Мэрия: с маршрута №10а сняли 16 неисправных микроавтобусов



АиФ Волгоград Мэрия: с маршрута №10а сняли 16 неисправных микроавтобусов

Мэрия: с маршрута №10а сняли 16 неисправных микроавтобусов

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, всего за время рейдов с 1 сентября маршрут почти 30 раз попадал в поле зрения инспекторов. Официально он исключен их реестра, но продолжает курсировать с табличкой «Заказной».

Читать далее на сайте "АиФ Волгоград"


Волгоградская Правда За две недели сентября c маршрута №10а сняли 16 неисправных машин

За две недели сентября c маршрута №10а сняли 16 неисправных машин

С начала сентября 16 маршруток, которые ездят по Волгограду под номером 10а, были сняты с линии во время рейдов. Мероприятия, направленные на выявление неисправных маршруток, проводятся в Волгограде уже 4,5 месяца.

Читать далее на сайте "Волгоградская Правда"


Волгоградское Деловое Телевидение В Волгограде с маршрута №10а убрали 16 авто, работавших с табличной «Заказной»

В Волгограде с маршрута №10а убрали 16 авто, работавших с табличной «Заказной»

По данным пресс-службы мэрии, за 4,5 месяца проверок автомобили, обслуживающие этот маршрут, попадали в поле зрения правоохранительных органов почти 30 раз, сообщает ВДТВ. Несмотря на то, что маршрут исключен из реестра, водители продолжают работать на нем с табличкой "Заказной" на лобовом стекле.

Читать далее на сайте "Волгоградское Деловое Телевидение"


Вечерний Волгоград В Волгограде продолжают бороться с нелегальными перевозчиками

В Волгограде продолжают бороться с нелегальными перевозчиками

С начала сентября в ходе профилактических рейдов ГИБДД с исключенного из реестра маршрута №10а сняли 16 неисправных микроавтобусов. Как рассказали в пресс-службе мэрии города, в ходе проведенных рейдов инспекторы остановили 21 микроавтобус с установленным на лобовом стекле номером 10а и прикрепленным рядом указанием «Заказной».

Читать далее на сайте "Вечерний Волгоград"


Волга-медиа 16 неисправных микроавтобусов сняли с линии №10а в Волгограде

16 неисправных микроавтобусов сняли с линии №10а в Волгограде

В областной столице общественный транспорт продолжает курсировать по направлению, которое исключено из реестра маршрутов регулярных перевозок. …С начала сентября 16 неисправных микроавтобусов с табличкой «Заказной» сняли с линии №10а в Волгограде, сообщили в пресс-службе мэрии города-героя.

Читать далее на сайте "Волга-медиа"


РИАЦ В Волгограде с исключенного из реестра маршрута №10а сняли 16 неисправных микроавтобусов

В Волгограде с исключенного из реестра маршрута №10а сняли 16 неисправных микроавтобусов

В ходе профилактических рейдов ГИБДД за 2 недели сентября инспекторы сняли с исключенного из реестра маршрута №10а 16 неисправных микроавтобусов. …Профилактические рейды по выявлению технически несправных пассажирских микроавтобусов ОГИБДД УМВД России по г. Волгограду проводятся совместно с представителями департамента городского хозяйства мэрии уже на протяжении 4,5 месяцев.

Читать далее на сайте "РИАЦ"


Родной город Более 15 неисправных маршруток были обнаружены в Волгограде

Более 15 неисправных маршруток были обнаружены в Волгограде

Профилактические рейды по выявлению маршрутных такси с дефектами продолжаются. …Тем не менее с 1 сентября в ходе рейдов инспекторы остановили 21 маршрутное такси с номером 10а и прикрепленной табличкой «Заказной».

Читать далее на сайте "Родной город"


ИА Городские вести. Волгоград С начала сентября c маршрута № 10а сняли 16 неисправных машин

С начала сентября c маршрута № 10а сняли 16 неисправных машин

Маршрут № 10а исключен из реестра, однако многие водители до сих пор возят пассажиров, повесив на машины табличку «Заказной». …Всего за 4,5 месяца проверок микроавтобусы, курсирующие по этому маршруту, попадали в поле зрения правоохранителей почти 30 раз, сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на пресс-службу мэрии.В сентябре рейды ГИБДД продолжаются, и с 1 сентября в ходе их проведения инспекторы остановили для проверки 21 микроавтобус с установленным на лобовом стекле номером 10а и прикрепленным рядом указанием «Заказной».Среди наиболее частых нарушений – неисправные фары, истертые покрышки, неработающие стеклоомыватели и стеклоочистители.

Читать далее на сайте "ИА Городские вести. Волгоград"