автостат». …За первые восемь месяцев 2017 года рынок грузовиков в России вырос на 47% — до почти 46 тыс. штук.

Читать далее на сайте "Rambler News Service"


Коммерсантъ Нижний Новгород Грузовики «Группы ГАЗ» стали одними из самых востребованных на рынке в августе

Грузовики «Группы ГАЗ» стали одними из самых востребованных на рынке в августе

Аналитическое агентство «Автостат» подсчитало объем российского рынка новых грузовых автомобилей по итогам августа 2017 года. …Значительный рост на рынке показали Mercedes-Benz (на 162,1%) и Scania (на 180,3%). Отмечается, что наибольший рывок в продажах наблюдается у грузовиков марки DAF – на 407,1%. В целом по итогам восьми месяцев 2017 года рынок новых грузовых автомобилей в России составил почти 46 тыс. штук – на 47% больше, чем за тот же период прошлого года.

Читать далее на сайте "Коммерсантъ Нижний Новгород"


Автостат Российский рынок новых грузовых автомобилей в августе 2017 года

Российский рынок новых грузовых автомобилей в августе 2017 года

Лидером рынка грузовиков по-прежнему остается российский производитель KAMAZ, на долю которого в прошлом месяце пришлась третья часть от общего объема (34%). В количественном выражении это соответствует 2,6 тыс. штук – на 49,5% выше результата годичной давности.

Читать далее на сайте "Автостат"


REGNUM Рынок грузовых автомобилей России в августе показал солидный рост

Рынок грузовых автомобилей России в августе показал солидный рост

В августе 2017 года в России было продано 7,8 тыс. грузовых автомобилей, как сообщают эксперты — это на 65,3% больше, чем за аналогичный период 2016 года, информация была опубликована 18 сентября на сайте аналитического агентства «Автостат». Лидером продаж остается ПАО «КАМАЗ», этот отечественный автопроизводитель реализовал в августе 2017-го 2,6 тыс. грузовых авто, что составило 35% от общего объема рынка.

Читать далее на сайте "REGNUM"


Adindex.ru Объем рынка грузовых автомобилей в августе вырос на 65%

Объем рынка грузовых автомобилей в августе вырос на 65%

Лидером рынка грузовиков по-прежнему остается российский производитель «Камаз», на долю которого в прошлом месяце пришлось порядка 35% от общего объема (в количественном выражении 2,6 тыс. штук; на 49,5% выше показателя годом ранее). На втором месте располагается другой отечественный бренд – «Газ», показатель которого составил 691 автомобиль (+1,8%). Замыкает первую тройку немецкий MAN (610 шт.), доля которого выросла в 3,7 раза.

Читать далее на сайте "Adindex.ru"


Агентство Москва Объем рынка грузовых автомобилей в России в августе вырос на 65% - до 7,8 тыс. машин

Объем рынка грузовых автомобилей в России в августе вырос на 65% - до 7,8 тыс. машин

Российский рынок грузовых автомобилей в августе вырос на 65% - до 7,8 тыс. машин, сообщает аналитическое агентство «Автостат». …Так, лидером рынка грузовиков по-прежнему остается российский производитель KAMAZ, на долю которого в прошлом месяце пришлось порядка 35% от общего объема или 2,6 тыс. штук – на 49,5% выше результата годичной давности.

Читать далее на сайте "Агентство Москва"