Музеям Калининграда в дни проведения ЧМ-2018 устроят всенощную



Известия Калининградские музеи во время ЧМ-2018 будут работать по ночам

Калининградские музеи во время ЧМ-2018 будут работать по ночам

В дни матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году музеи Калининграда будут работать по ночам, до 6:00. Предложение рассчитано на болельщиков, которые приедут только на одну игру и уедут ранним утром.

Читать далее на сайте "Известия"


Главный региональный В Калининграде создадут мистический и пивной маршруты

В Калининграде создадут мистический и пивной маршруты

По словам врио министра культуры и туризма Калининградской области Андрея Ермака, во время проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году музеи будут работать до 6 утра. Это будет сделано, чтобы болельщики, даже приехавшие только на один матч, успели ознакомиться с экспозициями.

Читать далее на сайте "Главный региональный"


Невские новости Калининград Во время ЧМ-2018 калининградские музеи проработают до утра

Во время ЧМ-2018 калининградские музеи проработают до утра

Во время Чемпионата мира по футболу, который пройдет в Калининграде в 2018-м году музеи города проработают до 6 часов утра. Об этом 18 сентября на семинаре по вопросам формирования туристических маршрутов для городов-участников ЧМ-2018 в Москве сообщил врио министра по культуре и туризму Андрей Ермак.

Читать далее на сайте "Невские новости Калининград"


РБК Калининград Ночь в музеях и мистический Кёнигсберг: объявлена программа для гостей ЧМ

Ночь в музеях и мистический Кёнигсберг: объявлена программа для гостей ЧМ

Для гостей региона во время проведения матчей ЧМ-2018 будет действовать несколько особых туристических маршрутов. Об этом рассказал врио главы минкульттуризма области Андрей Ермак на, а семинаре по вопросам формирования туристических маршрутов для городов-участников ЧМ-2018, передает пресс-служба регионального правительства во вторник, 19 сентября.

Читать далее на сайте "РБК Калининград"


ВЕСТИ Калининград В дни проведения матчей ЧМ-2018 Калининградские музеи будут работать ночью

В дни проведения матчей ЧМ-2018 Калининградские музеи будут работать ночью

Об этом сообщил временно исполняющий обязанности министра по культуре и туризму области на семинаре по вопросам формирования туристических маршрутов для городов-участников ЧМ-2018. …Как рассказал Андрей Ермак, к проведению мундиаля в Калининградской области будут работать специальные туристические маршруты, в том числе новые: пивной маршрут (объединяющий рестораны Калининграда), мистический Кенигсберг (прогулки по ночному городу) и места для поцелуев (для влюбленных пар).

Читать далее на сайте "ВЕСТИ Калининград"


НИА - Калининград Музеям Калининграда в дни проведения ЧМ-2018 устроят всенощную

Музеям Калининграда в дни проведения ЧМ-2018 устроят всенощную

Об этом сообщил министр по культуре и туризму области Андрей Ермак на семинаре по вопросам формирования туристических маршрутов для городов-участников ЧМ-2018. …Андрей Ермак добавил, что на время проведения ЧМ-2018 в Калининграде будут работать три базовых информационно-туристических центра: в аэропорту «Храброво», на Южном вокзале и в центре города.

Читать далее на сайте "НИА - Калининград"


KaliningradToday В дни матчей ЧМ-2018 музеи Калининграда будут работать всю ночь

В дни матчей ЧМ-2018 музеи Калининграда будут работать всю ночь

В Калининграде в дни проведения игр чемпионата мира по футболу в 2018 году городские музеи будут работать круглосуточно. …По его словам, гостей ждут уникальные туристические маршруты, в том числе новые: пивной маршрут — объединяющий рестораны Калининграда, мистический Кенигсберг — прогулки по ночному городу, ну и места для поцелуев.

Читать далее на сайте "KaliningradToday"


LiveResult.Ru Музеи Калининграда во время ЧМ-2018 будут работать до 6 утра

Музеи Калининграда во время ЧМ-2018 будут работать до 6 утра

Музеи Калининграда во время проведения в России чемпионата мира по футболу 2018 года будут работать до 6 часов утра, чтобы болельщики, приехавшие даже на один матч, смогли ознакомиться с их экспозициями. …Предложение, по его словам, будет интересно туристам, "которые приедут в Калининград только на матч и ранним утром уедут".

Читать далее на сайте "LiveResult.Ru"


Новый Калининград.Ru Ермак пообещал гостям ЧМ-2018 «мистический Кёнигсберг»

Ермак пообещал гостям ЧМ-2018 «мистический Кёнигсберг»

Об этом, как сообщает пресс-служба правительства области, сообщил врио министра культуры и туризма Андрей Ермак на семинаре по вопросам формирования туристических маршрутов для городов-участников ЧМ-2018. Андрей Ермак сообщил, что во время проведения мундиаля в Калининградской области будут работать специальные туристические маршруты, в том числе новые: пивной маршрут (объединяющий рестораны Калининграда), мистический Кёнигсберг (прогулки по ночному городу) и места для поцелуев (для влюбленных пар).

Читать далее на сайте "Новый Калининград.Ru"