Фильм Анджелины Джоли выдвинут на премию «Оскар» от Камбоджи



КиноПоиск Фильм Анджелины Джоли выдвинули на «Оскар» от Камбоджи

Фильм Анджелины Джоли выдвинули на «Оскар» от Камбоджи

Несмотря на то, что в создании и финансировании проекта участвовала американская производственная компания, принадлежащая Анджелине Джоли, на «Оскаре» ее лента «Сначала они убили моего отца» все же будет представлять Камбоджу, так как она снята на языке именно этой страны. В основу фильма легла одноименная книга мемуаров, написанная Лун Ун.

Читать далее на сайте "КиноПоиск"


ProfiСinema.ru Камбоджа выдвинула на «Оскар» фильм Анджелины Джоли

Камбоджа выдвинула на «Оскар» фильм Анджелины Джоли

18 сентября 2017 года стало известно, что режиссерская работа Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» выдвинута на соискание премии «Оскар» от Камбоджи в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». …Актриса сама писала сценарий в соавторстве со своей героиней — Лу Анг выросла и стала правозащитницей.

Читать далее на сайте "ProfiСinema.ru"


ФедералПресс Фильм Анджелины Джоли выдвинут на премию «Оскар» от Камбоджи

Фильм Анджелины Джоли выдвинут на премию «Оскар» от Камбоджи

Лента посвящена правозащитнице из Камбоджи Лунг Анг и ее воспоминаниям о времени режима «красных кхмеров». Премьера картины состоялась в прошлом месяце на фестивале в Теллуриде (США), на котором режиссерская работа Джоли снискала одобрение критиков, передает портал Variety.

Читать далее на сайте "ФедералПресс"


Накануне.TV Анджелина Джоли может получить «Оскар» за свой новый фильм

Анджелина Джоли может получить «Оскар» за свой новый фильм

У Анджелины Джоли появился реальный шанс стать обладательницей "Оскара". Ее новый фильм "Сначала они убили моего отца" выдвинут на премию Американской киноакадемии от Камбоджи.

Читать далее на сайте "Накануне.TV"


REGNUM Камбоджа выдвинула на «Оскар» фильм Анджелины Джоли

Камбоджа выдвинула на «Оскар» фильм Анджелины Джоли

Камбоджа выбрала фильм Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» в качестве претендента на «Оскар», об этом 18 сентября сообщило издание USA Today. Оскаровский комитет Камбоджи объявил 18 сентября 2017 года, что фильм Анджелины Джоли будет представлять страну в конкурсе Американской академии кинематографических искусств и наук.

Читать далее на сайте "REGNUM"


Клео.Ру Джоли претендует на «Оскар»

Джоли претендует на «Оскар»

У нее есть статуэтка «Оскар» за актерскую игру. …«Сначала они убили моего отца» - пятая режиссерская работа Джоли - экранизация книги писательницы Лун Ун о геноциде в Камбодже.

Читать далее на сайте "Клео.Ру"


Вечерняя Москва Картина Анджелины Джоли выдвинута на премию «Оскар» от Камбоджи

Картина Анджелины Джоли выдвинута на премию «Оскар» от Камбоджи

Фильм «Сначала они убили моего отца», режиссером которого стала знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, выдвинут на премию Американской академии кинематографических искусств и наук «Оскар». …Знаменитая голливудская актриса и посол доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН Анджелина Джоли заявила о том, что система гуманитарной помощи беженцам перестала работать (далее…).

Читать далее на сайте "Вечерняя Москва"


Rulezoom.com Фильм Анджелины Джоли может претендовать на «Оскар»

Фильм Анджелины Джоли может претендовать на «Оскар»

Четвертый фильм Анджелины Джоли в качестве режиссера — «Сначала они убили моего отца» — станет заявкой Камбоджи на участие в борьбе за «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».За финансовое обеспечение и продюсерскую работу над картиной отвечал стриминговый сервис «Нетфликс». Фильм является адаптацией мемуаров Лунг Анг, писательницы родом из Камбоджи, выжившей при кровавом правлении красных кхмеров в 1975-1978 годах.

Читать далее на сайте "Rulezoom.com"


Известия Фильм Анджелины Джоли выдвинут на «Оскар» от Камбоджи

Фильм Анджелины Джоли выдвинут на «Оскар» от Камбоджи

Фильм Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца» выдвинут на премию «Оскар» от Камбоджи. …Джоли познакомилась с ней в 2002 году, во время своей первой гуманитарной миссии в Камбоджу.

Читать далее на сайте "Известия"


АБН Камбоджа выдвинула на «Оскар» фильм Анджелины Джоли

Камбоджа выдвинула на «Оскар» фильм Анджелины Джоли

Камбоджа выдвинула на соискание премии «Оскар» фильм «Сначала они убили моего отца», режиссером которого была Анджелина Джоли. …Напомним, у Джоли есть гражданство США и Камбоджи.

