Режиссер «Матильды» признался, что опасается за жизнь близких и коллег



Национальная служба новостей Кураев о памятнике Калашникову: А Шмайсеру памятник ставить не собираются?

Кураев о памятнике Калашникову: А Шмайсеру памятник ставить не собираются?

Топ-1: Учитель боится за жизнь своих близких и коллег Андрей Кураев: Режиссер Алексей Учитель боится за жизнь своих близких и коллег из-за общественной реакции на выход его фильма «Матильда».

Читать далее на сайте "Национальная служба новостей"


Телеканал 360° Режиссер «Матильды» рассказал о боязни за жизнь своих близких

Режиссер «Матильды» рассказал о боязни за жизнь своих близких

При этом создатель киноленты об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской, несмотря ни на что не планирует нанимать охрану. …Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и моих коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию

Читать далее на сайте "Телеканал 360°"


Невские Новости Алексей Учитель: Я боюсь за жизнь своих близких и коллег

Алексей Учитель: Я боюсь за жизнь своих близких и коллег

Режиссер скандального фильма «Матильда» о любви русского царя Николая II и балерины накануне дал интервью, в котором высказал опасения за жизнь своих коллег и близких. …Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и моих коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию», - заявил Учитель в интервью «Радио Свобода».

Читать далее на сайте "Невские Новости"


Om1.ru Алексей Учитель боится за жизни своих близких и коллег

Алексей Учитель боится за жизни своих близких и коллег

Режиссер Алексей Учитель, снявший скандальный фильм «Матильда», заявил, что боится за своих коллег и близких. Учитель заявил, что страх за жизни близких у него вызвал инцидент с забрасыванием бутылками с зажигательной смесью студий «Лендок» и «Рок» в Санкт-Петербурге.

Читать далее на сайте "Om1.ru"


RuNews24.ru Режиссер «Матильды» опасается за жизни коллег и близких

Режиссер «Матильды» опасается за жизни коллег и близких

Постановщик уточнил, что не планирует нанимать охрану, но боится за жизни окружающих его людей. …«Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и моих коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию», - подчеркнул Алексей Учитель.

Читать далее на сайте "RuNews24.ru"


Аргументы неделi. Крым Режиссер Учитель опасается за жизнь своих близких

Режиссер Учитель опасается за жизнь своих близких

Режиссер Алексей УЧИТЕЛЬ опасается за жизнь своих близких и коллег из-за реакции недоброжелателей на выход его фильма «Матильда».Ранее неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью здание его студии «Лендок» и офис студии «Рок».«Пока я хожу без охраны и не собираюсь этого делать, но тем не менее. Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и моих коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию», – сказал он в интервью «Радио Свобода».УЧИТЕЛЬ также прокомментировал слова председателя Союза кинематографистов Никиты МИХАЛКОВА, заявившего, что ситуация вокруг «Матильды» лежит на совести Фонда кино.«Мы два года подряд получали суммы от Фонда кино, показывали уже снятые кадры и так далее.

Читать далее на сайте "Аргументы неделi. Крым"


Ivbg.ru Режиссер «Матильды» всерьез опасается за жизнь своих близких и коллег

Режиссер «Матильды» всерьез опасается за жизнь своих близких и коллег

Режиссер опасается, что жизнь его близких находится в опасности из-за активистов, которые угрожают ему, в том числе и расправой. Режиссер нашумевшей картины «Матильда», которая еще даже не вышла на широкие экраны в России, Алексей Учитель опасается за жизнь своих родственников из-за участившихся угроз агрессивно настроенных активистов по всей стране.

Читать далее на сайте "Ivbg.ru"


Петербургский дневник Режиссер «Матильды» признался, что опасается за жизнь близких и коллег

Режиссер «Матильды» признался, что опасается за жизнь близких и коллег

Режиссер Алексей Учитель боится за жизнь своих близких и коллег из-за общественной реакции на выход его фильма "Матильда". …Алексей Учитель рассказал, что пока ходит без охраны, но переживает за жизнь своих близких и коллег.

