Греф: Слабый рубль стимулирует развитие малого бизнеса



HotGeo Герман Греф: Слабый рубль поможет развитию малого бизнеса

Герман Греф: Слабый рубль поможет развитию малого бизнеса

Глава Сбербанка сообщил, что малый бизнес будет развиваться в то время, когда слабее рубль. …По словам Германа Грея, когда рубль находился на крепкой позиции, малый бизнес отошел на второй план и воспринимался просто, как торговля.

Читать далее на сайте "HotGeo"


АМИТЕЛ Герман Греф рассказал о пользе слабого рубля для малого бизнеса

Герман Греф рассказал о пользе слабого рубля для малого бизнеса

Это создало очень привлекательные условия в России для потенциала малого бизнеса Глава Сбербанка Герман Греф назвал ослабление рубля реальным шансом для развития малого бизнеса в производственном секторе страны, сообщает РИА Новости. …"Очевидно, что на сегодняшний день мы имеем очень привлекательные условия в России для потенциала малого бизнеса", - уверен Греф.

Читать далее на сайте "АМИТЕЛ"


Life.ru Греф рассказал о пользе слабого рубля для малого бизнеса

Греф рассказал о пользе слабого рубля для малого бизнеса

Глава Сбербанка Герман Греф рассказал, что слабый рубль создаёт потенциал для развития малого бизнеса, так как в период сильного рубля предпринимателям было проще "завезти, чем произвести". …Сейчас изменения курса валюты, очень болезненные для всех нас, — это время, когда очень серьёзно можно нарастить производство в малом и среднем предпринимательстве, — пояснил Греф на съезде общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России".

Читать далее на сайте "Life.ru"


Парламентская газета Герман Греф объяснил, чем слабый рубль полезен для малого бизнеса

Герман Греф объяснил, чем слабый рубль полезен для малого бизнеса

Глава Сбербанка Герман Греф назвал ослабление рубля реальным шансом для развития малого бизнеса в производственном секторе страны. …«Очевидно, что на сегодняшний день мы имеем очень привлекательные условия в России для потенциала малого бизнеса», — передает РИА «Новости» его слова.

Читать далее на сайте "Парламентская газета"


АБН Греф заявил о пользе слабого рубля для малого бизнеса

Греф заявил о пользе слабого рубля для малого бизнеса

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что слабый рубль полезен для малого бизнеса. Об этом Греф сказал в понедельник, выступая на форуме «Опоры России».

Читать далее на сайте "АБН"


Царьград Греф объяснил, почему хочет, чтобы рубль был слабым

Греф объяснил, почему хочет, чтобы рубль был слабым

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что считает более выгодным для России слабый рубль, чем сильный. …По словам главы Сбербанка, в этот момент дешевле было завозить товары, чем производить их самостоятельно.

Читать далее на сайте "Царьград"


Российская газета Греф: Слабый рубль стимулирует развитие малого бизнеса

Греф: Слабый рубль стимулирует развитие малого бизнеса

Слабый рубль создает потенциал для развития малого бизнеса. Такую точку зрения озвучил на съезде общественной организации "Опора России" глава Сбербанка Герман Греф.

Читать далее на сайте "Российская газета"


REGNUM Греф: Ослабление рубля создает привлекательные условия для малого бизнеса

Греф: Ослабление рубля создает привлекательные условия для малого бизнеса

Ослабление курса рубля наращивает потенциал малого и среднего бизнеса в России, сказал глава Сбербанка Герман Греф сегодня, 18 сентября, на съезде общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». …По его мнению, сегодня в России сложились привлекательные условия для наращивания потенциала малого бизнеса.

Читать далее на сайте "REGNUM"


ФАН Греф объяснил, как слабый рубль способствует развитию малого бизнеса в России

Греф объяснил, как слабый рубль способствует развитию малого бизнеса в России

Слабый рубль создает в России благоприятные условия для развития малого бизнеса, заявил глава Сбербанка Герман Греф во время съезда Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Греф считает, что в настоящее время в России привлекательные условия для развития малого бизнеса.

