Камбербэтч ответил на идею снять женскую версию «Шерлока»



ИА InterMedia Бенедикт Камбербэтч обнадежил фем-версией Шерлока

Бенедикт Камбербэтч обнадежил фем-версией Шерлока

Британский актёр Бенедикт Камбербэтч немного порассуждал о судьбе сериала «Шерлок», где он играет главную роль. …В интервью Radio Times Камбербэтч никак не прояснил ситуацию, ответив на вопрос о возможном продолжении лаконичным «может быть», однако, когда его спросили, может ли случиться такое, что роль Шерлока достанется женщине — аналогично с Доктором Кто — актёр не стал сбрасывать эту вероятность со счетов.

Читать далее на сайте "ИА InterMedia"


ТопЗвук Бенедикт Камбербэтч не исключает того, что главную роль в сериале «Sherlock» сыграет девушка

Бенедикт Камбербэтч не исключает того, что главную роль в сериале «Sherlock» сыграет девушка

Такие слухи возникли среди поклонников после того, как стало известно, что в очередном сезоне сериала «Доктор Кто» главная роль станет женской. …В интервью для «Radio Times» Бенедикт Камбербэтч так и не признался, действительно ли он больше не появится в главной роли полюбившегося зрителю детективного сериала.

Читать далее на сайте "ТопЗвук"


Телепрограмма Бенедикт Камбербэтч поддержал идею снять женскую версию сериала «Шерлок»

Бенедикт Камбербэтч поддержал идею снять женскую версию сериала «Шерлок»

Полгода назад телеканал «Би-би-си» проводил зрительское голосование за самого популярного героя сериалов. …Сегодня британский актер Бенедикт Камбербэтч в интервью Radio Times поддержал идею корреспондента снять женскую версию сериала «Шерлок».

Читать далее на сайте "Телепрограмма"


Петербургский дневник Камбербэтч ответил на идею снять женскую версию «Шерлока»

Камбербэтч ответил на идею снять женскую версию «Шерлока»

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, который сыграл Шерлока Холмса в сериале "Шерлок", отреагировал на предложение снять женскую версии шоу. …По результатам голосования на телеканале BBC, самым популярным героем телесериала стал Шерлок Холмс, которого сыграл британец.

Читать далее на сайте "Петербургский дневник"


Lenta.ru Камбербэтч прокомментировал идею снять сериал «Шерлокина»

Камбербэтч прокомментировал идею снять сериал «Шерлокина»

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, исполнивший главную роль в сериале «Шерлок» телеканала «Би-би-си», ответил на предложение снять женскую версию шоу. …Ранее, в июле, стало известно, что главную роль в британском научно-фантастическом сериале «Доктор Кто» впервые исполнит женщина — Джоди Уиттакер.

Читать далее на сайте "Lenta.ru"