Читать далее на сайте "Петербургский дневник"


ВладТайм Учитель беспокоится за родных и коллег в связи с «Матильдой»

Учитель беспокоится за родных и коллег в связи с «Матильдой»

Режиссер Алексей Учитель обеспокоен за жизнь своих родных и близких в связи с событиями из-за "Матильды". …Учитель всерьез беспокоится за жизнь родственников и коллег из-за ажиотажа, а также негативных событий вокруг его фильма "Матильда".

Читать далее на сайте "ВладТайм"


Комсомольская правда - Санкт-Петербург Алексей Учитель боится за жизнь своих близких из-за «Матильды»

Алексей Учитель боится за жизнь своих близких из-за «Матильды»

Режиссер Алексей Учитель признался, что боится за жизнь и безопасность своих близких и коллег. …- Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию, - цитирует Учителя Федеральное агентство новостей.

Читать далее на сайте "Комсомольская правда - Санкт-Петербург"


Газета Кемерова Режиссёр «Матильды» заявил, что боится за жизнь своих близких

Режиссёр «Матильды» заявил, что боится за жизнь своих близких

Режиссёр Алексей Учитель опасается за жизнь своих близких и коллег в связи с реакцией на выход его картины «Матильда». …Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и моих коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию, — сказал Учитель.

Читать далее на сайте "Газета Кемерова"


Аргументы недели Алексей Учитель стал опасаться за жизнь своих близких и коллег

Алексей Учитель стал опасаться за жизнь своих близких и коллег

Алексей Учитель опасается за жизнь своих близких и коллег из-за реакции недоброжелателей на выход его фильма «Матильда». …Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и моих коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию", - сказал режиссер в интервью "Радио Свобода".

Читать далее на сайте "Аргументы недели"


Актуальные Новости Режиссер «Матильды» переживает за здоровье близких и коллег

Режиссер «Матильды» переживает за здоровье близких и коллег

Алексей Учитель, снявший фильм «Матильда», вокруг которого назревают все больше конфликтов, переживает за жизнь и безопасность близких, а также своих коллег. Об этом режиссер заявил накануне и уже не впервые.

Читать далее на сайте "Актуальные Новости"


УралПолит.Ru Создатель «Матильды» опасается за жизнь близких и коллег

Создатель «Матильды» опасается за жизнь близких и коллег

Режиссер «Матильды» Алексей Учитель заявил, что после выхода на широкий экран фильма он всерьез опасается за жизнь своих близких и коллег.В своем интервью на «Радио Свобода» режиссер фильма «Матильда» открыто заявил, что боится за жизнь близких и коллег. Это связано, прежде всего, с тем, что в последний день лета неизвестные подожгли офис студии «Рок» Алексея Учителя, а также словами лидера «Христианского государства – Святая Русь» Александра Калинина, который заявил, что противники «Матильды» готовы пойти на крайние меры, чтобы не дать киноленте увидеть свет.Кроме того, Алексей Учитель прокомментировал слова Никиты Михалкова, который обвинил Фонд кино в сложившейся с «Матильдой» ситуации: «Я снимаю фильмы как раз абсолютно без лозунгов и без всего, но, тем не менее, они выставляются на «Оскар», получают премии за рубежом и тем самым тоже способствуют в каком-то смысле, ну, не славе России, но, во всяком случае, Россию узнают и через мои фильмы в хорошем смысле слова», - отмечает Алексей Учитель.Напомним, что ранее министр культуры России Владимир Мединский в своем письме в адрес главы МВД России Владимира Колокольцева попросил обеспечить должную безопасность демонстрации кинокартины «Матильда».

Читать далее на сайте "УралПолит.Ru"


MR7.ru Учитель боится за жизнь родных из-за «Матильды»

Учитель боится за жизнь родных из-за «Матильды»

Режиссер нашумевшей картины «Матильда» Алексей Учитель опасается за жизнь своих родственников из-за угроз активистов. …Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и моих коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию», — сказал он.

