Власти Китая намерены полностью запретить криптовалюты



Finam.Ru Китай может полностью запретить торговлю биткойнами

Китай может полностью запретить торговлю биткойнами

Сообщается, что данное решение было принято в ходе закрытого заседания, состоявшегося в минувшую пятницу в Пекине, и позиция регуляторов уже была донесена до нескольких ведущих представителей сектора. Заметим, что до прошлой недели многие полагали, что власти Поднебесной введут запрет лишь на коммерческую торговлю биткойнами, но не станут принимать мер в отношении внебиржевых платформ, позволяющих покупателям и продавцам криптовалют торговать напрямую.

Читать далее на сайте "Finam.Ru"


INNOV.RU Власти Китая могут полностью запретить криптовалюты

Власти Китая могут полностью запретить криптовалюты

Власти Китая могут полностью запретить криптовалюты. Так, сегодня, 19 сентября, стало известно, что правительство КНР хочет полностью перекрыть каналы покупки и продажи криптовалюты в Китае.

Читать далее на сайте "INNOV.RU"


Давыдов.Индекс Китай намерен полностью запретить торговлю биткойнам

Китай намерен полностью запретить торговлю биткойнам

Власти КНР двигаются по пути полного ограничения торговли цифровыми деньгами Власти Китая намерены полностью запретить торговлю биткойнами в стране. …Издание отмечает, что Китай не планирует ограничиваться закрытием криптовалютных бирж, а готов полностью запретить каналы продажи и покупки виртуальной валюты.

Читать далее на сайте "Давыдов.Индекс"


Oren.ru Правительство Китая намерено запретить торговлю «виртуальными валютами»

Правительство Китая намерено запретить торговлю «виртуальными валютами»

Власти Китая намерены полностью запретить торговлю «виртуальными валютами», сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённые источники. …WSJ По данным источников, регуляторы решили расширить запрет на каналы покупки и продажи виртуальной валюты в Китае, что выходит за рамки планов закрыть обменники биткоинов.

Читать далее на сайте "Oren.ru"


Росбалт СМИ: Китай введет полный запрет биткоинов

СМИ: Китай введет полный запрет биткоинов

Пекин не остановится на полумерах в деле ограничения хождения биткоина, пишет The Wall Street Journal. Регуляторы приняли решение о введении полного запрета каналов продажи и покупки виртуальной валюты в Китае.

Читать далее на сайте "Росбалт"


Inc.Russia WSJ: Власти Китая собираются полностью запретить покупку и продажу биткоинов

WSJ: Власти Китая собираются полностью запретить покупку и продажу биткоинов

Власти Китая планируют ввести полный запрет на покупку и продажу биткоинов. …Участникам встречи сообщили, что власти собираются ввести запрет на все платформы для покупки и продажи биткоинов.

Читать далее на сайте "Inc.Russia"


Новая газета WSJ узнала о решении правительства Китая запретить торговлю «виртуальными валютами»

WSJ узнала о решении правительства Китая запретить торговлю «виртуальными валютами»

Власти Китая решили запретить торговлю «виртуальными валютами», сообщает Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённые источники. Регуляторы расширят запрет на покупку и продажу виртуальной валюты.

Читать далее на сайте "Новая газета"


Life.ru Власти Китая намерены полностью запретить криптовалюты

Власти Китая намерены полностью запретить криптовалюты

По информации собеседников издания, 15 сентября 2017 года в Пекине состоялось закрытое заседание с участием представителей сектора. На встрече было объявлено, что до 20 сентября криптовалютные биржи обязаны прекратить все операции и предоставить властям данные о своих клиентах.

Читать далее на сайте "Life.ru"


Единый банк Китай может вообще запретить торговлю биткоинами

Китай может вообще запретить торговлю биткоинами

Китай готовится запретить все виды операций с биткоином на внутреннем рынке. …Решение запретить все виды сделок с криптовалютой на внутреннем рынке было принято в ходе закрытого заседания с участием представителей высшего руководства Китая.

Читать далее на сайте "Единый банк"


Царьград Власти Китая хотят полностью запретить криптовалюты

Власти Китая хотят полностью запретить криптовалюты

Власти Китая в ближайшее время могут совсем запретить в стране продавать и покупать криптовалюты. Источники, близкие к властям, говорят о том, что уже принято решение о законодательном запрете на все каналы, по которым можно осуществлять такие сделки.

Читать далее на сайте "Царьград"


RuNews24.ru СМИ: Власти Китая намерены полностью запретить торговлю биткоинами

СМИ: Власти Китая намерены полностью запретить торговлю биткоинами

Об этом стало известно после закрытой встречи властей КНР и ведущих представителей сектора. …Ожидается, что власти Китая также закроют доступ своим гражданам к сайтам иностранных биткоин-бирж.

