Большую Татарскую улицу перекроют 22 сентября



Вечерняя Москва Движение транспорта ограничено на нескольких улицах Москвы

Движение транспорта ограничено на нескольких улицах Москвы

На нескольких улицах столицы временно перекрыто движение. Известно, что, в частности, до 30 сентября для транспорта будет недоступна одна полоса Лазоревого проезда в районе дома №2, а до 10 октября - участок улицы Седова в районе дома №9, корпус 1 и дом №2, корпус 1.

Читать далее на сайте "Вечерняя Москва"


Информационный центр Правительства Москвы 22 сентября на улице Большая Татарская перекроют движение автотранспорта

22 сентября на улице Большая Татарская перекроют движение автотранспорта

Движение автотранспорта будет перекрыто 22 сентября на улице Большая Татарская из-за проведения религиозных мероприятий. …«Перекрытие в связи с проведением религиозных мероприятий будет введено 22 сентября на участке ул. Большая Татарская от пересечения со Старым Толмачевским пер. до пересечения с Малым Татарским переулком.

Читать далее на сайте "Информационный центр Правительства Москвы"


Глас Народа На нескольких улицах Москвы ограничено движение транспорта

На нескольких улицах Москвы ограничено движение транспорта

Так, до 30 сентября перекрыта одна полоса Лазоревого проезда в районе дома 2, а до 10 октября будут действовать ограничения на участке улицы Седова в районе дома 9, корпуса 1 и дома 2, корпуса 1. 22 сентября с 10:00 до 14:00 перекроют Большую Татарскую улицу от Старого Толмачевского переулка до Малого Татарского переулка. До 15 октября автомобилисты не смогут проехать по одной полосе на Волочаевской улице от дома 40а до поворота на Строгановский проезд, а также в Строгановском проезде от Волочаевской улицы до дома 40г, строения 3 по Волочаевской улице.

Читать далее на сайте "Глас Народа"


Агентство Москва Движение на участке ул. Большая Татарская перекроют днем 22 сентября из-за религиозного мероприятия

Движение на участке ул. Большая Татарская перекроют днем 22 сентября из-за религиозного мероприятия

Движение транспорта на участке ул. Большая Татарская будет перекрыто 22 сентября 2017 г. из-за проведения религиозного мероприятия, сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы. «Перекрытие в связи с проведением религиозных мероприятий будет введено 22 сентября на участке ул. Большая Татарская от пересечения со Старым Толмачевским пер. до пересечения с Малым Татарским пер.», - говорится в сообщении.

Читать далее на сайте "Агентство Москва"


RT на русском В Москве 22 сентября перекроют участок Большой Татарской улицы

В Москве 22 сентября перекроют участок Большой Татарской улицы

В Москве 22 сентября перекроют участок Большой Татарской улицы в связи с проведением религиозного мероприятия. …Движение остановят на отрезке от пересечения со Старым Толмачёвским переулком до Малого Татарского переулка с 10:00 до 14:00.

Читать далее на сайте "RT на русском"


Москва 24 Большую Татарскую улицу перекроют 22 сентября

Большую Татарскую улицу перекроют 22 сентября

Участок Большой Татарской улицы перекроют 22 сентября, сообщает информационный центр департамента транспорта. Проехать нельзя будет на отрезке от пересечения со Старым Толмачевским переулком до пересечения с Малым Татарским переулком.

Читать далее на сайте "Москва 24"