Читать далее на сайте "ФАН"


Комсомольская правда Греф заявил, что слабый рубль создает потенциал для развития малого бизнеса

Греф заявил, что слабый рубль создает потенциал для развития малого бизнеса

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что слабый рубль способствует развитию малого бизнеса, так как во время сильной национальной валюты предпринимателям "дешевле было завезти, чем произвести". "Очень привлекательные условия в России для потенциала малого бизнеса.

Читать далее на сайте "Комсомольская правда"


Lenta.ru Греф рассказал о пользе слабого рубля для малого бизнеса

Греф рассказал о пользе слабого рубля для малого бизнеса

Ослабление рубля стало реальным шансом для развития малого бизнеса в секторе производства. Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф, передает РИА Новости.

Читать далее на сайте "Lenta.ru"


Экономика сегодня Греф рассказал о минусах сильного рубля

Греф рассказал о минусах сильного рубля

Глава Сбербанка Герман Греф считает, что сильный рубль являлся тормозом для развития российского малого бизнеса. …По словам Грефа, сегодня в российской экономике сложились «очень привлекательные» условия для развития малого бизнеса.

Читать далее на сайте "Экономика сегодня"


Expert.ru Греф рассказал, кому выгоден слабый рубль

Греф рассказал, кому выгоден слабый рубль

По мнению главы Сбербанка Герман Греф заявил, слабый рубль будет стимулировать развитие производственных предприятий малого и среднего бизнеса. Он считает, что В России сейчас сложились очень привлекательные условия для реализации потенциала малого бизнеса.

Читать далее на сайте "Expert.ru"


РИА Новости Греф считает, что сильный рубль тормозил развитие малого бизнеса в России

Греф считает, что сильный рубль тормозил развитие малого бизнеса в России

Сильный рубль тормозил развитие малого бизнеса в России — дешевле было завозить товары, чем производить их; в настоящее время в стране сложились привлекательные условия для серьезного наращивания потенциала малого бизнеса (МСБ), считает глава Сбербанка Герман Греф. "Очевидно, что на сегодняшний день мы имеем очень привлекательные условия в России для потенциала малого бизнеса.

Читать далее на сайте "РИА Новости"


Известия Греф: слабый рубль стимулирует развитие малого бизнеса

Греф: слабый рубль стимулирует развитие малого бизнеса

Слабый рубль стимулирует развитие малого бизнеса в стране. …«Сейчас изменения курса валюты, очень болезненные для всех нас, — это время, когда очень серьезно можно нарастить производство в малом и среднем предпринимательстве», — цитирует ТАСС его выступление на съезде общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России».

Читать далее на сайте "Известия"


Политика Сегодня Греф назвал пользу от слабого рубля для малого бизнеса

Греф назвал пользу от слабого рубля для малого бизнеса

Об этом заявил глава Сбербанка Герман Греф на форуме Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». …В своем выступлении Герман Греф призвал власти «не повторять ошибок» с экспериментами, которые могут ухудшить условия для малого предпринимательства.

Читать далее на сайте "Политика Сегодня"


ТАСС Греф: слабый рубль стимулирует развитие малого бизнеса

Греф: слабый рубль стимулирует развитие малого бизнеса

Глава Сбербанка Герман Греф считает, что слабый рубль создает потенциал для развития малого бизнеса. …По мнению Грефа, явной ошибкой было увеличение социального налога в 2012 году, в результате чего РФ потеряла 1 млн малых предпринимателей.

Читать далее на сайте "ТАСС"


Rambler News Service Греф считает слабый рубль фактором развития малого и среднего бизнеса

Греф считает слабый рубль фактором развития малого и среднего бизнеса

Глава Сбербанка Герман Греф считает, что слабый рубль является стимулом для производственных предприятий малого и среднего бизнеса. «На сегодняшний день мы имеем очень привлекательные условия для потенциала МСП.

Читать далее на сайте "Rambler News Service"