Читать далее на сайте "MR7.ru"


АМИТЕЛ Режиссер Алексей Учитель заявил, что опасается за жизни близких и коллег

Режиссер Алексей Учитель заявил, что опасается за жизни близких и коллег

Сам создатель "Матильды" не собирается окружать себя никакой охраной Режиссер Алексей Учитель, являющийся создателем фильма "Матильда", заявил, что опасается за жизни своих близких и коллег на фоне реакции, которая возникает в связи с выходом картины. …Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и моих коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию", - цитирует Учителя ТАСС, ссылаясь на интервью режиссера "Радио Свобода".

Читать далее на сайте "АМИТЕЛ"


Народные новости Режиссер Учитель заявил, что боится за жизнь своих близких

Режиссер Учитель заявил, что боится за жизнь своих близких

Режиссер Алексей Учитель заявил, что он, безусловно, боится за жизнь своих коллег и близких, так как, по его словам, студию "Лендок" уже забросали бутылками с зажигательной смесью. …Ранее агентство Nation News сообщало, что, по мнению адвоката Алексея Учителя Константина Добрынина, поджог студии "Лендок" напрямую связан с угрозами в отношении коллектива, работавшего над фильмом "Матильда".

Читать далее на сайте "Народные новости"


ФедералПресс Режиссер «Матильды» заявил, что опасается за жизнь близких и коллег

Режиссер «Матильды» заявил, что опасается за жизнь близких и коллег

В беседе он сообщил, что опасается за жизнь близких и коллег. Это связано с тем, что в ночь на 31 августа неизвестные подожгли офис студии «Рок» Алексея Учителя, а также словами лидера «Христианского государства – Святая Русь» Александра Калинина, который заявил, что противники «Матильды» готовы пойти на крайние меры, чтобы не дать киноленте увидеть свет.

Читать далее на сайте "ФедералПресс"


ПолитЭксперт Режиссер «Матильды» поделился опасениями за жизнь своих близких

Режиссер «Матильды» поделился опасениями за жизнь своих близких

Отечественный режиссер Алексей Учитель рассказал, что в связи с последними событиями вокруг кинофильма «Матильды» у него не может не вызывать опасений проблема безопасности его близких и коллег. Учитель заявил, что страх за жизнь близких у него вызвал инцидент с забрасыванием бутылками с зажигательной смесью студий «Лендок» и «Рок» в Санкт-Петербурге.

Читать далее на сайте "ПолитЭксперт"


Эхо Москвы Режиссёр Алексей Учитель опасается за жизнь своих близких и коллег из-за реакции на фильм «Матильда»

Режиссёр Алексей Учитель опасается за жизнь своих близких и коллег из-за реакции на фильм «Матильда»

Учитель добавил, что сам пока ходит без охраны. …На прошлой неделе возле офиса адвоката Алексея Учителя Константина Добрынина подожгли два автомобиля и разбросали листовки с надписью «За «Матильду» гореть».

Читать далее на сайте "Эхо Москвы"


EG.RU Алексей Учитель заявил, что опасается за жизнь своих родных

Алексей Учитель заявил, что опасается за жизнь своих родных

Автор фильма «Матильда» режиссер Алексей Учитель признался, что опасается за жизнь близких и коллег после того, как картина вызвала столь негативную реакцию у общества. …Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию», — заявил Учитель в интервью «Радио Свобода».

Читать далее на сайте "EG.RU"


ФАН Режиссер Учитель признался, что боится за жизнь своих близких

Режиссер Учитель признался, что боится за жизнь своих близких

Российский режиссер Алексей Учитель заявил, что боится за жизнь и безопасность своих близких и коллег в связи с негативной реакцией в обществе, вызванной его фильмом «Матильда». «Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию», — сказал режиссер.

Читать далее на сайте "ФАН"


Регион online Алексей Учитель боится за жизнь своих близких и обвиняет во всем Михалкова

Алексей Учитель боится за жизнь своих близких и обвиняет во всем Михалкова

Сам режиссер ходит пока без охраны и, по его словам, не собирается нанимать себе секьюрити …Чем ближе премьера фильма «Матильда», тем больше его режиссер Алексей Учитель опасается за свою жизнь.

