Микрорайон «Семь ветров» получит горячую воду 25 сентября



Волга-Каспий Грязный август часть 2. Золотые визитки

Грязный август часть 2. Золотые визитки

Согласно недавнему пресс-релизу компании «Концессии теплоснабжения», подача горячей воды возобновлена только в 44 домах из 185 попавших под отключение. …По их словам, реконструкцию объектов в Дзержинском районе ведет компания ООО «ПСК-34», с уставным капиталом в 20 тысяч рублей, что безусловно является весьма доверительной характеристикой, чтобы доверить ей контракты на 700 миллионов рублей.

Читать далее на сайте "Волга-Каспий"


РИАЦ Жителям Дзержинского района придется терпеть отсутствие горячей воды еще неделю

Жителям Дзержинского района придется терпеть отсутствие горячей воды еще неделю

Как пояснили в компании, причиной продления сроков отключения горячего водоснабжения стала задержка поставки необходимых деталей и оборудования, используемых в ходе работ на объекте вблизи ТРК «Парк Хаус». …Подача горячего водоснабжения возобновлена в многоквартирных домах Дзержинского района по следующим адресам:

Читать далее на сайте "РИАЦ"


Все для Вас Микрорайон «Семь ветров» получит горячую воду 25 сентября

Микрорайон «Семь ветров» получит горячую воду 25 сентября

Горячее водоснабжение не поступает в дома жителей Дзержинского района с 10 августа. Уже больше месяца Дзержинский район Волгограда сидит без горячей воды.

Читать далее на сайте "Все для Вас"


АиФ Волгоград Жители «7 ветров» в Волгограде получат горячую воду к 25 сентября

Жители «7 ветров» в Волгограде получат горячую воду к 25 сентября

Коммунальщики пообещали жителям микрорайона «Семь ветров», что вернут им горячее водоснабжение 25 сентября, а также не будут взимать с них плату за него. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в «Концессиях теплоснабжения», отключение воды связано с тем, что на данный момент специалисты устанавливают компенсаторы на трубопроводах около ТРК «Парк-Хаус».

Читать далее на сайте "АиФ Волгоград"


ИА Городские вести. Волгоград Горячая вода к жителям Дзержинского района вернется в конце сентября

Горячая вода к жителям Дзержинского района вернется в конце сентября

Отключение было связано с масштабными ремонтными работами, которые на теплосетях проводит компания «Концессии теплоснабжения». Как пояснили ИА «Городские вести» в компании, ориентировочный срок окончания работ, после которых микрорайон Семь ветров получит горячую воду, 25 сентября.

Читать далее на сайте "ИА Городские вести. Волгоград"


Волгоградская Правда И снова ждите: в Дзержинском районе Волгограда горячей воды не будет до 25 сентября

И снова ждите: в Дзержинском районе Волгограда горячей воды не будет до 25 сентября

Как стало известно «Волгоградской правде.ру», на этот раз причиной переноса сроков пуска горячей воды стал сбой в поставке деталей, необходимых компании «Концессии теплоснабжения» для ремонта теплотрасс. …Через несколько дней после очередной даты обещанного, но так и не случившегося «горячего счастья», жители Семи Ветров прочли на подъездах лаконичные объявления: отключение продляется до 17 сентября.

Читать далее на сайте "Волгоградская Правда"


Актуальные Новости Горячая вода в Дзержинском районе Волгограда появится к 25 сентября

Горячая вода в Дзержинском районе Волгограда появится к 25 сентября

Горячая вода в Дзержинском районе Волгограда появится к 25 сентября. Это, как и раньше, связано с продолжением ремонтных работ на сетях теплоснабжения.

