Глава МВФ рассказала, сколько составляет ежегодный объем взяток в мире



Гражданские силы.ру МВФ подсчитал уровень коррупции в мире

МВФ подсчитал уровень коррупции в мире

Как сообщила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, ежегодный объем взяток в мире составляет $1,5-2 трлн. …По заявлению Генерального прокурора, растёт противодействие коррупции — статистика свидетельствует о снижении на 25% числа выявленных нарушений в прошлом году.

Читать далее на сайте "Гражданские силы.ру"


Rusvesna.su МВФ оценил потери от коррупции в мире в $2 трлн ежегодно

МВФ оценил потери от коррупции в мире в $2 трлн ежегодно

Коррупция ежегодно сокращает мировую экономику на $1,5–2 трлн или на 2% ВВП, и это только верхушка айсберга. Последствия коррупции оказывают негативное влияние на глобальную экономику и развитие отдельных стран в долгосрочной перспективе, заявила глава МВФ Кристин Лагард.

Читать далее на сайте "Rusvesna.su"


Известия МВФ посчитал ущерб от коррупции

МВФ посчитал ущерб от коррупции

Сумма взяток во всем мире за 2017 год составила более $2 трлн. Это около 2% от мирового объема ВПП, посчитал Международный валютный фонд.

Читать далее на сайте "Известия"


Версия-Саратов МВФ: ежегодный объем взяток в мире составляет до двух триллионов долларов

МВФ: ежегодный объем взяток в мире составляет до двух триллионов долларов

Это представляет собой лишь верхушку айсберга, и долгосрочное влияние оказывается гораздо более глубоким", - цитирует её "РИА Новости".По словам Лагард, МВФ помогает входящим в него странам бороться с коррупцией. …Как сообщили в Генпрокуратуре, в первой половине нынешнего года количество жалоб россиян на коррупцию выросло на 7%.

Читать далее на сайте "Версия-Саратов"


Первое антикоррупционное Глава МВФ Лагард рассказала о взятках в мировых масштабах

Глава МВФ Лагард рассказала о взятках в мировых масштабах

В ходе выступления она заявила, что ежегодный объем взяток в мировом масштабе составляет от $1,5 до $2 трлн или примерно 2% от мирового объема ВВП. Отмывание денег и уклонение от налогов В заявлении главы МВФ, размещенном на сайте фонда отмечается, что ежегодные взятки в мире составляют от $1,5 до $2 трлн, а это примерно два процента от мирового объема ВВП.

Читать далее на сайте "Первое антикоррупционное"


Коммерсантъ-Online МВФ: объем взяток в мире составляет до $2 трлн в год

МВФ: объем взяток в мире составляет до $2 трлн в год

Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила, что ежегодный объем взяток в мире составляет $1,5-2 трлн. …Это представляет собой лишь верхушку айсберга, и долгосрочное влияние оказывается гораздо более глубоким»,— сказала она на конференции по борьбе с коррупцией в вашингтонском Институте имени Брукингса (цитата по «РИА Новости»).

Читать далее на сайте "Коммерсантъ-Online"


Новые Известия Ежегодный объём взяток в мире достигает двух триллионов долларов

Ежегодный объём взяток в мире достигает двух триллионов долларов

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила, что ежегодный объем взяток во всем мире составляет примерно два процента от мирового объема ВВП в год, что эквивалентно порядка $1,5—2 трлн. «Ежегодная цена взяток — лишь одной части коррупции — составляет от $1,5 до $2 трлн, то есть примерно 2% от мирового объёма ВВП.

Читать далее на сайте "Новые Известия"


Пронедра МВФ: коррупция ежегодно сокращает мировой ВВП на $1,5–2 трлн

МВФ: коррупция ежегодно сокращает мировой ВВП на $1,5–2 трлн

Коррупция ежегодно сокращает мировой ВВП на $1,5–2 трлн, или на 2% — и это только верхушка айсберга, заявила глава МВФ Кристин Лагард. …Она полагает, что последствия взяточничества оказывают негативное влияние на глобальную экономику и развитие отдельных стран в долгосрочной перспективе.

Читать далее на сайте "Пронедра"


Взгляд.ру Глава МВФ рассказала о доле коррупции в мировой экономике

Глава МВФ рассказала о доле коррупции в мировой экономике

Объем взяток в мире составляет около 2% от мирового объема ВВП в год, сообщила на конференции по борьбе с коррупцией в Вашингтоне директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард. Глава МВФ отметила, что фонд оказывает поддержку входящим в него странам в борьбе с коррупцией, обратив внимание на «частных игроков» международного уровня, которые, по словам Лагард, «влияют на общественных деятелей», передает РИА «Новости».

Читать далее на сайте "Взгляд.ру"


АБН МВФ: Мировая экономика теряет из-за коррупции $1,5-2 трлн ежегодно

МВФ: Мировая экономика теряет из-за коррупции $1,5-2 трлн ежегодно

Мировая экономика ежегодно теряет из-за коррупции порядка $1,5-2 трлн. …Сумма в $1,5-2 трлн сопоставима с 2% мирового ВВП.

Читать далее на сайте "АБН"


РБК В МВФ оценили потери мировой экономики от коррупции

В МВФ оценили потери мировой экономики от коррупции

Коррупция ежегодно выводит из мировой экономики от $1,5 трлн до $2 трлн, или 2% мирового ВВП, говорится в опубликованном на сайте Международного валютного фонда (МВФ) заявлении главы организации Кристин Лагард. …Суммы, которые мировая экономика ежегодно теряет из-за коррупции в государственном секторе, согласно данным МВФ, остались неизменными с мая 2016 года.