Читать далее на сайте "Регион online"


Царьград Учитель, раздувая историю с «Матильдой», рассказал о планах нанять телохранителей

Учитель, раздувая историю с «Матильдой», рассказал о планах нанять телохранителей

Режиссер Алексей Учитель продолжает нагнетать обстановку вокруг премьерного показа кощунственного фильма "Матильда". Он умело пользуется эмоциями граждан, которые не приемлют никакого насилия и заявляет о своих страхах, давит на жалость.

Читать далее на сайте "Царьград"


Kazanfirst.ru Режиссёр «Матильды» Алексей Учитель заявил, что опасается за жизнь своих родных

Режиссёр «Матильды» Алексей Учитель заявил, что опасается за жизнь своих родных

Опасение за жизнь своих близких выразил режиссер скандального фильма «Матильда» Алексей Учитель в интервью журналисту сайта «Радио Свободы». …Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и моих коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию, — сказал Учитель.

Читать далее на сайте "Kazanfirst.ru"


Life.ru Режиссёр Учитель заявил, что опасается за жизнь своих родных

Режиссёр Учитель заявил, что опасается за жизнь своих родных

Режиссёр Алексей Учитель сообщил, что опасается за жизнь своих близких и коллег после того, как фильм "Матильда" вызвал резко негативную реакцию. …Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию, — сказал режиссёр "Радио Свобода".

Читать далее на сайте "Life.ru"


Эхо Москвы Режиссер Алексей Учитель опасается за жизнь своих близких и коллег в связи с реакцией на выход его картины «Матильда»

Режиссер Алексей Учитель опасается за жизнь своих близких и коллег в связи с реакцией на выход его картины «Матильда»

Он также напомнил об угрожающих заявлениях главы организации «Христианское государство — Святая Русь» Александра Калинина. Неизвестные в Санкт-Петербурге в ночь на 31 августа забросали бутылками с зажигательной смесью здание, где находятся студия «Лендок» и офис студии «Рок» Алексея Учителя.

Читать далее на сайте "Эхо Москвы"


Взгляд.ру Учитель заявил о страхе за жизнь своих близких после выхода «Матильды»

Учитель заявил о страхе за жизнь своих близких после выхода «Матильды»

Режиссер Алексей Учитель заявил, что опасается за жизнь своих близких и коллег в связи с реакцией на выход его картины «Матильда». …Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и моих коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию», – сказал Учитель в интервью «Радио Свобода».

Читать далее на сайте "Взгляд.ру"


Московский Комсомолец Алексей Учитель заявил об опасениях за жизнь близких и коллег

Алексей Учитель заявил об опасениях за жизнь близких и коллег

Режиссер Алексей Учитель, автор фильма "Матильда", вокруг которого развернулся небывалый скандал, заявил в интервью "Радио Свобода" об опасениях за жизнь близких и коллег. …Конечно, я боюсь за жизнь своих близких и моих коллег, если кидают уже бутылки в нашу студию", - сказал он.

Читать далее на сайте "Московский Комсомолец"


ТАСС Алексей Учитель заявил, что опасается за жизнь своих близких и коллег

Алексей Учитель заявил, что опасается за жизнь своих близких и коллег

Режиссер Алексей Учитель опасается за жизнь своих близких и коллег в связи с реакцией на выход его картины "Матильда". …Позднее лидер организации "Христианское государство - Святая Русь" Александр Калинин в интервью порталу "Медуза" заявил, что противники "Матильды" готовы "пойти на самые крайние меры": поджечь кинотеатр, где будут показывать фильм, или напасть на режиссера ленты.

Читать далее на сайте "ТАСС"


URA.Ru Режиссер «Матильды» Учитель признался, что боится за жизнь своих близких

Режиссер «Матильды» Учитель признался, что боится за жизнь своих близких

Режиссер фильма «Матильда» Алексей Учитель боится за жизнь своих близких и коллег из-за ситуации, которая сложилась вокруг его картины. Учитель заявил, что не собирается нанимать охрану, но боится за жизнь близких и коллег.

Читать далее на сайте "URA.Ru"