Читать далее на сайте "RuNews24.ru"


Реальное время СМИ сообщили о намерении Китая полностью запретить торговлю криптовалютой

СМИ сообщили о намерении Китая полностью запретить торговлю криптовалютой

Власти КНР стремятся к полному запрету торговли криптовалютой. …Китайские регуляторы планируют прекратить работу не только местных криптовалютных бирж, но и любых каналов продажи и покупки криптовалют, пишет The Wall Street Journal.

Читать далее на сайте "Реальное время"


Русская Планета Китай планирует полностью запретить торговлю биткойнами

Китай планирует полностью запретить торговлю биткойнами

По словам источника издания, китайские регуляторы готовят серьезные меры, которые станут тестом для гибкости как самой криптовалюты, так и идеи о том, что ее децентрализованность защищает сектор от государственного вмешательства. Ранее национальная ассоциация интернет-финансов (NIFA) Китая предостерегла инвесторов от торговли криптовалютами, отметив, что биткойн-платформы не имеют законодательной базы для существования в КНР.

Читать далее на сайте "Русская Планета"


Бизнес журнал СМИ: Власти Китая движутся по пути полного запрета биткоинов

СМИ: Власти Китая движутся по пути полного запрета биткоинов

Власти Китая движутся по пути полного ограничения торговли биткоинами, пишет The Wall Street Journal.Власти приняли решение о полном запрете на каналы покупки или продажи виртуальной валюты в КНР, что выходит за рамки планов закрыть биржи криптовалюты, пишет WSJ со ссылкой на источники, знакомые с делом, сообщает Газета.Ru.Национальная ассоциация интернет-финансов (NIFA) Китая на прошлой неделе выпустила сообщение, в котором предостерегла инвесторов от торговли криптовалютами, напоминает "Интерфакс". В NIFA отметили, что биткойн-платформы не имеют законодательной базы для существования в КНР.По словам источников WSJ, дальнейшие меры властей КНР могут включать блокирование для китайских пользователей доступа к сайтам иностранных биткойн-бирж, в том числе американской Coinbase и гонконгской Bitfinex.Издание отмечает, что данное решение призвано проверить устойчивость как самой виртуальной валюты, так и идею о том, что ее децентрализованная суть способна защитить ее от государственного вмешательства.

Читать далее на сайте "Бизнес журнал"


Говорит Москва СМИ сообщили о планах Китая полностью запретить торговлю биткоинами

СМИ сообщили о планах Китая полностью запретить торговлю биткоинами

Речь идёт о введении полного запрета каналов реализации виртуальной валюты на территории Китая. …В минувшие выходные крупнейшие китайские биткоин-биржи объявили о приостановке своей работы.

Читать далее на сайте "Говорит Москва"


Infox.ru Власти Китая готовят полный запрет криптовалют

Власти Китая готовят полный запрет криптовалют

О новых готовящихся мерах против криптовалют стало известно в пятницу. …В пятницу в Пекине прошло закрытое заседание с участием представителей криптовалютного бизнеса, на котором, по данным источника WSJ, был принят некий документ, н6астоятельно рекомендующий биржам свернуть операции и предоставить регуляторам информацию о банковских счетах клиентов до среды.

Читать далее на сайте "Infox.ru"


The Moscow Post Китай планирует запретить торговлю биткоинами

Китай планирует запретить торговлю биткоинами

Китайские власти намерены, стремиться к полному запрету торговли биткоинами, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источники. …Также он добавил, что китайские регуляторы решили ввести полный запрет каналов продажи и покупки виртуальной валюты в КНР, что идет дальше планов закрытия бирж.

Читать далее на сайте "The Moscow Post"


Газета.Ru WSJ: Китай может полностью запретить торговлю биткоинами

WSJ: Китай может полностью запретить торговлю биткоинами

Власти приняли решение о полном запрете на каналы покупки или продажи виртуальной валюты в КНР, что выходит за рамки планов закрыть биржи криптовалюты, пишет WSJ со ссылкой на источники, знакомые с делом. Издание отмечает, что данное решение призвано проверить устойчивость как самой виртуальной валюты, так и идею о том, что ее децентрализованная суть способна защитить ее от государственного вмешательства.

Читать далее на сайте "Газета.Ru"


Интерфакс WSJ написала о намерении Китая полностью запретить торговлю биткойнами

WSJ написала о намерении Китая полностью запретить торговлю биткойнами

Власти КНР стремятся к полному запрету торговли биткойнами, готовя для этого сектора драконовские меры, которые, вероятно, станут тестом для гибкости как самой криптовалюты, так и идеи о том, что ее децентрализованность защищает сектор от госвмешательства, пишет The Wall Street Journal. Китайские регуляторы приняли решение о введении полного запрета каналов продажи и покупки виртуальной валюты в КНР, что идет дальше планов закрытия криптовалютных бирж, сообщили газете осведомленные источники.

Читать далее на сайте "Интерфакс"