Читать далее на сайте "РБК"


Sputnik Азербайджан Кристин Лагард: по всему миру взятки достигают 2 трлн долларов

Кристин Лагард: по всему миру взятки достигают 2 трлн долларов

Сумма взяток по всему миру в течение одного года достигает в среднем двух триллионов долларов. Такие цифры привела в своем выступлении на конференции по борьбе с коррупцией в вашингтонском Институте имени Брукингса директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, сообщает РИА Новости.

Читать далее на сайте "Sputnik Азербайджан"


Российский Диалог Глава МВФ поразила общественность, озвучив сумму ежегодных взяток

Глава МВФ поразила общественность, озвучив сумму ежегодных взяток

Мировая коррупция охватывает практически все сферы жизни, и ее величина составляет триллионы долларов. …"Ежегодная цена взяток — лишь одной части коррупции — составляет от $1,5 до $2 триллионов долларов, то есть примерно 2% от мирового объема ВВП.

Читать далее на сайте "Российский Диалог"


Интересант Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард: Ежегодный мировой объем взяток доходит до двух триллионов долларов

Директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард: Ежегодный мировой объем взяток доходит до двух триллионов долларов

Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, выступая на конференции по борьбе с коррупцией в вашингтонском Институте имени Брукингса, сообщила, что ежегодный мировой объем взяток колеблется в пределах между полуторами и двумя триллионами долларов, что равняется приблизительно двум процентам мирового ВВП. …По мнению главы МВФ, «частные игроки могут генерировать коррупцию посредством взяток, а также способствовать ей опосредованно, например, путем отмывания денег и уклонения от налогов».

Читать далее на сайте "Интересант"


BFM.ru Глава МВФ рассказала об объеме коррупции в мире

Глава МВФ рассказала об объеме коррупции в мире

Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард рассказала, что ежегодный объем взяток во всем мире равен 2% от мирового ВВП, передает РИА Новости. Она подчеркнула, что фонд помогает странам, которые в него входят, бороться с коррупцией.

Читать далее на сайте "BFM.ru"


Радио Маяк В МВФ подсчитали ежегодный объем взяток в мире

В МВФ подсчитали ежегодный объем взяток в мире

В Международном валютном фонде подсчитали ежегодный объем взяток в мире. Сумма составляет до 2 триллионов долларов в год, то есть примерно 2% от мирового объема ВВП, заявила глава МВФ Кристин Лагард.

Читать далее на сайте "Радио Маяк"


NewInform Глава МВФ рассказала, сколько составляет ежегодный объем взяток в мире

Глава МВФ рассказала, сколько составляет ежегодный объем взяток в мире

Кристин Лагард, которая занимает должность руководителя Мирового валютного фонда (МВФ), рассказала, сколько составляет ежегодный объем взяток в мире. По ее словам, цифра находится в диапазоне от полутора до двух триллионов долларов США.

Читать далее на сайте "NewInform"


ФАН Глава МВФ назвала ежегодную сумму взяток в мире

Глава МВФ назвала ежегодную сумму взяток в мире

Ежегодно на взятки в мире уходит порядка двух триллионов долларов, заявила глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард. Лагард озвучила ежегодные объемы взяток в мире.

Читать далее на сайте "ФАН"


Экономика сегодня Глава МВФ Лагард раскрыла ежегодный мировой объем взяток

Глава МВФ Лагард раскрыла ежегодный мировой объем взяток

Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард раскрыла ежегодные объемы взяток во всем мире. …Как передает РИА Новости, Лагард отметила, что 1,5 – 2 триллиона долларов – это ежегодная цена взяток, которые являются лишь одной частью коррупции.

Читать далее на сайте "Экономика сегодня"


Утро.ru В мире ежегодно уходит на взятки 2 трлн долларов

В мире ежегодно уходит на взятки 2 трлн долларов

Как заявила глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, этот объем взяток составляет примерно 2% мирового ВВП и это всего лишь верхушка айсберга, так как долгосрочное влияние коррупции оказывается гораздо более глубоким. Лагард также подчеркнула, что международные частные игроки могут генерировать коррупцию посредством взяток, а также способствовать ей через отмывание денег и уклонение от налогов, пишет RT со ссылкой на РИА "Новости".

Читать далее на сайте "Утро.ru"


RT на русском Глава МВФ назвала ежегодный объём взяток в мире

Глава МВФ назвала ежегодный объём взяток в мире

Ежегодный объём взяток в мире составляет $1,5—2 трлн. …«Ежегодная цена взяток — лишь одной части коррупции — составляет от $1,5 до $2 трлн, то есть примерно 2% от мирового объёма ВВП.

Читать далее на сайте "RT на русском"


ПРАЙМ МВФ: Объем взяток в мире составляет до $2 трлн в год

МВФ: Объем взяток в мире составляет до $2 трлн в год

Ежегодный объем взяток во всем мире составляет до 2 триллионов долларов в год, заявила в понедельник директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард. "Ежегодная цена взяток - лишь одной части коррупции - составляет от 1,5 до 2 триллионов долларов, то есть примерно 2% от мирового объема ВВП.

Читать далее на сайте "ПРАЙМ"