Читать далее на сайте "АБН"


Экономика сегодня Власти Камбоджи выдвинули фильм Анджелины Джоли на «Оскар»

Власти Камбоджи выдвинули фильм Анджелины Джоли на «Оскар»

Фильм актрисы предлагают признать лучшим на международной премии «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что фильм популярной американской актрисы Анджелины Джоли, под названием «Сначала они убили моего отца», представители власти Камбоджи предложили признать лучшим в одной из категорий международной премии «Оскар».

Читать далее на сайте "Экономика сегодня"


ФАН Фильм Анджелины Джоли выдвинут на «Оскар» от Камбоджи

Фильм Анджелины Джоли выдвинут на «Оскар» от Камбоджи

Власти Камбоджи выдвинули фильм Анджелины Джоли на соискание премии «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». Как передает издание «Ридус», речь идет кинокартине «Сначала они убили моего отца».

Читать далее на сайте "ФАН"


VistaNews Анджелина Джоли может получить «Оскар» за фильм о Камбодже

Анджелина Джоли может получить «Оскар» за фильм о Камбодже

Анджелина Джоли сняла фильм «Сначала они убили моего отца», и может получить премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». …Сюжет фильма затрагивает историю камбоджийской писательницы Лунг Анг, а также ее непростых воспоминаниях о геноциде Красных кхмеров.

Читать далее на сайте "VistaNews"


Ридус Фильм Анджелины Джоли выдвинут на «Оскар»

Фильм Анджелины Джоли выдвинут на «Оскар»

Новая режиссерская работа голливудской кинозвезды Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца» была выдвинута Камбоджей на соискание «Оскара» в категории «Лучший фильм на иностранном языке». В центре сюжета этой картины - история камбоджийской писательницы и правозащитницы Лун Ун, вспоминающей ужасы, которые она пережила во времена правления Красных кхмеров.

Читать далее на сайте "Ридус"


Петербургский дневник Фильм Анджелины Джоли выдвинули на «Оскар»

Фильм Анджелины Джоли выдвинули на «Оскар»

Известная голливудская актриса Андежлина Джоли может получить "Оскар" за фильм о Камбодже. Ее картину выдвинули на соискание премии в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

Читать далее на сайте "Петербургский дневник"


ИА InterMedia Анджелина Джоли будет претендовать на «Оскар» от Камбоджи

Анджелина Джоли будет претендовать на «Оскар» от Камбоджи

Режиссерская работа Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца» выдвинута на соискание «Оскара» в номинации «лучший иностранный фильм» от Камбоджи. …- Это очень много значит для нас всех, кто было вовлечен в создание фильма с местными актерами и воплотил в жизнь эту историю, чтобы пережить ее ужас и двигаться вперед, - заявила Анджелина.

Читать далее на сайте "ИА InterMedia"


Культуромания Камбоджа выдвинет на «Оскар» фильм Анджелины Джоли

Камбоджа выдвинет на «Оскар» фильм Анджелины Джоли

Картина "Сначала они убили моего отца" поборется за главную кинонаграду в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". …Фильм "Сначала они убили моего отца" будет выдвинут на "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке", передает Variety.

Читать далее на сайте "Культуромания"


Национальная служба новостей Анджелина Джоли претендует на «Оскар» в качестве режиссера

Анджелина Джоли претендует на «Оскар» в качестве режиссера

Фильм голливудской актрисы и режиссера Анджелины Джоли «Сначала они убили моего отца» выдвинут на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». …К слову, у Джоли уже есть статуэтка «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана, а также Гуманитарная премия имени Джина Хершолта.

Читать далее на сайте "Национальная служба новостей"


Утро.ru Камбоджа выдвинула новый фильм Джоли на «Оскар»

Камбоджа выдвинула новый фильм Джоли на «Оскар»

Картина Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца" выдвинута на соискание премии "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" от Камбоджи, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Variety. …Актриса познакомилась с героиней ленты во время своей первой гуманитарной миссии в Камбоджу в 2002 году.

Читать далее на сайте "Утро.ru"


Дни.ру Фильм Джоли отправили на «Оскар» от Камбоджи

Фильм Джоли отправили на «Оскар» от Камбоджи

Камбоджа выдвинула на премию "Оскар" фильм Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца". Картина посвящена местной писательнице и правозащитнице Лунг Анг.

Читать далее на сайте "Дни.ру"


Газета Metro Фильм Анджелины Джоли выдвинут на премию «Оскар»

Фильм Анджелины Джоли выдвинут на премию «Оскар»

В понедельник стало известно, что фильм Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца" выдвинут на соискание премии "Оскар". …Объявляя о своем выборе, представители комитета премии Камбоджи заявили, что повествование будет идти от лица ребенка. -

Читать далее на сайте "Газета Metro"


Газета.Ru Фильм Анджелины Джоли выдвинут на «Оскар» от Камбоджи

Фильм Анджелины Джоли выдвинут на «Оскар» от Камбоджи

Лента Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца" выдвинута на соискание премии "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке" от Камбоджи. …Картина посвящена камбоджийской писательнице и правозащитнице Лунг Анг и ее воспоминаниям о режиме "красных кхмеров".

Читать далее на сайте "Газета.Ru"