Читать далее на сайте "Актуальные Новости"


Волга-Каспий Жители Дзержинского района Волгограда получат горячую воду к 25 сентября

Жители Дзержинского района Волгограда получат горячую воду к 25 сентября

«Концессии теплоснабжения» обещают вернуть горячую воду в дома жителей микрорайона «Семь ветров» через неделю. …Как сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на пресс-службу «Концессии теплоснабжения», сегодня компания вернули горячую воду жильцам домов: № 106,106а, 108, 110/1 и 112 по проспекту Жукова; 29, 29а, 31, 33, 35, 37, 74, 76, 78, 80, 82, 84, 86, 88 по бульвару 30-летия Победы; 27, 27а, 27б, 27д, 31, 33, 44, 46, 50, 52, 54, 56 по улице Землячки; 29, 31, 33, 35, 37, 39, 41, 45, 47, 47а, 47б, 66 по улице 8-ой Воздушной армии; 16а, 18, 20, 22, 24, 34, 38 по улице Шекснинской.

Читать далее на сайте "Волга-Каспий"


Volga-Day Жители Семи Ветров справляют поминки по горячей воде

Жители Семи Ветров справляют поминки по горячей воде

В Дзержинском районе настоящий коммунальный апокалипсис - горячей воды на Семи Ветрах нет уже 40 дней, с 10-го августа. …Как уточнили Volga-Day.ru в ООО "Концессии теплоснабжения", теперь тамошним жителям обещают дать горячую воду лишь 25-го сентября, то есть в следующий понедельник и то ориентировочно.

Читать далее на сайте "Volga-Day"


СоцИнформБюро Жители Дзержинского района не увидят горячей воды раньше 25 сентября

Жители Дзержинского района не увидят горячей воды раньше 25 сентября

Перенос срока подачи горячей воды в компании объясняют задержкой поставки необходимых деталей. Подачу горячего водоснабжения частично возобновили в многоквартирных домах Дзержинского района по следующим адресам: Пр. Маршала Жукова, 106, 106а, 108, 110/1, 112 Б-р 30-летия Победы, 29, 29а, 31, 33, 35, 37, 74, 76, 78, 80, 82, 84, 86, 88 Ул. Землячки, 27, 27а, 27б, 27д, 31, 33, 44, 46, 50, 52, 54, 56 Ул. 8-й Воздушной Армии, 29, 31, 33, 35, 37, 39, 41, 45, 47, 47а, 47б, 66 Ул. Шекснинская, 16а, 18, 20, 22, 24, 34, 38 По словам представителя ООО "КонцессииТеплоснабжения", в настоящее время на объекте вблизи ТРК «Парк-Хаус» заливаются неподвижные опоры, организована установка компенсаторов на трубопроводах, только после этого станет возможно возобновить подачу горячего водоснабжения в оставшиеся жилые дома, включая микрорайон «Семь Ветров».

Читать далее на сайте "СоцИнформБюро"


Волга-Каспий Волгоградцы «справляют поминки» по горячей воде

Волгоградцы «справляют поминки» по горячей воде

Сегодня исполнилось ровно 40 дней, как отключили горячую воду жителям микрорайона «Семь ветров» Дзержинского района Волгограда. Горячая вода у жителей микрорайона «Семь ветров» пропала в ночь на 10 августа.

Читать далее на сайте "Волга-Каспий"


Кривое-зеркало.ру Поминки по горячей воде: в Дзержинском районе Волгограда 40 дней нет горячего водоснабжения

Поминки по горячей воде: в Дзержинском районе Волгограда 40 дней нет горячего водоснабжения

Жители одного из престижнейших районов Волгограда отмечают поминки по горячему водоснабжению и теряют надежду на его скорейшее возвращение. Как сообщили интернет-газете "Кривое зеркало" жители Дзержинского района Волгограда, проживающие в непосредственной близости к Торговому Центру "Парк Хаус" на улице им. 8-я воздушной армии, сегодня минула уже третья дата, на которую Концессии Теплоснабжения переносили сроки подачи горячей воды.

Читать далее на сайте "Кривое-зеркало.ру"


СоцИнформБюро Жители Дзержинского района продолжают кипятить

Жители Дзержинского района продолжают кипятить

В настоящий момент жители Дзержинского района продолжают страдать от отсутствия горячей воды, которую им перекрыли в ночь на 10 августа. Как ранее сообщало ИА "СоцИнформБюро", обещанная еще 30 августа подача горячей воды не произошла в квартирах жителей Дзержинского района, поскольку ее ограничение официально продлили сначала до 9, а затем до 17 сентября.

Читать далее на сайте "СоцИнформБюро"